pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Угарная свадьба: свадьба музыканта



 в 2013 году всей студией женили музыканта - эту свадьбу в своем блоге показывал мой муж, свадебный фотограф этих ребят - этот пост вызвал неоднозначную реакцию, и мне так понравилось все это, что я, скооперировавшись с невестой, решила  сделать отдельную публикацию этого сюжета.

Я помню, как мы планировали это мероприятие. Сезон 2013 года стал таким для нас для обоих с мужем особенным: муж отрабатывал свои первые свадьбы, для меня сезон стал небанкетным - многие молодожены мои заказывали именно свадебную фотосессиию, без гуляний, гостей и прочих угаров. Публикации 2013 года осени в данный момент актуальны нам, так как было отснято много крутого материала, который еще никак не освещался в интернетах. Мой муж недавно встретил невесту Юлю в метро, она удивилась, что он ее помнит - а мы помним, конечно, мы помним каждую пару - а этих ребят запомнили особенно.

Я помню это ощущение легкости, которое редко кому удается испытать на собственной свадьбе - они просто были счастливы вот и все. И я это понимала, когда отсматривала материал. Я сама его отсмотрела, я работала с цветкоррекцией, мы тогда занимались фотками этими вместе с marikasmarika (она временно не ретачит - когда ты уже вернешься к работе, а?) - в общем, было классно.

Я бы хотела бы в посте в этом показать любимые фотки ребят и показать впечатления, которые они получили от работы с нами: с образом невесты работала моя любимейшая визажист-стилист Китти Орлова - ей как обычно перед регистрацией пришлось внезапно спасать платье и спасать положение )

Встречайте, невеста julia_vyatchina и ее жених Вова (музыкант группы Sadless - https://vk.com/sadless_band)



Вот медленно наступал день нашей свадьбы. Работая в ивент-сфере и насмотревшись на всё это с лихвой, мы с мужем не хотели выкупа, праздничного стола буквой П, 150 гостей, два дня гуляний, шатаний всей компанией по ЗАГСам, памятникам и вечным огням. Мы расписывались ровно в 5,5 лет с начала наших отношений. Кого, чем и зачем нам было удивлять свадьбой дорого-богато?

Поэтому было принято решение провести наш день исключительно друг с другом. Но желание оставить это событие не только в памяти, но и в джипеге - очевидно.

Давно-давно читаю блог Пушбы, хоть мы лично и не знакомы, но мне она всегда нравилась. Прекрасный фотограф, замечательная мама и неординарная личность. Именно такое впечатление у меня сложилось за годы чтения ее журнала.

Я для себя решила, что хочу видеть фотографом именно Пушбу. К сожалению, на тот момент у нас был достаточно скромный бюджет, и я не успела огорчиться, как Пушба предложила нам оптимальный вариант фотографа - ее мужа Сашу. И мы не пожалели ни разу.

И вот, 5 октября, в номер гостиницы к нам приходят Саша и Китти Орлова. Подготовка, макияж, прическа. Словом, сборы.
Пока Китти Орлова занимается мной, Саша фотографирует.

Макияж готов, прическа готова. И тут у нас случается конфуз с платьем. Не то чтобы я нервничала, но мысль "всё пропало" закралась в мою голову. Китти Орлова не растерялась от слова совсем, и буквально за пять минут с помощью отельного набора для шитья спасла меня и платье. Вот оно - мастерство! Не знаю, читаешь ли ты этот текст, но я просто обязана выразить свою признательность и благодарность! Макияж и прическа были идеальными, что в день репетиции, что в день свадьбы.

Хоть в ЗАГС мы и опоздали, нас все равно расписали. Я не любила и не люблю фотографироваться, но в день собственной свадьбы никуда от фотографа не деться. Как мы видим, невеста далеко не 90-60-90. У Саши в посте фотография номер 3 отшоплена, по мне так очень явно. Что есть, то есть, я над этим работаю.


Официальная часть была закончена, мы радостно вздохнули. Началось время фотосессии. Саша постоянно говорил, как именно необходимо повернуть голову, руки, как встать, куда смотреть. Словом, работал, а не просто нажимал кнопочку фотоаппарата. Оказывается, быть моделью для съемки – тяжелый труд. Но результат того стоит.

Как Саша правильно отметил, нам хотелось не только свадебного мими, но и немного треша. С чем мы все замечательно справились.

Я очень рада, что в этот день с нами была команда профессионалов студии. Фотографии отличные, макияж и прическа на высоте, настроение прекрасное и результат превзошел все ожидания.


1.



2.



3.




4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.


18



все свадьбы в моем исполнении находятся здесь






предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 телефон, вибер и вотсап

Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2013, 2015, свадебная фотосъемка, утро невесты, фотограф Александр Толстов
Subscribe

Posts from This Journal “фотограф Александр Толстов” Tag

  • Я хочу поменять квартиру на дом

    У меня большая просьба к аудитории, научите меня уму разуму. Мне нужны ваши советы и ваш опыт. Внезапно поняла, что очень хочу жить в доме. Я уже…

  • Фото-осень: фотопрогулка по акции

    Сегодня речь про творчество пойдет: в данный момент не планирую личных больших творческих проектов, потому что главная цель - закрыть все бреши,…

  • Крутая фотография или нет?

    В мусор ее или таки гениально? Мои близкие подруги считают, что эту фотографию мне нельзя никому показывать. Как думаете, почему они так думают?…

  • Фотопрогулка в Москве

    Москва это отличное место для фотопрогулок. Хочу пригласить моих читателей на фотопрогулку, по улицам Москвы, в Пригороды, в леса, в парки.…

  • Трусы плюс-сайз модели

    Показ толстых мод. А что не так? Как вы трусы себе покупаете? Детский размер нижнего белья ангелов Виктории Секрет половине из вас даже на руку не…

  • Мой муж не любит мой живот

    У меня вываливается живот. Он состоит из сладок и жира, на нем есть два больших грубых шрама, которые перетягивают его снизу, отчего он нависает…

  • Я и снег (мои портреты на снегу)

    Мои друзья говорят мне, что я мало фотографируюсь. Согласна. Часто недовольна моими фото. Часто мне кажется, что я плохо выгляжу. На самом деле во…

  • Несколько способов привлечь к себе внимание

    Есть несколько действенных способов привлечь к себе внимание: выкраситься, стать блондинкой, чтобы женщины завидовали, а мужчины хотели быть…

  • Крашеной блондинкой быть удобно (фото без фотошопа)

    В свои 32 года я столкнулась с тем, что я хочу выглядть моложе своих лет. Люди сильно удивляются, когда узнают, что у меня уже двое подрастающих…

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments