pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Краткое описание жизни Пушбы от лица главкувшинки.

"Для успешного фотографа поездка в Грецию или Турцию - это понт деньгами. Перед нами успешный фотограф, который не умеет снимать отчетные фото, успешный фотограф, снимающий настолько прекрасную каталожную съемку, что модель хочется пожалеть и дать лекарство от зубной боли. (Интересно, журналист по образованию понимает сложные конструкции в предложении? Надеюсь) А еще ведь все торопятся вырвать у Пушбы фотосессию, у успешного фотографа отбоя нет от клиентов!

И этот успешный человек ноет о том, что у него нет денег. Зато всегда есть деньги на новые платьюшки, походы по ресторанам, платную медицину (исключительно для себя) и все-все-все, чего только потребует родная задница. И аутоагрессия еще есть, точно.

Мать-героиня двух замечательных детей, пора бы знать, что в 6 лет девочки уже стесняются ходить без купального верха, ортопедические проблемы не исправляются обувью, надетой наоборот, а за две недели до школы все нормальные вещи уже распроданы - судя по вываливанию любого чиха в интернет, Ладу еще не начинали собирать в школу и начнут это делать не раньше 31 августа? Это же хорошо и правильно. Если только в магазинах на тот момент что-то еще останется.

Можете стирать мой комментарий, банить, делайте, что угодно - я вас только об одном прошу, прекратите спускать свою жизнь и жизнь ваших детей в унитаз. В прочем, судя по анальной фиксации, туда вам и дорога."



взято вот отсюда. Наделано сегодня.

я бы рада ответить, честно, иногда у меня есть возможность отвечать на комментарии, но в данном случае я просто даже не знаю за что хвататься ))  Ибо пережде чем ответить, мне точно точно нужно задать уточняющие вопросы про мою биографию у этого автора.

Дорогие друзья, если вы хотите меня о чем-либо спросить, задавайте вопросы просто и понятно.
Если вы хотите дать мне совет, будьте конкретным, - мир во всем мире не случится, и не потому что я в этом виновата лично, хотя суть есть и в этом тоже. Я знаю, что многие утратили покой и сон от того, что я живу "не ТАК", уточняйте как именно не так. Дайте ссылки и контакты.  ))) Поделитесь примером  в конце концов.

Вот тут например от нее же - про стыд, но я тоже не знаю, что сказать. не понимаю, как именно это относится ко мне





Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Бизнес портреты для студии красоты

    Бизнес портрет это такая же творческая работа, как и художественный портрет. Здесь есть рамки, и это интересно. Я работаю вместе с мужем, мы…

  • Хочу #SFS

    Друзья, мы много с вами общаемся и обсуждаем как в личных переписках, так и в комментах. Я хочу, чтобы обо мне, моем отношении к жизни и моих…

  • Неправильная фотография для иллюстрации поста про убийство

    В очередной раз интернет-сообщество столкнулось с тем, что кто-то в сети неправильно скорбит. Опять Пушба сделала что-то не так: на этот раз она…

  • Линчевание не вернет ребенка

    Малышка так и не дошла до школы, и ее не вернет ничего, ни "справедливый суд", ни линчевание, ни петиции... Смерть один раз и навсегда. По дороге…

  • Не пора бы запретить рок-оперу «Иисус Христос – Суперзвезда»?

    … или уже поздно? Я - религиозный человек. Я действительно верю в бога, а так же хожу в церковь и воспитываю детей в религиозной семье.…

  • Когда мужчина - Муза

    Иногда мне встречаются такие мужчины, которые такие темные внутри, хочется бежать от них прочь. Вместо этого я фотографирую. Я знаю, что нам не…

  • Я ко всем обращаюсь на ТЫ

    Это легко заметить тем, кто не только читает мой блог, но и оставляет комменты. В любой ситуации я обращаюсь на ты. Считай, что это фишка…

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments