pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Про то, как я взялась за штангу и перестала жрать.

коллаж пушба штанга
Я решила вернуться в моделинг. У меня теперь есть тренер. Я качаюсь. Тягаю железо. У меня появилась жопа. Я перестала жрать говно. Я снова себе нравлюсь. Я хочу добиться большего.  - если кратко. Тем кому интересно снова обсудить мой жир и мое жирное заплывшее тело,  можно отправиться дальше читать: сейчас расскажу подробно.

Самые популярные разговоры нашего времени - это разговоры про то, как одни хотят ныть быть жирными и обижаться, когда им кто-то на это указывает, а другие - раз - и просто берутся за свои фигуры и приводят в их в порядок, легкоипростостоиттолькозахотеть идут на "соревы", чтобы показать свои достижения всему миру. Где-то в середине находятся такие неудачники как я - которые много месяцев и лет подряд ковыряются в себе и идут по какому-то одним им веданному пути, идут неизвестно куда, понимают, что с телом что-то не так, а что именно - не понимают или не хотят видеть. Нам, всем, таким вот болтающимся в середине, очень трудно - мы так боимся фанатиков, что предпочитаем в итоге сесть и есть, или из спортзала в ресторан, с домашнего степпера на шашлык… Мы все сейчас находимся под влиянием крикам фанатиков и троллей из социальных сетей, так как либо мы  все там: либо публикуемся в инете, либо мы много читаем тех, кому ВСЕ в мире дается ужасно легко, но без подробностей.

Долгая прелюдия к тексту, да?

Я просто собираюсь с мыслями, чтобы поговорить с вами про все это. Сначала я сильно удерживалась от того, чтобы начать жаловаться или делиться впечатлениями. А теперь вот я... я даже не знаю как начать и с чего начать.



Мой тернистый "путь к себе" длится уже почти два года. Два года назад я наконец поняла, что со мной не так - я захотела стать женщиной, и начала искать где она женщина по мне прячется. Я захотела стать человеком и женщиной, это немного разные вещи, сегодня буду только про женщину.

Про это надо рассказывать отдельно. Не смогу все, но часть из всех рассуждений про меня про мое тело и про мои взаимоотношения с телом можно прочитать в жж по тэгам "аутоагрессия" например. Я пишу про себя регулярно. И вот недавно я поняла, что надо попробовать отказаться от всего, кроме себя самой. ЕСли хочешь измениться, придется иметь в виду только себя, и отказаться от прошлого, полностью заменив новым все, что было.

Мне трудно писать этот текст, потому что я не смогу никому из моих читателей ничего посоветовать - у каждого индивидуальные жизненные обстоятельства. Есть одно общее: богатый опыт нелюбви к себе, есть богатый опыт лени и обжорства. Я могу сколько угодно писать длинные тексты на тему того: почему так случилось? кто виноват в этом? как мне сложно и т/д/ и т/п - но факт остается фактом: я выгляжу не так, как я себе себя представляю. Я выгляжу не так, как я хотела бы выглядеть. Я выгляжу не так, как я хотела бы показывать себя людям. Даже в одежде. При том я не больна, я могу двигаться, я могу сама себе готовить, у меня есть достаточно денег, чтобы питаться разнообразно, то есть я не нищенствую. Я прекрасно знаю, что я использую еду как поощрение себя и как наказание себя.

Мне не ясно, почему у других получается, а у меня нет - я же не живу в тюрьме, у меня всего лишь дети и всего лишь работа. До какого психологического состояния нужно дойти, чтобы наконец-то выбирать себя в первую очередь, а других во вторую очередь?

Я человек, который родился в 80, и взрослел в 90, у нас у всех другие пищевые привычки - что такое брокколи я узнала сравнительно недавно. Хотя мои дети едят брокколи с младых ногтей. Еда - диета как сбалансированное питание и еда того, что на самом деле хочется - есть способ познания своего тела и способ существования тела с сознанием, измученным жиром.

Когда я поехала с мужем в Анапу, после недельного поедание сосисок и шоколадок, я поняла, что надо что-то менять.

Два года назад я поняла, что качество тела - это как раз то, чего не хватает мне и многих людям вокруг меня. Здоровый образ жизни это то, чего не хватает нам всем. Здоровый образ жизни это здоровый образ мысли. Не будет работать никогда диета и любое пищевое ограничение добровольное, если только ты не болен чем то страшным, типа диабета, когда тебе физически нельзя есть некоторые продукты.

Понимать еду и менять пищевые привычки надо, но как не хочется - я ГОД ходила в зал, весь прошлый 2014 год я заставляла себя ходить в зал и заниматься там, я ходила в него, пока у меня не кончился абонемент, потом пол года я занималась дома… и питалась по фигу как, пришла к тому, с чего я 4 года назад начала диету Дюкана. То есть я пришла к своим 58 кг при росте 152

Про то как мое тело выглядит после диеты я уже писала.
Это не то, что я хотела бы иметь на себе. Мне казалось, что я не смогу избавиться никогда от лишней кожи. И даже отощав 4 года назад, я не могла позволить себе раздеваться перед теми фотографами, которые не знают как меня снимать.

Потом много лет еды, разной еды.

И вот наконец мой муж говорит мне что я толстая. Нет, он никогда не отказывался от секса со мной. Так же он сделал мне фотосессию где видно все: все 8-10 лишних килограмм, которые я приобрела после двух беременностей и невероятных зажоров. Вот они

Я тогда очень обиделась на мужа. Очень. Я поняла, почему он это сказал, но я все равно обиделась. Когда он выложил фото, я не обиделась - как можно обижаться на правду? на фото я, и именно тогда, когда он выложил, я как раз готовила свое новое тело к поездке из Питере в МСК.

Я получила большую поддержку в интернете, все мои прекрасные френды кинулись меня защищать, и я тогда удивилась, как же серьезно и сильно отстаиваем мы все права выглядить нездорово и есть нездоровую еду, позволять себе еду нездоровую и позволять себе расслабиться…

Я читала тогда слова поддержки и две части сознания в голове сталкивались одна с другой:
 - ведь и правда я не такая - я никогда не мечтала быть плюс сайз тетенькой (это же учесть что плюс сайт это уже 46-48, а не 56 как вы сейчас подумали)
 - с другой стороны неужели мой муж не может понять как мне сложно сейчас, как мне трудно ведь я столько всего делаю для дома семьи для детей… бла бла бла

Когда все вокруг утихло, и мне больше не хотелось  дать ему в лицо за то, что он не видит и не ценить
как психологически мучаюсь и изучаю свою аутоагрессию, я поняла, что вот в этой тишине есть только я и мое тело, которое я не хочу почему то признать просто жирным. Просто жирное тело. Просто слабое тело, которое не может держать живот и спину. Мое тело, Оно мое тело. Оно мое тело жирное.

Это тело любит есть, и привыкло что вкусное это жирное что сладкое это сахарное, что не бывает мяса без соусов, что нет вкуса без сыра, что нет мяса без хлеба а овощей без масла и.т.д.

Я подумала, что во всей это круговерти я так обиделась на мужа, потому что мне казалось, что я занимаюсь чем то важным для семьи, но я забыла про себя.


Я никогда не могла построить график еды исходя из калорий потому, что мне всегда не хватало наставника - того "кто Знает" и того кто "все Объяснит" - я просила подружек помочь мне, пусть они мне напишут как есть и что - дадут меню на неделю, потому что не понимаю как считать калории, не понимаю что делать…, не хочу разбираться, не хочу ничего читать, не хочу делать регулярно


Так все! Хватит! Что за бред я несу? кого я обманываю? я всегда искала способ на кого-то свалить ответственность за себя, - ведь и на мужа то обиделась, что он не ценит моих метаний. хватит метаться! Займись собой! Делай это для себя! Если ты не можешь раздеться перед зеркалом со счастьем, если ты не можешь втянуть живот, - хватит ныть! Хватит!

Слишком много вокруг всякой фигни которая меня отвлекает.

что я сделала:

Я вернулась из анапы и отправилась в Питер. Подкрепившись поддержкой мамы, - она брала детей на себя, тогда, когда она могла - я отправилась в ближайший фитнесс-центр и обратилась прямо к той даме, которая точно поймет о чем я. Я обратилась к своей давней заказчице Юле Селезневой. Я ей сказала: Юля, я жирная. Я больше так не хочу. Я готова меняться. Я буду ныть но я буду стараться. помоги мне!

Тема выбора тренера это тема отдельного поста. Я напишу про это. Сейчас я просто хочу сказать, что Юля первая из многих тренеров, с которыми я сталкивалась в течение всей жизни - первая которая смогла меня довести не только до первого шага к другой жизни, но помогла мне сделать и второй и третий, Она ничего не сделала за меня, все было на моей совести. Но она в меня поверила. Она сказала: Пушба, ты сможешь. С ней я обсуждала спокойно (без стыда и вины, что я, якобы, себя "наказываю, бичую, обзываю") - я ней я обсуждала где на моей фигуре я вижу жир, где мне кажется есть проблема и что мы можем с этим поделать. Мне с ней было хорошо всегда. даже когда приходило рассказывать про печеньку или извиняться, что я опоздала на треню

Месяц я ходила в зал. Месяц карл! Каждый день Карл! Никто не знал, никому вообще не сказала, потому что я так устала от своего нытья, что не могу представить как я скажу кому-то , а человек там где то про себя подумает, что я снова что-то придумала странное.

Мне было ужасно, скажу я вам. первое время мне было категорически ужасно. Я пришла в зал в 58 кг. Ушла из него в 54 и это было чудесно.
Первые 2 недели были самые сложные. Мне казалось, что ничего не происходит и никогда не произойдет. Первый две недели я пыталась есть нормально, и у меня ни фига не получалось. Я пыталась поджирать. Я приходила в зал и признавалась Юле, что я ела ночью печеньку, а она просто мне ответила: ну считай, что теперь мы начинаем все сначала, - и я уже понимаю, что у меня мало времени, я его трачу на печенье… Хавтит жрать!

Потом спустя две недели я стала видеть результат. Видеть. мне было так страшно фотографироваться и постить в инсту, я знала что это будет сразу заметно - и тогда не будет сюрприза для мужа, а ведь для него мой новый образ желанней чем для кого бы то ни было!…

С первым кг ушла вода, ушли щеки и ушла вода со спины. Потом со вторым кг ушли бока. А потом уже начали появляться плечи ключицы шея и жопа с ногами.

начала расправляться спина и шея показалась по всей длине.
Жопа начала расти сверху и подтягиваться снизу вверх.

Пищевые привычки стали меняться. Через 2 недели Зожной диеты, - никогда еще не было так долго и так понятно - я начала думать уже о еде не так как раньше. Тут тоже в двух словах не скажешь, надо писать отдельно. Голова начала соображать, как можно вкусно и полезно разнообразить мое питание. Много получилось открытий на счет соусов к мясу. На счет приготовления сладких блюд на утро, без сахара, и безопасных для организма.

Я впервые в жизни начала не просто худеть, а приходить в форму.

Живот и вот нависающая покрышка с жиром над шрамом от КС - она стала меньше. Теперь я смотрю на мой уставший жир, как на часть меня, и я вижу как он уходит, благодарно. Я больше не отрицаю его и не отрицаю что я не виновата в том что он появился и что он не уходит, и он благодарно уходит.

Наверное мне требовалось это двух летнее сосание себя самой, чтобы изменить уже этот уклад жизни.

Мне далось с трудом все это. В питере вообще сложно, и иногда после занятий я приходила совсем без сил, и учитывая детей я вообще почти не имела сил на другую физическую работу.

Я понимала что если не сейчас, то просто будет еще сложнее.

Мой тренер Юля - офигенный человек, с ней легко. и сложно одновременно. Она не поддается на меня манипулятора, она ведет меня жестко но нежно. Помимо меня у нее уже много примеров строительства тела, и она относится к телу как к скульптуре, и это тоже классно. Она первая начала мне говорить о том что я меняюсь даже тогда я когда я сама этого еще не видела.

Я хочу быть подтянутой упругой сильной и красивой. Я хочу чтобы в моем теле осталось ровно столько жира, чтобы выглядеть женственно и аппетитно. Хочу иметь мышцы по всему телу, и гнуться с разные стороны. хочу хорошую осанку и бодрую походку. Хочу большую попу и изящные руки и ключицы.

Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, поэтому мне очень не хотелось писать этот текст.

Когда я опубликовала несколько снимком в инст, я стеснялась просто публиковать их. Я не хотела показывать промежуточную себя, как мне тогда казалось - ведь показывать то нечего.

Нет, на самом деле показывать есть что, поэтому я и пишу - я не боюсь себя показывать. Все что на мне есть - это мое. Это я. Когда я сбросила 4 кг, все мои недостатки стали мне приятны. Я трогаю себя и понимаю что мне приятна я. Я себя уважаю. Не думаю то я смогла себя вылечить за один месяц но я наконец-то плотно встала на рельсы. Я не знаю как это объяснить нормально, но это примерно так, когда я почувствовала свет внутри меня и бога внутри меня. Это примерно так как я почувствовала ребенка внутри себя - это примерно так как я поняла что я не буду больше бухать.

Я увидела и поняла, что мое тело на самом деле очень любит движение и спорт что оно создана для этого Богом. А раньше мне мешала лень и страх, ведь спорт - это то что нужно только мне, и ради меня самой а с этим у меня были большие проблемы.

Естественно что приехал в МСК я не стала останавливаться на достигнутом. Это ясно, да.

Но что я хочу сказать что я уже делать успехи: я выхожу в люди, общаюсь, знакомлюсь с мужчинами и общаюсь с ними, встречаюсь с подругами и всячески веду себя (очень страюсь) свободно и открыто. Я хочу продолжить моделинг, и сделать в этом успехи.

1 я в анапе.
IMG_4109
IMG_4112 (1)


2
IMG_5130


3 вот моя тренер - Юля Селезнева : ее страничка в контакте - самая красивая женщина боди-билдер
IMG_4280 IMG_5093


4 самое несексуальное, что может быть - это лицо человека после кардиотренировки
IMG_4285 IMG_4287


5 линия живота меня просто вымораживала.
IMG_4379 (1) IMG_4380



6 мои дети Юлю обожают, я сделала для Юли несколько фотосессий. Вот например Сальвадор
IMG_4508


7


IMG_4974 IMG_4861






8 вот здесь я уже начинаю вроде бы видеть, что я меняюсь куда-то
IMG_4982

9 вот например первая и третья недели тренировок - трусы врезаются уже не так сильно
IMG_5001


9 на Юлю смотреть одно удовольствие, иногда мы тренировались вместе
IMG_5060 (1)

10 вот это моя любимая фотография
IMG_5069


11 и эта
IMG_5074


12 эта нравится моему мужу retarg
IMG_5075


13
IMG_5078


14
IMG_5080


15  ненавижу кардио но его классно делать под христианское радио )
IMG_5083 IMG_5084


16 вот на этой фотографии я поняла, что я классная
IMG_5086

17 было )
IMG_4982

18 стало
IMG_5088




19 лучший способ порадовать себя  - примерять вместе с подругой платья
IMG_5104

20
IMG_5118


21 вот на этих снимаках я просто дико от себя самой офигеваю. мне кажется это видно
IMG_5146IMG_5148



22
IMG_5233


23 вот фотки, которые сексуально показывают наличие у меня задницы. Она есть и я буду продолжать
IMG_5265IMG_5268


24 я и тренер
IMG_5282



25 приехала в москву и, показавшись мужу, сразу же начала постить себя красивую
IMG_5400


26
IMG_5417


27
IMG_5439

28
IMG_5440


29
IMG_5472


30
IMG_5536


31
IMG_5596


32
IMG_5735

33 ну и немного еды здесь же - немного ибо тема для отдельного поста
IMG_4288 IMG_4718


34
IMG_4557 IMG_5325



35
IMG_4722 IMG_4921


36
IMG_4732 IMG_4772


37
IMG_4737 IMG_4740


38
IMG_4773 IMG_4888



39
IMG_4911 IMG_5038





40
IMG_5155 IMG_5161


41 ну и конечно мир изменился, когда я научилась делать Зожные котлеты
IMG_5172


42
IMG_5179

43 варенье и шоколад на сахарозаменителе
IMG_5219



Что я делала в зале:
 - силовые в тренажерах и со свободным весом, начинали конечно же со спичинок, мал гантелек и тоненьких палочек для штанг, потом я становилась сильнее
 - тренажеры попробовали почти все, и Юля очень классно объясняет мне что и как делать, и часто она использует трнежер так, как я не видела еще чтобы использовали.
 - мы занимались кросс-фитом - и это жестко.
 - я делала себе кардиотренировки так часто и так долго, как могла себе позволить. В идеале у меня их должно быть 4 в неделю.

Я очень рада, что у меня появилось полноценное питание:
 - я ем 3-4 раза в день
 - я исптываю чувство голода
 - я почти не позволяю себе голодать и обезвоживаться, как это просиходило раньше, изза чего рвались нервы и было страдание в магзине
 - я всегда знаю что я буду есть6 что хочу есть, что купить на неделю и в каких количествах
 - я знаю примерно что есть до тренировки и после
 - я почти не считаю калории
 - я ем вечером и могу даже поесть на ночь, то есть я не позволяю себе ложиться спать голодной

очень слабые спин и живот. И с этим еще работать. Спину почти не чувствовала, когда работали над ней. Живот чувствую, но он все равно очень слаб.

44 вот фотосессия, которую мне сделала Юля у себя дома для мотивации меня и для радости моим подписчикам
IMG_7549

45
IMG_7553

46
IMG_7565

47
IMG_7568

в данный момент я подбираю себе спорт-зал в Москве, и это оказывается проблема. Я живу в Перово, и если у вас есть какие-то мне рекомендации, я послушаю вас.


ПыСы неужели я это сделала: ух!


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, аудитория, аутоагрессия, зож, мотивация, нытье, психосоматика, толстая женщина, тренер Юля Селезнева, тренинг, фитнес, я
Subscribe

Posts from This Journal “аутоагрессия” Tag

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →