pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Какие у меня дела: Хандра, давление, позитив и возвращение из Питера в МСК

Вот правда, удивляюсь себе: столько много вялых разговоров про принятие себя, а на заднем плане - жуткий стресс от того, что мне нужно делать опять и опять много и много работы!... И снова и снова долги и чувства вины. Зачем это все?

Я человек, который ничего не успевает. Я мама-блоггер, у которой двое детей, которых я люблю больше чем работу и все перспективы вместе взятые. Я не могу регулярно работать, потому что у меня творческие профессии и куча детей, поэтому я работаю нерегулярно и так же нерегулярно творю. Я мама-фотограф, и я очень устала от работы в стол и от работы вне моего творчества. Меня утомляет бумажная работа и глупые люди.

Если я не могу работать вместе с детьми и во время них, значит я не работаю. Если я не работаю, я начинаю хандрить. Я метеозависимая личность - колбасит, когда нечем дышать, когда мало солнца, когда холодно и ветрено, когда низкое давление, и мне регулярно трудно, когда у меня проблемы на личном фронте. Последние несколько месяцев я всегда ложусь спать, когда я у меня нет сил и настроения работать. Раньше мне почему-то стыдно было за это, а теперь я сплю чаще, но долгов у меня все больше и больше. И чувство вины то есть, то нет.

Я очень люблю, когда от меня ничего не ждут, но я не люблю когда мной не интересуются. Я поняла, что на меня нельзя положиться, если мне не платят денег. Потому что я научилась больше не рисковать своим здоровьем ради чужой идеи. Потому что я научилась ставить интересы семьи и счастье детей выше всего того, что я могла бы получить для себя. (но чувство вины мне по-прежнему присуще и я им себя развлекаю в негативе, когда меня накрывает давлением)

Питер этого лета дался мне сложно. И я наконец-то возвращаюсь в Москву.
Внимание, в Москве я буду во вторник утром. Не знаю, какое это имеет значение для моей работы и для моих заказчиков, но многим очень важно. Мне не важно. Колесо снова сдвинулось, и я хочу научиться не уставать.

Благодаря моим друзьям, которые оказывали мне поддержку здесь на месте и по телефону я чувствую себя гораздо лучше, и настроена на позитив. Я на него настроена, но мне кажется, мне не не станет лучше, пока не наступит следующая неделя. В Питере очень сложная ситуация с давлением: каждый день либо гроза, либо ожидание грозы, и это очень выбивает из колеи, жители города жалуются на головные боли, а гости города просто офигевают от перепадов воздуха, который но наваливается на всех, то отскакивает.

Так же мне хотелось бы отдать лекарства, которые я покупала для своей умершей кошки, они почти нетронутые, поэтому прошу забрать, если кому-то нужно. Отдать могу в Питере или в Москве. мексидол и лазикс




Кстати, кое что важное произошло со мной, пока я была здесь.
Я не смогу сказать ничего еще неделю, и мне трудно было скрывать это от всех почти.





для того, чтобы записаться ко мне на фотосессию в Питере или в Москве, можно сначала прочитать пост

как попасть к Пушбе на фотосессию


Сейчас я в Питере и буду здесь до начала августа. Жду ваших заявок и предложений. Записываю на фотосессии на август в Москве.

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru


мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/ - здест можно наблюдать за тем, чем я занимаюсь в течение дня
Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, ПМС, лайф, переезд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments