pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

У Зюки дела не очень: она снова в кошачьей клинике под капельницей

вчера ночью моя кошка отравилась глистогонным, вроде как все почти стало хорошо, но вдруг снова стало не очень. Очень хочу рассказать, какие сейчас дела. Сегодня ночью я снова отвезла ее в клинику, и вряд ли буду забирать до завтрашнего дня. Все спрашивают меня, как там дела? а я не знаю толком, что ответить. Вот вчера были вечером результаты анализов, а сегодня сделали рентген, а завтра будет узи. Все не в порядке, и я сейчас все подробно опишу.




вчера днем мне сказали, что ей лучше: больше нет отдышки, она вроде бы пила воду и вроде бы вдбодрилась, - мы забрали ее
нам прописали энтеросгель и ждать анализы, катетер рекомендовали не вынимать, пока нет анализов. Дети забрали кошку.



дальше, ситуация была очень странной: она ныкалась по углам весь день, спала только - не ходила ни есть, ни писать, ни пить.
Вечером после 9 я ждала звонка от врача, она позвонила позже, когда я уложила детей, и сказала, что анализы не очень - что есть завышенные в два раза почечные показатели, и соэ как при воспалении. ЭТо не хорошо. То что кошка не ест не пьет и не писает ей не понравилось совсем и она сказала, что надо бы капельницу.

JYYGzliQ1zE


SpPxwsr-hiA

я собралась и повезла кошку обратно. оставила под капельницей
6AD5T1urJkg


AyBlOsSmy_U

Сегодгя утром доктор собрала мочу для анализа. Сказала, что кошка смогла пописать под действием лекарства, а с помощью надавливания. Мы предполагаем, что кошка может не писать изза стресса, - я согласна, так как моя кошка может долго держать мочу, если нет в доступе лотка.

Сделали рентген, появился энтерит в кишечнике, но не страшный, легкие в порядке и нет ничего страшного, тахикардия была на стрессе. Увеличено сердце, не сильно, но есть увеличение.

Врач сказала, что завтра ждем результатов анализа мочи, завтра будет узист узи почек делаем и узи сердца. С печенью все хорошо.

Я немного нервничаю.Кошке 10 лет. Все переживают.

Что скажете?



по деньгам:
стационар у нас стоит 400р в сутки (или 12 часов не помню), капельница 400.
За первый день вместе с анализом крови и на сахар с нас взяли 3700. Сейчас уже точно есть 800 за стационар и капельницу, = рентген не знаю столько и узи.
Это нормальные цены для питера?

для того, чтобы записаться ко мне на фотосессию в Питере или в Москве, можно сначала прочитать пост

как попасть к Пушбе на фотосессию


Сейчас я в Питере и буду здесь до начала августа. Жду ваших заявок и предложений. Записываю на фотосессии на август в Москве.

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru


мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/ - здест можно наблюдать за тем, чем я занимаюсь в течение дня
Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2015, здоровье, кошка, лайф, слютень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments