pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Мудаков надо бросать

Крик души - я немного натерпелась и у меня кипит
Девочки! Ну сколько можно терпеть мудаков? Вы ведь им еще и детей рожаете!



Девочки! Когда же вы наконец перестанете жить с мудаками?
Вот не могу понять, что за напасть то такая молодецкая? Всегда, в любой жизненной ситуации лучше быть одной чем с мудаком, замужем за мудаком и если хотите - в зависимости от мудака.
Какая польза от того, что ваш мудак раз в месяц или в два на пару дней становится милым и ведет себя как человек? Меня так сильно таращит от этой ситуации, что я не могу молчать. Со многими своими подругами я попросту перестала общаться потому, что нам не о чем больше разговаривать стало: муж мудак и ведет себя как мудак, ничего не меняется, она рожает детей а он продолжает вести себя как мудак или еще хуже - как дебил или псих, - о чем тут разговаривать с подругой? О погоде или о глубоком минете?
Дорогие девочки. Всегда и в любой ситуации есть люди которые могут помочь, даже если ты шлюха последняя или первая. Что уж говорить о том, если ты запуталась, сделала неправильный выбор, пожалела, понадеялась и тд. Конечно помогут. Но никто не будет помогать тебе, если ты продолжаешь жить с мудаком, который тебя бьет, ворует у тебя деньги, подставляет тебя и тд. Хотя нет - вру, родители и церковь будут помогать в любом случае, но это никогда не принесет никому из вас ни будущего ни облегчения.
Какой плюс в том, что ты живешь с мудаком? Ни одного! Ты несчастна, из-за этого несчастны дети, - порочный круг.
Какие минусы:
- ты несчастна. Секс только ради секса или удержания, у него из-за одолжения или ради физиологии, он чувствует, что ты несчастна и у него давно уже стоит только из чувства со зависимости.
Из-за твоего нарушенного страхом эмоционального фона несчастны дети. Беспокойство матери самое неблагополучной что может быть для психики детей. Дети могут приспособиться к любым ужасным условиям, если мать спокойна и урвновешена.
- дети взращивают в себе комплексы и виновата в них ты, а не мудак с которым ты живешь. Мудак может исчезнуть сам собой из твоей жизни в любой момент, а надломленный дети останутся, и ты, такая же
Механические последствия садизма мужыка я тут приводить не буду - ты и так их знаешь. Инфантильного наверное можно перевоспитать, но взрослого мудака который пиздит из семьи деньги исправит тока тюрьма. Кстати умышленное незарабатывание денег для семьи в которой ты живешь тоже воровство, тока хуже - за него почти не сажают в тюрьму.
Если ты выбираешь положительные и удобные жилищные условия но с мужаком - ты на дороге в пиздец. Жизнь одна. И ты можешь прожить ее счастливой одна или с рожденными уже детьми.
Я знаю, что многие боятся что никому не нужны будут. После долгих изнурительных отношений. Это верно. В состоянии вот такой вот жертвы или дуры не нужна будешь. Клюнет разве только очередной садист или мудак. В сложной ситуации выбирай из меньших зол как говорится. или расставь приоритеты: что важнее в данный момент. Люди живут вместе и строят дом и будущее, не занимаясь воспитанием друг друга или борьбой или одолжением.
Все я высказалась
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →