pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Пушба окукливается в Питере

я в Питере у мамы сижу на попе ровно, в ы д ы х а ю, у меня есть интернет и мне никуда не надо нестись - мне не надо ехать 500км по бездорожью и мне не надо нестись на пляж, чтобы успеть покупать детей до сиесты, мне не надо нестись к студию к клиенту и к врачу, чтобы успеть на чью-то фотосессию, мне не надо бежать с чемоданами на вокзал и в аэропорт - я могу о т д о х н у т ь.

 Вот мне часто говорят, тебе нужен отдых: не, мне не нужен отдых, лучший отдых для меня - это посидеть несколько дней дома, заниматься только постами и фотографиями и только теми постами и теми фотографиями, которые я хочууууу! Боже, это чудо, это такое чудо и прелесть, что вы даже почувствовать можете, как я балдею прямо сейчас.

 Сейчас меня настиг период какой-то особенной неги - это тот самый момент затишья, середина лета и все очень сложное и новое будет потом. А пока я могу занять расслаблением. Я не боюсь.

 Я сейчас в каком-то сладостном периоде, новом для меня - у меня такого давно не было, может никогда даже. Я стабильна и все вокруг меня стабильно.

 Нет, все не хорошо, не нормально, но и не плохо, и не стабильно плохо. У меня есть проблемы с баблом, у меня есть проблемы со здоровьем, я не могу сказать что у меня много секса или много хлеба, я хочу больше и того и другого и третьего... Но я не психую. Я знаю, что делать. Я не против помощи, но при этом мне не нужно бояться, что я не справлюсь. Я не одна, совсем-совсем, и я за спиной, и за моей спиной тоже кто-то есть )))) Благодать и гармония - очень странное ощущение.

Я приехала в питере и намереваюсь быть здесь до августа, первую неделю точно захватываю. И я могу повзолить себе немного поработать.

Раньше я приезжала в Питер только поработать, и у меня везде и всюду был кромешный стресс. Была куча заказов, и куча работы и нервотрепки. Теперь все изменилось, и я изменилось, и стало так хорошо.





я уехала из Питере очень давно в Москву, и теперь я в него возвращаюсь все чаще и чаще, просто потому что здесь всегда будет мой дом. Дом будет домом, если к нему так относиться.

Иногда, для того, чтобы понять, что-то очень важное, нужно повернуться спиной, может быть даже надолго. Я развернулась тогда, когда захотела принять, принять мою жизнь. Мое прошлое и мое будущее.

Я ценю плохую погоду, холод, я ценю их для того, чтобы любить еще больше жару, и проживать жару именно тогда когда она творится, чтобы в холоде офигевать от тепла, которое я делаю сама себе.

Я люблю Мосвку потому что я всегда буду думать о ней, как о моих новых возможностях, как о моем будущем.

Я собираюсь посидеть дома. Дома здесь в Питере я по прежнему принимаю своих дорогих заказчиков. В Питере даже дома я могу работать спокойно и в удовольствие, здесь домашняя студия и мне комфортно.

В питере я могу повзолить себе снизить свой ценник почти в три раза. так что пишите мне письма, спрашивайте, планируйте, если это будет возможно, мы обязательно встретимся.


а еще у меня полное ощущение, что сегодня воскресение, и день очень длинный, потому что я проснулась в поезде в 5 утра, а потом проснулась еще раз уже дома на большой мягкой кровати и с самыми лучшими подушками в мире, в обнимку с детишками и котом.




муж мой остался в МСК - к нему можно и на фотосессию и на аренуд студии )


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, как мы работаем, как попасть ко мне на фотосессию, лайф, питер, поток сознания, хорошо
Subscribe

Posts from This Journal “питер” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments