pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Трудно быть дурой, зато хорошо быть красивой. Тут уже не важно )

IMG_0969-r Многие люди, которые меня сейчас увлеченно читают, даже и не знают уже, что я раньше была похожа на пиздец фриком, ярковыраженным фриком, - ни с кем меня было не спутать. Я блондиночка, мими - сюсю, и в таком образе мне существенно легче. Можно быть дурой. Можно тупить и хлопать глазками - от меня не ждут ничего вообще ни особенного ни специального - многим просто нравится смотреть на меня, пропуская между ушей все что я говорю, будь то женщины или мужчины.

 И меня это не парит. Раньше мне приходилось бороться за мозг. Мне было важно, чтобы люди тянулись ко мне не только потому что я фрик и рожаю детей, не только потому что я фрик и сексуальна - мне было важно, чтобы люди видели, что я умная, начитанная, умею делать выводы и запоминать хронологию.


 Теперь мне по фигу. Вообще многое изменилось, и я иду по пути наименьшего сопротивления. Ибо долго шла против течения, против системы, ну как-то так )))

 Так вот хорошо быть красивой. Я всегда знала, что во мне что-то есть. Потом я поняла, что во мне есть все, что нужно мужчинам и все, что бесит бап - и решила отказаться от внешности в пользу саморазвития и самосовершенствования. Я так думала. При этом во мне был алкоголь и много его.

 Сейчас я не употребляю алкоголь вообще, и не могу себе представить, как я вообще пила алкоголь, делала пирсинг, и вообще - чем я занималась то раньше.

 И мне по фигу, что думает обо мне мой собеседник. Путь даже он считает, что я дура, - я понимаю, что в голове у меня задерживается надолго только то, что мне важно в данный момент. Все остальное улетает со скоростью свиста. Поэтому я с восторгом смотрю на умных мужчин - они умеют говорить много и умно и непонятно.

Так вот красивой быть проще. Дурой быть сложно. Особенно некрасивой дурой. А мне хорошо.

Такой вот поток сознания на фоне моих старых уже фотографий. Смотрите, здесь я образца 2013 года. Сейчас волосы короткие. Может уже вернуть длинные? как вы думаете?

Красивой быть легче, и кто может в этом упрекнуть? ну только дура разве что )

1
IMG_0895-r


2
IMG_0968-r


3
IMG_0969-r


автор фото мой муж retarg - он внезапно заделался блоггером, я до сих пор в шоке, по ходу он задаст мне жару в ближ время. Рекомендую френдить, мне так же интересно как и вам )




для того, чтобы записаться ко мне на фотосессию в Питере или в Москве, можно сначала прочитать пост

как попасть к Пушбе на фотосессию


Сейчас я в Питере и буду здесь до начала августа. Жду ваших заявок и предложений.
предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/ - здест можно наблюдать за тем, чем я занимаюсь в течение дня
Подписывайтесь на обновления блога
Tags: 2013, 2015, красота, фотограф Александр Толстов, я
Subscribe

Posts from This Journal “фотограф Александр Толстов” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →