pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

subjection - Секретарша (Фото)


ах, эта секретарша! У каждого босса должна быть секретарша, и обязательно симпатичная, чтобы он каждый день любовался на нее - кому охота иметь некрасивую помощницу.
Секретарша - раньше она была грозой жены босса, ведь в кино так часто показывают, как они сладко закрываются в кабинете на обеденный перерыв, проверить бумаги ... эх!

Секретарша - это не просто девушка за факсом, это сильная фантазия на ситуацию, нижняя, во всех смыслах, подчиненная - во всех смыслах )  Меня эта история прям таки волнует до мурашек. Нет ничего сексуальней белой рубашечки и черной юбочки карандаш на симпатичной девушке...

На самом деле секретарь (я точно знаю, что большую часть чувствительных представительниц этой профессии обижает фамильярное и слишком сексуальное название должности "секретарша") - очень важная профессия. Я уже как-то раз писала о том, что практически боготворю этих людей, которые могут быть секретарями, персональными менеджерами, помощниками и ассистентами - без них ни один творческий человек не сможет создавать свой контент, без них не клеятся мелкие дела, а из-за этого не стоят большие.

Вот ведь тема какая -  с одной стороны сексуальная фантазия, а с другой стороны человек важнейшей профессии.  Мне кажется, это и правда идеальная спутница жизни - готовая к внезапному или наоборот к плановому сексу, любит подчиняться и внутри нее пляшут черти - точно -точно. Вспоминая фильм секретарша, можно понять, что влечение к такому человеку может быть просто невероятным, я бы даже сказала, что основным.

я снимала для девушки бизнес-портрет, как вдруг мы начали шалить) здесь немного шалости всего лишь, кроме "рабских" сапожек и ошейника больше ничего такого, но будьте уверены, что белье на этой девочке такого же цвета как и губы )

недавно я уже рассказала вам, какое сильное впечатление произвела на меня эта девушка: помните эти фото инопланетянки? - как же классно, что они читает мой блог. после того поста она позвонила мне, и мы договорились встретиться и пить чай вместе, после того как я вернусь из Питера в МСК.

1 архив 2014 год январь



2


3 здесь немного отошли от темы и снова стали мистическими )



4




5


6 ОП!



7 кстати, если фантазировать на эту тему, то я точно нижняя . Мне даже однажды пришлось сыграть в эту игру. Но это была всего лишь игра, но очень волнующая.



8 гламурный ошейник - двусторонний, вторая сторона бежевая, стоит 500 рублей в моем магазинчике аксессуаров - завязывается ленточками. Милый и почти не выдается своей сущности )



какое удивительное перевоплощение!


Как часто вам хочется доминировать нам теми, без кого вы не можете обойтись?
Как вы вообще относитесь к сексуальному доминированию?


ПыСЫ: если у вас интересная профессия или есть форма, или деловой костюм - приходите фотограифроваться в образе

для того, чтобы записаться ко мне на фотосессию в Питере или в Москве, можно сначала прочитать пост

как попасть к Пушбе на фотосессию


Сейчас я в Питере и буду здесь до начала августа. Жду ваших заявок и предложений. Записываю на фотосессии на август в Москве.

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/ - здест можно наблюдать за тем, чем я занимаюсь в течение дня
Подписывайтесь на обновления блога

Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2014, доминирование, сексуальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments