pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Поиграем в пирсинг: проколем животик и спинку

Игры это хорошо. Взрослые люди тоже должны играть, кто во что горазд. Игра - это эффективный способ переживать разные ситуации в безопасности, ненадолго, быть в роли другого человека или наоборот - в своей, и делать то, что в обычной жизни не свойственно. В каждой игре есть правила, которые можно или нельзя нарушать, и это тоже есть элементы игры.

Взрослые люди могут играть в пирсинг. Это так и называется игра в пирсинг, или play piercing. Я уже делала публикации на эту тему, они есть по тэгу

Я люблю фотографировать плей пирсинг гламурно. Это не субкультура с протестом и идеей, это просто игра, в которой моя модель только холст, на которой рисуют косметикой, проколами и светом.

Все проколы, которые делаются для фотосессии, после фотосессии снимаются. Шрамы не остаются. Это больно. Каждый имеет свой порок боли, и плей пирсинг как раз тот самый способ, чтобы эту боль понять и простить.

Некоторые умудряются носить плей пирсинг и после фотосессии, но это редко когда заживает до того состояния, которое принято называть этичным.

Я увлечена этим жанром, поэтому я как всегда пребываю в поиске моделей на эту тему.

Что мы предлагаем:
- нам нужны мужчины или женщины, которые хотят поиграть - ведь это не навсегда, это ради процесса, зрелища и фоток. Каждый, кто хочет попробовать, должен попробовать - все реально. Корсеты - универсальные штуки, но мы хотим усложнить - можно пробовать разное и мы сможем найти то, что понравится нам всем
- мы будем консультировать, прокалывать, фотографировать, снимать видео
- мы будет красиво красить, разрисовывать, одевать и раздевать (это значит, что я хочу гламура, но при этом трэша и угара : ) )


фотосессия из архивов 2013 год, декабрь.

1



2



3



4



5


6




7


 - пирсинг делает мастер, специально обученный, практикующий на людях )
 - все иглы одноразовые, инструмент стерильный, расходный материал индивидуальный
 - работа в перчатках
 - без обезболивания
 - снимается как правило после фотосессии, можно изготавливать картину для работы на выставке или на мероприятии
 - заживает так же как обычная рана: мирамистин или хлоргексидин) - никакого спирта йода и зеленки )
 - следов не остается, если снимать сразу же после мероприятия





со среды я и дети в Питере.

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2013, 2015, play pirsing, Яна Строгова, бьюти, видео, видео в нашей студии, видео нашими руками, визажист Китти Орлова, пирсинг, пирсинг\татуировки, трэш-бьюти
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Я устала от бодипозитива

    Хочется показывать красоту, а вокруг меня все одно и то же: вытащи гамбургер изо рта! ожирение! лень! Болезни и целлюлит! Хватит намазывать желудок…

  • Что такое депрессия?

    Такая трудная тема, и опять, и снова, что я весь день не могла подступиться к ней. Хочется говорить о депрессии, но похоже надо начинать с…

  • Моя подруга Алла в роли миссис Санта

    Как у вас прошли новогодние праздники? кто что делал? Мы однажды сунулись в центр вечером - уже даже после 7 числа, это был вечер, все красиво -…

  • Миссис Санта или Снегурочка?

    Расскажите, вы любите русско-советскую традицию нового Года, и стало быть внучка Снегурочка ближе? Или все таки западная мода на красные шубки…

  • Бодипозитивная пышка в новогоднем интерьере

    Давайте посмотрим, может ли плюс-сайз-детка поучаствовать в новогодней фотосессии? Это будет только Елочка? или мы можем превратить ее в…

  • Дикий стиль

    Я фотографирую моих подруг в моих украшениях для моего магазинчика необычных аксессуаров. Сегодня в кадре этническая серия и татуированная…

  • Веснушки: до и после макияжа

    Женщина это мой холст. Без макияжа - чистая красота. Спасибо за то, что даете мне возможность рисовать на вас. Обожаю ретро образы. Прошу оценить…

  • Когда мужчина - Муза

    Иногда мне встречаются такие мужчины, которые такие темные внутри, хочется бежать от них прочь. Вместо этого я фотографирую. Я знаю, что нам не…

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments