pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Сомнительная гигиена тела в экспедиции - так или не так?

когда я рассказываю об экспедиции в палатках, первым вопросом мне: а где ты моешься там?
Вторым вопросом всегда про туалет - где и как? а вытираться чем?
и правда - что-то мы все о высоком - так давайте поговорим уже о говне обсудим нужды, первую необходимость и брезгливость в пути.

Как вы успели заметить душевные душевые и сортирные темы самые актуальные для тех, кто ходит в походы. Люди, которые за всеми этими походами наблюдают, всегда задаются одними и теми же вопросами. Где и как мыться, где и как ходить в туалет.

rebro_a_dama уже публиковала пост, где подробно описывала решение сортирной проблемы, и ее читатели, как главные эксперты по говну по туалету, сразу же выяснили, что в нашей экспедиции все делается неправильно.

Я хотела бы рассказать о том, как это происходило у меня, как я решала вопросы с мытьем и туалетом, и порассуждать о брезгливости.




так, что мы имеем: неделя (а у некоторых даже две) в палатках либо в тачках.
Ночевки на берегу Волги.
Плотный график и никакого секса отдыха.

Как мы ездила, куда и зачем я писала в прошлых постах. Времени нет ни на что.

Про мытье:
много кто пишет про влажные салфетки и Волгу. Это все конечно же бред.
Мы живем в 21 веке. в 20 люди научились пользоваться духами и дезодорантами каждый день, и стали различать запахи и считать это нормой. - Мы понимаем, что отмыться в Волге нереально. Особенно тогда, когда Волга цветет. Волга - это не мытье. Это купание, а для меня это еще и экстрим. Я мерзну ужасно, и погода была "нелетная".  Часто и очень часто вечером был дождь. А еще чаще комары. В общем - с мытьем проблемы.

Влажными салфетками ничего отмыть нельзя.

У меня была дежурная бутылка воды, с которой я удалялась в кусты, и все это было конечно же неудобно и почти унизительно (просто попытайтесь это себе представить да? - вот у меня было увеселение ) ). По утрам, когда погода была значительно лучше и приятней, с бутылкой воды за кустом, обливания и обтирания делали меня чистой. Голову мыть приходилось с помощью дружественных женщин, не мужчин - ибо с голыми грудями ) Кто-то льет из канистры на голову, уже не из бутылки. и так творится мытье. После такого мытья тело чувствовало себя чистым.

Про туалет:
В туалет по большому, конечно же, хотелось посещать на заправках, но для лагеря были специальные удобства (там тоже все случалось). Дежурные по лагерю каждый день на новой стоянке выкапывали ямы и ставили спец-палатки. По утрам эти ямы засыпали.
Вечером в темноте ходить в туалет было окей. Утром я руководствовалась только велениями тела, ибо утром в каждой яме было все от всех, и мне это зрелище было невыносимым. Даже по фигу на запах, вид забористых куч подо мной очень выбивает из колеи.

Често и сразу скажу, как жертва анальной фиксации, я очень всех этих тем боюсь. Сейчас мне уже лучше, я в гармонии со своей задницей, но таки мне было сложно. Проще всего было один раз на пляже, где стоял био-туалет (представляете?)

Кстати, во всех городах, которые мы посещали, городские прекрасные чистые и незасранные туалеты были бесплатные! Все - кабинки с биожидкостями или туалеты с вахтершами и уборщицами - они были бесплатные. Это чудо и это тенденция.

Кстати, в посте у Марины все начали кричать, что лагерю следовало писать и какать по кустам, ибо там природней и полезней. Ваши мнение? удавалось ли вам 40 человеками коллективно засирать стоянку по кустам голыми светящимися жопами иили это только отдельные знатоки считают подобный вид "отдыха" правильным и единственно-возможным? в чужое никогда не попадали?

для того, чтобы записаться ко мне на фотосессию в Питере или в Москве, можно сначала прочитать пост

как попасть к Пушбе на фотосессию


Сейчас я в Питере и буду здесь до начала августа. Жду ваших заявок и предложений.

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/ - здест можно наблюдать за тем, чем я занимаюсь в течение дня
Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2015, инвитрэвел, палаточный лагерь, сортирный вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “инвитрэвел” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →