pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

я всегда была недовольна своей внешностью.

сейчас, когда я родила двух детей, я поняла серьезно и бескомпромиссно, что никогда не выглядела так, как мне бы нравилось бы.

Речь не о лице - я красавица и этого не отнять (хотя так я думала не всегда). Речь не про форму груди - она сохранилось даже после двух гв. Речь об образе тела.

Недавно я показала вам девушку, очень красивую и супер-прекрасную, которой мне никогда не стать. Помните тот пост под кодовым название СУЧКА? Я вам честно сказала, что вот это - идеал женщины, что такой я никогда не буду из-за моей пресловутой "широкой кости".

Из того, что я сегодня буду говорить можно сразу же выделить две мысли:
Первая 1: жирным человек становится с детства - по состоянию тела и по образу мыслей.
Вторая 2: человек сравнивает себя в призрачным идеалом и живет во лжи всю жизнь, просто потому, что во лжи живут те, кто эти идеалы насаждают и поддерживают.

а теперь начну рассказывать.



1. сколько себя помню, как сексуально активный индивид, - я всегда была недовольна жиром, который на мне трясся. Меня раздражал жиР на всех людям вокруг меня. На пляже на мужчинах и на женщинах, и я спрашивала маму почему вот все люди жирные, особенно если они с детьми или они ближе к пожилому возрасту. И она не могла ничего ответить, - я не помню ответов.

Я сейчас смотрю на свои фотографии 16-20 лет и я бы сейчас хотела иметь те объемы, хотя тогда они казались просто невероятными.

Я была недовольна волосами, стригла их каскадом, чтобы меньше времени тратить на уход и прическу, потому что всегда хотела спать по утрам и не высыпалась.

Я спрашивала маму: красивая ли я? она говорила, что я симпатичная, но не красавица, - это теперь я могу понять, что такое красивая, что такое пластическая операция, что такое ретушь, что такое коммерческое лицо, но про это потом да.

Я задавала вопрос так, как мне казалось правильным его задать, и получала ответ - для меня от звучал только так, - я не красавица.

дальше жир.
Сначала я заметила как у моей двоюродной сестры, которая старше меня на 5 лет, начали трястись ляжки - когда мы были тонконогие лани-девочки так не тряслось, - я подумала, наверное это женственность.

Может быть так и есть. У меня стал появляться жирок на животе. И пельмешки между грудью и рукой.

И на этом этапе я замерла. Был период, когда я одевалась максимально откровенно. особенно это касается того времени, когда я прониклась готикой. да и до этого панк-рок и альтернатива оголяли мне живот ибо штаны и юбки носились на лобке - и я видела, что у других девушек он плоский а у меня складка....

и я ничего не делала с этим. Пока не начала худеть.

начиная с 20 лет я непрестанно худела.
Лучшее что только могла я придумать для себя, это система день есть, день не есть. так же я практически всегда исключала из рациона углеводы и старалась не есть хлеб.

При этом я всегда любила фаст фуд и никогда себе в нем не отказывала.

При этом я бухала как лось. У меня был молодой человек в Москве уже максим - мы с ним постоянно худели как так в периоды зажоров толстели сильно. зажоры - это всегда есть у тех, кто непрестанно худеет. Бытовое пьянство часто перетекает в бытовой зажор. и наоборот.

Понимаю, что раньше не было инета. Почти.

Других способом понять что со мной у меня не было.
Оказывает все проблемы с диетами и проблемы с "люблю пожрать" - можно пронаблюдать и вылечить их. Оказывается, все что происходит в организмом связано с головой.

мне никто не сказал. И никто не смог мне помочь. даже так - я не говорила никогда что мне нужна помощь. Я всегда знала, что я делаю правильно. Что я должна ограничивать себя в зажорах , в углеводах, чтобы не быть толстой.

У меня была диета дюкана, которая мне сильно помогла, и я уже показывала вам во что превратилось мое тело после этих туда-сюда приходов. Пост про ДИЕТА- ЗЛО

Потом я была совсем жирной свинотой когда растолстела на первой беременности и после нее - удивительно, вот тогда я почему то думала, что не набрала совсем. Это был почти единственный в моей жизни период когда я думала что я ничего себе не толстая и вполне себе окей. У меня был муж, ребенок, секс, бухло и я набирала популярность )

Диета Дюкана помогла мне сбросить объемы, и через три года они вернулись с лихвой. И я обрела пищевую депрессию, которая длится полтора года уже.

Расстройство пищевого поведения? не знаю. Мне никто не диагностировал, но я так сама думаю.
Зимой было особенно трудно, сейчас уже легче. Мозг сопротивляется любым попыткам тела улучшить ситуацию, в итоге ем один раз в день как мудак.
Сейчас мне лучше спасибо. Про это чуть позже.

Что я хочу сказать:
тем кто в похожем состоянии я хочу пожать руку и сказать - все можно исправить. Это проблемы, главное себе в этом признаться. Чрезмерная еда это сублимация. не важно что жрем - сыр и мясо с майо и хлебом как я - или сладкое и фрукты со сладким - это все не просто так.

Тем кто воспитывает детей: будьте осторожны. разработайте культуру еды. Подумайте где вы с детьми не можете наладить контакт и пересмотрите свое поведение. Все что с детьми произойдет потом - только вы сможете помочь. Вы и психтерапевты, но уже потом.

по первому пункту все.

По второму вот что:

я думала что я не очень (вроде как) - то есть я не понимала никогда, почему мужыков так на меня тянет. особенно повально тянет, когда они со мной лично знакомятся. Вроде бы я так себе, лицо не красивое, но че то их тянет. Поэтому жир мне не нравился мне самой, но при этом я же видела эффект который я произвожу - мама говорила, что это харизма и ум ) я это называла врожденной сексуальностью. И сейчас я думаю, что я все таки сложносочиненный организм, и все во мне прекрасно по чуть-чуть, но если что-то не нравится, то оно не нравится не просто так - и нужно что-то менять: либо себя либо сознание.

Но потом с течением времени я поняла, что оказывается вокруг меня ВСЕ врут, и хрен ты прознаешь - кто врет, а кто нет.

У нас так много стало гаджетов и соц сетей, а в каждом гаджете есть фотошоп, а есть люди которые себя вообще раз в пол года фотографируют - и не ясно, то ли ты правда такая неудачница, что у тебя нет крутейшей гривы волос за 5 применений шампуня, либо тебя кто-то обманывает.

Обманов попахивает все вокруг. И как только я сама начинаю говорить о том, что меня не устраивает, тонн голосов начнут кричать что на самом деле есть во мне хорошее другое качество - типа детей ты хорошо рожает и фотик из рук не вываливается!!!

ладно, ну про фотошоп все знаем, про пересвет все знаем, про тонирование все знаем

Но почему же не рассказать про салоны красоты - которые делают наращивание и восстановление волос, про краску в натуральный цвет, про косметологов за много десятков тысяч рублей, про тонну времени которая на это уходит. Хочешь выглядеть хорошо - найди время и деньги. нет времени и нет денег - делай вид, что ты доволен собой. Но при это не фотографируешься, потому что делаешь вид только, что собой доволен и в зеркале ты не красавец вовсе, а какой то такой средний уровень.

Все врут.
И врет не только телек, который мы так классно обвиняем во всем,и не только журналы у которых есть формат - вы все врете. И когда вы не рассказываете о себе - вы тоже врете, потому что именно в данном случае, когда мы все вдруг узнали, что мир многообразен и людей много и разных - самое время показывать себя, ибо нас много. нет
вы прячетесь

а когда я показываюсь на виду, меня говорят, что я "вывваливаю все напоказ" или что там еще "грязное белье"?

вот за все что я написала мне не стыдно.
Жир мой на мне конечно же от того, что я люблю жрать, что я слабая и ленивая, что я часто хочу спать и прилечь, и что дети и нет денег вечно и все такое - но это не стыдно блин. это жизнь, понимаете, и за каждым человеком скрывается точно такая же, только с другими данными. И даже качки и фитнес няши за зожем - они тоже слабые, им плохо и трудно, но они нам врут. Есть пара тройка честных, которые позволяют себе быть людьми перед самими собой и перед нами.

Выдохнула я.
А как у вас делА?


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/


Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, аутоагрессия, диета, обо мне, психотерапия, тело, толстая женщина, я
Subscribe

Posts from This Journal “аутоагрессия” Tag

promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →