pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Бесит когда рядом со мной говорят о личном

Если я говорю о себе (обо мне любимой), это многих раздражает.
Если я себя хвалю или рассуждаю о моих достижениях, я офигела - типа что про достижения должны говорить другие. Бред конечно но наблюдеюаю тенденцию: публичная похвала себя это хвастовство, а хваст это плохо?
Если я говорю о моих недостатках, в особенности о телесных, это тоже раздражает: она придуривается, с жиру бесится, себя ненавидит - так нельзя! И все такое. Ишь чего захотела! У тебя все в порядке и так, довольствуйсЯ тем что есть.

Мне приятно когда Друзь и знакомые а так де регулярные комментаторы не дают меня в обиду, даже мне самой. Тут все в порядке, продолжайте в том же духе.

Странно, что так реагируют прохожие: прохожие очень не любят когда кто то говорит о себе - хорошо или плохо, это не важно. Будто о себе и не принято говорить.


А может даже так и есть


Кого не спроси редко когда честно про себя, про свои чувства ответит. Сразу же про других - она оно ты они все вот ... А я? Да кому интересно что я. Я свалю в туман прикрылись негативом.


Мне сложно вещать о моих недостатках. Так как я сейчас встретилась с необычной стеной - от моих недостатков аудитория старается отгородиться. Может я затрагиваю последние полтора года самое больное? И очень сложно смотреть как меняется и открывается другой человек?

Я не считаю что мой недостаток есть то, что делает меня хуже. Мой недостаток будь то жирная нога или словоохотливость - мой недостаток делает меня просто человеком с этим недостатком. И если у меня нет объективных причин, почему я такая, их не надо искать или притягивать за уши.

Человек который не видит одним глазом не поможет просто взять и начать им видеть, если полюбит и примет себя. Он скорее всего любит и принимает себя, просто ему не повезло и он живет в том обществе, где толстый или инвалид или негр это оскорбления.

Где не принято говорить о недостатках и даже достоинствах других - недостатки лучше не обсуждать ибо собеседнику неудобно или смешно, а достоинства - да он и сам из знает зачем нам еще раз об этом говорить.

Почему вы так боитесь называть вещи своими именами ?

Tags: 2015, аутоагрессия, мнение, на злобу дня, недостатки, обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments