pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Каждая женщина должна качать мышцы, чтобы быть сильной


Женщина с прокаченными мышами угодна не только себе самой и природе, как мать и самодостаточная особь женского вида, но угодна и мужчине, который хочет иметь насыщенную половую жизнь с прокачанной партнершей. Итак, у меня сейчас будет женский разговор, да все про одно и то же - про мышцы тазового дна, женские секреты на излюбленную половую тему. Если ты родила, собралась родить или никогда не хочешь родить - тебе под кат. Касается всех женщин.

(Мужчинам так же можно под кат, но только в том случае, если мужчины в курсе, что дети не растут на деревьях, а женщины в туалет ходят не бабочкам, а как все - радугами ))

так же на фотографиях можно увидеть мое миленькое нижнее белье )


IMG_4101
В топе страхов женщин и мужчин на тему родов и послеродовых состояний первое место занимает такое явление, как широкое влагалище. Отчасти этот страх небезосновательный. Роды - естественный и позитивный процесс, но после родов многие женщины сталкиваются с физиологическими проблемами, и об этих проблемах не принято говорить, но очень даже стоит, ибо стесняться нечего. И дело не только в широком влагалище, но в других мелких, но важных недоразумениях.

Первая проблема, как уже я сказала, - это широкое влагалище.

Некоторые дамы говорят о том , что у них после родов «там" всё стало даже Уже. Возможно и стало, но скорее всего подобное явление временное.

Если женщина перенесла эпизиотомию (надрез промежности во время родов, чтобы избежать множественных разрывов), то общее ощущение узости влагалище создается за счет сужения самого входа во влагалище, при том влагалище может быть и широким. Через некоторое время после возобновления половой жизни эта ситуация может измениться, а может и нет.

У большинства женщин, перенесших уже более чем одни роды, возникает некоторое опущение стенок влагалища. У некоторых на качестве половой жизни такое положение дел не сказывается нисколько, когда у других ситуация портится и даже очень.

Еще одна проблема рожавших женщин, о которой не принято говорить, но никуда от нее не деться - это небольшое недержание мочи, в течении нескольких дней после родов (это вариант нормы ) или же уже как хроническое явление. Подпрыгнула, чихнула, сильно рассмеялась - и вот уже случился этот ужасный мини-казус. В запущенных случаях недержание становится самой настоящей трагедией, которая не только неприятна физически, но и выкашивает морально , заставляя женщину стесняться, замыкаться в себе, вечно использовать "на всякий случай" прокладки и бояться , что от нее может пахнуть мочой.

Третья проблема - это опущение внутренних половых органов. Думаете, это редкость? Увы и ах, у женщин после 40, а уж тем более у бабушек - это, практически, сопутствующее состояние, просто в той или иной степени выраженности. Какие перспективы? Пессарий или же оперативное вмешательство.

Четвертая проблема - насущная, - снижение либидо. К снижению либидо могут привести все перечисленные проблемы, а так же усталость, и гормоны и новый образ жизни, связанные с перенесенными жизненными испытаниями. Может снизится качество ощущений во время полового акта у самой женщины или у ее партнера.

Опущение стенок или не очень хороший их тонус могут быть у женщины, которая и не рожала вовсе. Трудности с половой жизнью - отсутствие оргазмов или проблемное возбуждение, недостаточное либидо без патологических причин - все эти проблемы могут встретить на пути те люди, которые еще не планируют семью. Качать мышцы надо всем. Тем кто родил, и тем кто еще даже не думал об этом.

Все перечисленные проблемы могут повилять на психику и качество жизни женщины, на настроение и уверенность в себе.
Лично я за все 31 год в теле женщины, родив двух детей, ни разу не обсуждала эти проблемы с гинекологами. И не потому, что у меня этих проблем не было. Мне бы хотелось, чтобы про вумбилдинг говорили врачи так же, как о контрацепции или о профилактике половых инфекций.

Как бы там ни было, сейчас я могу дать несколько советов, как накачать мышцы тазового дна дома, и получить информацию об этом через интернет, а после задать все интересующие вопросы врачу-гинекологу.

Чтобы накачать мышцы влагалища, придется потрудиться, но, уверяю вас, этот вид нагрузки стоит времени и сил, которые вы на это потратите.

Влагалище - это мышечный орган, его можно качать регулярно, каждый день, главное помнить об этом. Есть много специальных приспособлений, каждая девушка выбирает на свое усмотрение. Методом проб и ошибок - только так.

Наряду с известными многим упражнениями замечательного Кегеля ( если вы всё еще не в курсе, что это такое - то срочно срочно гуглим!!!) существуют специальные тренажеры, которые в разы улучшают результат и позволяют добиться его быстрее. Это как заниматься просто дома или же пойти в зал, где имеется необходимый инвентарь - разница очевидна.

Когда и как можно заниматься :
- если вы не беременная, то начинайте в любое удобное время
- если вы беременны, то при отсутствии угрозы выкидыша, можно начинать упражнения со 2 триместра
- если вы только что родили, то само упражнение кегеля можно начинать сразу после родов, это кстати, будет дополнительный стимул сокращения матки. Ничего опасного в упражнениях нет, а добавить тренажеры можно после окончания послеродовых выделений
- если вы еще не рожали, то начинайте с этой секунды

Упражнения должны стать вашим ежедневным занятием, начиная с пары минут несколько раз в день и постепенно увеличивая время и нагрузки. Первые результаты появятся уже спустя пару недель, ощущать их будете не только вы, но и ваш партнер)))

а через какое то время это будет доведено до автоматизма )) Все так или иначе слышали о фокусах гейш? Говорят, что работой своих мышц влагалища они могли довести мужчину до бурного оргазма просто сидя на его члене ))

IMG_4097
Моя подруга, акушерка по образованию, и уже рожавшая девушка, видит одни лишь плюсы не только с медицинской точки зрения, но здесь явно везде плюсы с любой стороны , с какой ни посмотри!
1 улучшение тонуса стенок влагалища (рожавшим - восстановление их достойного состояния после родов )
2 устранение проблемы недержания
3 регулярные занятия исключают риск опущения внутренних половых органов
4 улучшение качества половой жизни обоих партнеров
5 усиление либидо
6 достижение оргазма, если ранее с этим имелись проблемы
7 улучшение кровообращения органов малого таза, то есть идет регулярное обогащение тканей кислородом, польза очевидна , так же как и телу от фитнеса ))
- снижается риск пмс или же он проходит мягче, как и сами критические дни
- гораздо ниже риск образования спаек , в случае перенесенных воспалительных заболеваний половых органов
- так же сам по себе риск воспалительных процессов сокращается за счет улучшенного кровотока
- еще один приятный "побочный эффект "- сокращается риск геморроя или же улучшается состояние геморроя, в случае, если он имеется, тк Кегель в сочетании с тренажерами тренирует так же и анальный сфинктер
- для беременных регулярные тренировки могут помочь избежать внутренних и внешних разрывов
8 в конце концов, эти тренировки здорово поднимают самооценку, исчезает масса переживаний из за всякой фигни и зажимов, а сама по себе тренировка, разгоняя кровь в органах малого таза всегда заставляет немного возбудиться, и, мне кажется, что даже весь мир вокруг начинает замечать эти ваши внутренние перемены )) это как одевать в любой жизненной ситуации красивое нижнее белье - никто его не видит , но все ощущают вашу уверенности, да и вы сами, по неясной причине, чувствуете себе куда лучше))



Я могу немного рассказать о специальном ванильном тренажере G-Balls2 - это классный фитнесс-тренер для специальных мышц, и он будет всегда с тобой. Им очень легко управлять с помощью смартфона, и по этой ссылке все более чем понятно http://gballs.ru/products/gballs2 - шаг за шагом, все ясно и по существу. У меня есть такой. И специально для поста я сделала ему маленькую фотосессию

Со своей стороны я хочу рекомендовать его не только как тренажер для ваших прекрасных мышц тазового дня. Это классная штука сильной и уверенной вибрации, которая пригодится тебе и в одиночестве, для лучшей стимуляции всех зон, а так же в играх с партнером.

красивые фотографии прилагаю.
1



2




3




4




5


6



7


картинки я скачала из приложения на телефон, а все остальные фото я сделала сама.

Есть ли у вас какие-то вопросы и предложения?


для того, чтобы записаться ко мне на фотосессию в Питере или в Москве, можно сначала прочитать пост

как попасть к Пушбе на фотосессию


Сейчас я в Питере и буду здесь до начала августа. Жду ваших заявок и предложений. Записываю на фотосессии на август в Москве.

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/ - здест можно наблюдать за тем, чем я занимаюсь в течение дня
Подписывайтесь на обновления блога
Tags: #pushba_photography, 2015, вагинальный тренажер, вумбилдинг, женское здоровье, зож, фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments