pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Лето вместе в Анапе

IMG_4606
Мы летели в Анапу на зеленом самолетике.

Почему все самолеты в мире не могут раскрасить такими яркими цветами? Если бы самолеты были яркие и разноцветные, то люди бы меньше боялись летать.

Мы только недавно вернулись из недельного отпуска в Анапу. Неделя вместе с семьей на теплом море. В жаркой погоде. Со вкусными фруктами. Мы были там, где все для детей и все для семейного отдыха. В славном городе Анапа, городе моего юношества.

Отпускное настроение поймало нас уже в аэропорту. Когда мы все увидели зеленый самолетик, счастья не было предела - я ни разу не летала на зеленом, дети тем более. Надо сказать, что яркие цвета поднимают настроение, настраивают на позитивный лад.
IMG_5126 IMG_5252



Дети любят летать. Они вообще очень любят путешествовать. У каждого из них есть свой маленький чемоданчик. Чемоданчики отдельные детям - это не просто уважение маленького человека, это очень полезно в аэропорту. На каждого человека приходится 23 кг бесплатного груза, - наш чемодан всегда больше, если не распределять по детским. Поэтому малыши собирали свои вещи с гордостью, и конечно сами )

В аэропорту мы распечатали наши купленные на сайте S7 билеты, прошли регистрацию и досмотры. Рейс был полный - для Анапы сейчас самый горячий сезон, все летят погреться на солнце и искупаться в море.

Полеты туда и обратно прошли мягко и без приключений. На обратной дороге на радость детям немного покачало в пушистых облаках, Лада до сих вспоминает эти прикольные воздушные горки. Вот почему малышам так хорошо все новое принимать, а взрослый человек самостоятельно развивает в себе аэрофобию, притягивая за уши те явление, которые можно было бы воспринимать с радостью?

Как хорошо, всего чуть-чуть - и приземляешься в другом мире, в мире теплого, почти горячего, воздуха и такой же теплой и почти горячей воды.

Решив сделать перерыв в летней рабочей гонке, выбрали именно Анапу – потому что доступно, недолго лететь и не надо оформлять визу. Всего неделя вместе всей семьей - и как будто лето вместе провели. Неделя, когда дети вместе с мамой и папой, когда родители каждый день проводят вместе, нежатся на солнышке и плескаются в море всей семьей - это по-настоящему бесценно! И воспоминаниями о проведенном вместе лете мы будем жить еще долгое время.

Авиакомпанию S7 Airlines выбрали потому, что у них была хорошая скидка на билеты, если люди летят группой. Для нас такое спецпредложение было очень кстати, если бы не эта скидка, не известно, смогли ли бы мы вообще решиться на отдых. Летели "зелененькими" впервые и не пожалели о своем выборе – все очень понравилось, и сервис приятный, и вовремя рейсы и туда и обратно, и самолетики зеленые новенькие. Кормили роллом из лаваша "тортильей". Кто так лаваш назвал, интересно? ))

Анапу выбрали за то, что она доступна во всех смыслах – и в плане трат на месте, проживания, и в плане перелета. Я не первый раз лечу туда отдыхать, а мой муж впервые. Теперь, по крайней мере, у него есть представление о том, что такое курорты Краснодарского края и что там прекрасное теплое море (особенно это ценишь когда путешествуешь с детьми). И уровень сервиса сейчас подтянулся, а ценник – учитывая курсы валют – ниже чем в доступных когда-то Турции или даже Греции.

Уезжать было немного грустно - дети так привыкли к морю, а Анапа была такой гостеприимной, но отпуск, к сожалению, был ограничен неделей. Но мы еще обязательно вернемся! Теперь, правда, в следующем году. Но непременно всей нашей большой и любящей семьей.

Хоть и было немного грустно заканчивать отпуск, зеленый самолетик поднял нам всем настроение ) Милый и яркий, будто мы в сказке, и как будто мы летим в мультик.
1
IMG_4554

2
IMG_4558

3
IMG_4562

4
IMG_4574

5
IMG_4583

6
IMG_4590

7
IMG_4595

8
IMG_4600

9
IMG_4606

10
IMG_4627

11
IMG_4638

12
IMG_4652

13
IMG_4687

14
IMG_4695


15
IMG_4759

16
IMG_4964


17
IMG_5007


18
IMG_5126


19
IMG_5249


20
IMG_5252

21
IMG_5320


22
IMG_5493


23
IMG_5504


24
IMG_5581


25
IMG_5585


26
IMG_5589


для того, чтобы записаться ко мне на фотосессию в Питере или в Москве, можно сначала прочитать пост

как попасть к Пушбе на фотосессию


Сейчас я в Питере и буду здесь до начала августа. Жду ваших заявок и предложений.

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/ - здест можно наблюдать за тем, чем я занимаюсь в течение дня
Подписывайтесь на обновления блога

Tags: #s7airlines, #займитесьсчастьем, #летовместе, 2015, Анапа, дети, домашние фоты, море, отдых, отпуск, пляж, путешествия: Россия, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments