pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

сколько стоит еда на самом деле.

в аэропорту Домодедово я накормила детей завтраком и вылетела в трубу. Так дорого - 1500рублей - за обычный завтрак я не платила еще никогда. Никогда, понимаете? Возмущенную фотографию я вывесила в свои социальные сети, и тут на меня набросились местные рокфеллеры, которые сообщили мне, что вообще цена 1500рублей за завтрак нормальная, все так платят, тем более в аэропорту, а если тебе не нравится, то бери для детей еду в контейнерах.

Вот это настоящий бред - жить в столице, в 21 веке - и брать еду в контейнерах, для взрослых детей и для себя.  Да и пусть я нищеброд, я могу позволить своем кошельку заплатить за еду в аэропорту. Но я не хочу платить за еду -  вот эту еду - вот эти деньги.

И суть в том, что на самом деле хорошая еда и нормальная еда и даже полезная еда - может быть доступной в любом месте, для всех людей. Человеку не обязательно за еду переплачивать.Человек может хорошо и вкусно поесть в любом месте.

А если человек хочет поесть дорого, и заплатить за 2 сосиски 450 рублей, то для этого есть специально отведенные места.  Общественное место это то место, где человеку комфортно в любое время. То есть в доступе есть все удобство для жизни: туалет, вода, еда, место для отдыха.

Честно говоря, я считаю что дорогая еда может быть в том случае, если она особенная. Я пару раз в жизни была в воистину дорогих ресторанах, и там даже меню особенное - читаешь как книгу. За особенную еду берут особенную деньги. В данном случае меня выбесило то, что на лицо сдирание денег. Я не вижу в этой еде ничего особенного - ни качество продукции ни рецепты - все это не говорит мне об особенности приготовления, поэтому я вижу, что меня просто нагрели на деньги.

Вот здесь еда, которой еле-еле хватило на двоих детей за 1500, и еда в анапе за 428 рублей, которой хватило на 4х человек.
 





эту еду я купила в кофемании - около моего гейта это была та столовая, которая приманила меня своим видом и возможностью поесть горячее (не сабвей, не сабвей, ние крошка-картошка)

внешний вид столовой - раздача - мжыки и бабушки с пивом: нам выбирать не приходилось почти, у сабвея толпы у крошки картошки алкашня еще хуже. Я и думать не могла, что в результате будет 1500. Я купила эту еду, потому что мне надо накормить детей быстро. Если бы я ехала одна, я бы конечно отказалась от заказа.

Этих омлетов хватило на двоих детей. Сосисочки я им тоже разделила. Лис ел два сырника, Лада блинчик. Я съела один сырник. Жесть. Без напитком и салата. Без хлеба. Ну вообще. Как может стоить порция омлета 350 рублей? одно яйцо и 100мо молока и ложка масла 350 рублей?

я считаю, что предлагать обычную еду за такие деньги это издевательство.




здесь я показываю обед, который мы ели в чудесном кафе в анапе, с прекрасным качеством еды, с уютным оформлением: две большие порции супа, со сметаной,настоящее пюре и тефтели из мяса, плотные и большие. Салат капуста морковь огурец и кукуруза - плов )) 428 рублей. Дети наелись все, я и муж )



Стоимость еды зависит не только от качества еды и количества, но и от атмосферы и от шеф-повара. Еда вкусная когда в заведении чувствуется любовь к клиенту. Я очень не люблю есть так, где в каждом куске еды я чувствую что на мне зарабатывают, что меня обманывают.

Я хотела бы, чтобы в моем городе было больше заведений, где деа продавалась бы пореальной стоимости, с наценкой на место и трудовые затраты.


и еще важный момент: пока в моем обществе есть люди, которые согласны на то, что в аэропорту позволительно сдирать с людей тройные цены за еду, пока есть люди, которые согласны с тем, что в общественных местах могут продаваться только чипсы и хот-доги а еду для детей надо брать с собой в контейнерах - вот тогда и будет везде еда только вредная, либо только дорогущая, либо дорогущая и некачественная как в данном случае.
Питерцы, хотите фотографироваться, я здесь у вас )

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога
Tags: 2015, аэропорт, еда, на злобу дня, общепит, разговоры, столовая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 497 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →