pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Моя диета - жизнь.

Моя Диета – Жизнь.
Я всю жизнь сижу на диетах, так уж сложилось. Так и будет продолжаться, потому что: я склонна к полноте, люблю пожрать, нереально вкусно готовлю. Некоторое количество информации о потребляемой мной пище можно увидеть ТУТ
Сейчас я буду рассказывать о том, как можно сбросить лишний жир. Как это делаю я. Все, что я здесь напишу, прошу не оспаривать и не доказывать мне, что я не права. Строгая диета – не есть здоровый и очень полезный способ жить, я и не претендую на звание диетолога, не предлагаю повторять это дома. Я говорю о том, как можно избавиться от ОЧЕНЬ большого количества килограммов (не мой случай, но приходилось оказывать помощь девушкам большой весовой категории) в короткий период времени.
Со временем я становлюсь как будто «больше». Я смотрю на свои фотографии десятилетней давности и думаю, что мое худое Я теперешнее отличается от того, что было раньше. Я вменяемый человек, я не дрочу на фотомоделей, я люблю себя до безумия, но я ненавижу жир! Я вижу его – он есть, если его нет, я не расстраиваюсь и не пытаюсь его найти. НО. Жир – это плохо.
Если ты голышом встанешь перед зеркалом и скажешь себе, что ты в идеальном теле – ты самый красивый человек в мире. Тогда ты и твой образ жизни – мечта многих людей. Если зеркало вселяет в тебя сомнения, над приступать к работе над собой. Главное место укрощения – мозг. Худеть надо начинать с башки – там залежи главных человеческих жиров, а так же других неприятных ферментов, но именно жир привносит в нашу жизнь основные пороки – ЛЕНЬ и СТРАХ.



Я выдерживала много диет – некоторые растягивались на несколько лет. Теперь могу предложить СВОЮ схему, некоторым моим друзьям этот план очень помог.

Предупреждаю, главное – решить, какой нужен результат и в течение какого количества времени желательно сохранить достигнутое.

Не надо никому говорить, что ты собираешься худеть (бросать курить, пить, есть и т.д.). Или намекать на то, что через месяц, например, ты станешь совсем другим, лучшим, гораздо красивее и умнее и т.д. Это необходимо, чтобы никто не трогал тебя своими сомнениями не тему твоей способности свершить то или иное, чтобы никто не беспокоил тебя напрасной завистью.
Я постоянно сталкиваюсь с тем, что мне говорят: «Тебе-то зачем худеть? Вот посмотри на Галю, вот Галя – да…» В таком случае я вынуждена: либо достать и продемонстрировать свои гневные проблемные зоны, либо обозвать Галю жирным отвратительным говном, которое мне в сравнение ставить уж точно не надо.
Многие попросту завидуют, что ты на что-то подобное решаешься, и начинают подначивать: «ну что, ты уже похудело? Ну что, на сколько? А почему ты не ешь ЭТО говно? ЭТО говно есть можно, да, и это можно – да…кто тебе сказал про эту странную диету, а? ну-ка, ну-ка»
Для тех, кто сбрасывает большое количество веса или тех, кто склонен к полноте, как я: не прислушивайтесь к чужим советам, если вы уже выбрали мой (или какой-либо другой) способ худеть . Это как обращаться к другим докторам, татуировщикам, инструкторам по фитнесу - каждый кулик хвалит свое болото. Так же не рекомендую прислушиваться к советам худых тощих жилистых людей - у тебя другой обмен веществ. Как говорится - что русскому хорошо, то немцу смерть.

Самое страшное, это высказывания на подобие: «Сегодня один маленький кусочек», «В честь праздника», «Последний раз» и «Один раз – не педераст». Именно подобное кусочничество возвращает несколько кг жиров на прежнее место, а так же – расхолаживает мозг и силу воли. Сила воли, стойкость желудка\мозга надо воспитывать.

Итак… (для тех, у кого нет времени на спортзал и гимнастику)


Нельзя потреблять:
- сахар и все, что содержит сахар (сладости в том числе)
- мучное, изделия из муки, хлеб (например, сдоба, хлеб всяческий, макароны, сладости, пельмени, пиццу)
- макароны и макаронные изделия
- пиво
- картофель
- крупы, кроме риса
- майонез
- сливочное масло
- помидоры, морковь, свекла
- фрукты (виноград, банан, ананас)
- колбасу
- сосиски
- соки
- газированные напитки
- жирное
- жареное
- орехи
- мед
- алкогольные коктейли (в частности  банки)


Можно:
- зеленые овощи
 - молочные продукты
- грибы
- яйца
- рыбу
- курица и мясо нежирные (жир, кожу и мутности необходимо срезать)
- сыр
- фруктоза
- киви, грейпфрут, клубника, яблоки зеленые
- рис (в том случае, когда не требуется жесткая диета)
- чистый алкоголь (запивать соком без сахара, лучше закусывать лимоном или лаймом) - если вино, то сухое, шампанское брют
- раз в неделю есть кусок ржаного хлеба (можно заменить хлебцами фин-крипс, но если хочется съесть бутерброд – для основы бери лист китайской капусты)

Основные правила:
- избегать потребления овощей и фруктов красного цвета
- мясо потреблять только с овощами зеленого цвета и только с овощами
- употреблять молочные продукты минимальной жирности
- пить поливитамины
- пить минеральную воду настоящую (не АкваМинерале и подобное)
- кофе считается отдельным приемом пищи
- избегать чрезмерно солить пищу, лучше использовать соевый соус
- лучше пить до или после еды, но не вовремя
- не менее двух дней в неделю устраивать разгрузочные дни

Главная проблема в похудении и потреблении продуктов: ты часто совмещаешь неправильные продукты. В совокупности они дают ЖИР, по отдельности - могут и "пролететь". Можно есть сыр с огурцами - все будет в порядке, но не рекомендую есть сыр с мясом или яйцом. Если тебе захотелось орехов - попробуй съесть орехи, но не надо псле них пить, есть с ними мед и т.д. и т.п.
Невозможно запонить эту схему сразу, привыкнуть быстро, поэтому проще просто исключить это из питания, чтобы не было ошибок. Если ты действительно хочешь похудеть, укрощай свой мозг. Если тебя не устраивает отражение в зеркале - ты не обосрешься без куска пирога.


Разгрузочные дни нужны. В этот день нельзя есть вообще ничего, можно пить минералку с кефиром, заглушать чувство голода чередуя чашку молока\кефира с чашкой зеоеного чая. Хорошо пить чай пуэр. Хорошо пить всяческие чаи. Если к вечеру гамбургеры в голове начинают летать с неистовой скоростью, съешь яблоко или кусок капусты. Самое удивительное, что наутро ничего есть не захочется. Голод пропадет до определенного момента, до момента приема пищи и ты сам решишь, когда наступит такой момент.
Самое главное – побольше ходить пешком с умеренной скоростью. Обязательно – выполнять элементарные упражнения для укрепления мышц. Разминать проблемные зоны массажем (пальцами перед сном или в душе специальной пальчиковой щеткой)

Если ты хочешь следить за результатами, используй только те весы, которые находятся не в твоей квартире, чтобы не иметь возможности вставать на них каждый день, а о и чаще. Лучще всего зафиксируй СЕБЯ по одежде, либо измерь объемы сантиметром.
 
UPD внутри

UPD тебе ничего не поможет, если ты не прекратишь 1. ЖРАДЬ 2.жрадь ГОВНО!

Tags: 2009, разговоры
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →