pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Оказывается, я была в Тюмени и в Тобольске

меня вроде как потеряли, но я была во внезапном блог-туре: я была в любимой мной Сибири, я была в Тюмени и в Тобольске, - двое очень насыщенных суток и компания замечательнейших людей, с некоторыми из которых я только там и познакомилась, и это была особенная поездка для меня во всех смыслах.

Сейчас я быстренько расскажу, куда я ездила с кем и зачем. Просто для прояснения коммуникации. А потом мне придется несколько дней сидеть дома, чтоб сделать всю работу по планированию. Я знаю, что многие меня потеряли. Я вернулась и со мной все хорошо.







в четверг вечером я примчала в Домодедово, где меня поджидали мои любимцы rebro_a_dama (Мур-Мур) и sergeimac - это моя тундра-команда, которую вы помните по постам из волжского инвитрэвел.
Вылет должен был произойти  в 0:20, но наш рейс  задержали на два часа. Все потому, что в четверг утром домодедово горело, про это можно прочитать в новостях.

Внутри был ужасных запаха горелого даже в то время, когда я приехала, это было около 10 вечера. Я прошла регистрацию, и нашла друзей в кофешопе. В домодедовоо творилась жесть, ибо изза пожара задержаны были все рейся. Люди лежали и сидели на полу, дети на куртках на полу, кто-то спал, кто-то читал... На стойках регистрации творился жесть и ахтунг. Толпы народа, у всех истерика...

1 у меня была электронная регистрация, и я сразу же зашла вовнутрь, хотя мой рейс еще даже не появился на табло.



2 вот они мы: очень довольные друг другом. Ржали всю дорогу, и ребяа рассказывали мне одну за одной неверотяные истори, от которых я пугалась, - все таки я слишком сильно окуклилась последнее время. Мир интересный, и может быть даже когда-нибудь я захочу его посмотреть.
Кафе не предложило мне еды, ибо все возможное по меню, что я могу и хочу есть было уже съедено.  После 12 у них перестала работать касса, поэтому мы всей тусовкой переместились в крошку картошку, где я съела салат и хот дог, выпила кофе и воды и заплатила по домодедовски - почти 1000рублей.



3 вода в Крошке-картошке в аэропорту Домодедово. бедные те люди, которые лежали на полу. Пить даже после пожара в Домодедово не очень дешево.


Из-за невероятных задержек мы встретились с другими замечательными блоггерами, от которых я моментально пришла в полный восторг. Чудесные мужчины.

4 В кадре мы видим zavodfoto (Пермь) и красавчик anton_petrus (Киев, дорогие друзья) -  в автобусе стояли минут 40.



5 вот и Тюмень. С этого момента я попрощалась со своим телефоном-айфоном и инстаграмом. Ибо по прилету в Тюмень мой гаджет разрядился в хлам, и полноценно зарядить я его смогла только поздно ночью.



Утро пятницы: мы все прибыли в гостиницу Спасская. Там сразу же завтрак и автобуск в город Тобольск. У гостиницы я встретила  спортивного и харизматичного Раиса после утренней пробежки - очень рада была познакомиться. Рекомендую этот пост по ссылке про утренню Тюмень.

Завтрак был быстрый, кофе вместе с aquatek_filips - что может быть лучше?

Первый день был очень насыщенный, я вообще не понимала сколько времени, я не могла пользоваться полноценно своим телефоном - дада, мне нужно купить хороший блог для подзарядки, а вообще полезно бы еще при этом и батарею поменять.

6 3 часа до Тобольска,  и там много и вкусно осматривали достопримечательности. Ели в аутентичном ресторане. Кофе и встреча с мэром города. Возможность задавать все вопросы важному лицу. Восторг! Чувство собственной важности зашкаливает.



7



8




9 в конце дня мы встречались с молодежными активистами проекта #ядоверяю - все, что там происходило можно найти в инсте под соотвествующим тэгом.


10





все класс, но мне постоянно хотелось спать

уже вечером уже в тюмени к нам присоединились mamonino и ochendaje - развиртуализация это круто

11 Следующий день - вторые сутки - были так же насыщенными, мы покоряли Тюмень. Утром у резиденции губернатора мы обнаружили freedom: как я рада что мы наконец-то оказались вместе в поездке!


12  чики и телочки - это робизированная молочная ферма ))


дальше были две экскурсии в места силы и магии:  Тюменский радиологический центр и Федеральный центр нейрохирургии - это просто нереально. Я под впечатлением.

13 Вечер был посвящен общению: обзорная экскурсия на двухэтажном автобусе - вау  - дальше ужин в ресторане вместе со всеми и очень мало сна, ибо в 5 утра мы уже собирались в холле, чтобы выезжать в аэропорт.



Уезжать не хотелось. Сейчас я жуть как хочу спать, хоть и спала в самолете. Прилетали во Внуково, была такой жуткий туман, что землю я увидела только уже из окна аэропорта.

Теперь надо обработать мои фотки и дождаться репортажки, которую организовала принимающая сторона, и тогда я смогу рассказать вам о том, как прекрасно в Тюмени, как прекрасен Тобольск.

Большое спасибо всем, кто был со мной рядом. Именно в эту поездку мы было хорошо и позитивно, я чувствовала себя причастной и важной, а это очень и очень положительно на меня влияет.

Спасибо большое тем, кто нас так душевно принимал! Все было замечательно. Заводной и активной даме-экскурсоводу, которая нам подарила Тобольск - РЕСПЕКТ! я знаю, вы читаете, вы просто Огонь! Приезжайте ко мне фотографироваться, почту за честь )


ПыСЫ: сейчас буду отвечать на почту, звонки, смс, соц сети и планировать съемки, отправлять фотки и тд. Да. не все сразу. Всех обнимаю)


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога
Tags: 2015, Сибирь, Тобольск, Тюмень, блогтур, инста, путешествия: Россия, развиртуализация, френды
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments