pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Выход на пляж в раздельном купальнике (Фото) - обычные тела на море

Вышла на пляж в новом раздельном купальнике и сфотографировалась - чудесно ведь!

Одно меня радует: мои читатели и подписчики не дадут меня в обиду! это офигенно. Это прям вот классно и очень приятно, что мои читатели так трогательно поддерживают меня, объединяясь в разных соц сетях против внешнего врага. И пусть даже в этой ситуации это был мой муж retarg - ну получилось так само собой, хотя на самом деле это не так, конечно же.

Мой муж купил мне целых два раздельных купальника и кокетливую морскую кепочку. Так же у меня было много фотосессий и вкуснейших ужинов и обедов, комплиментов и всего приятного, что может быть между двумя любящими людьми на отдыхе и в романтической обстановке. Мне удалось сделать несколько фотографий, и их было бы гораздо больше, если бы не внезапное ухудшение погоды в Анапе. Сейчас здесь 21 градус, а я в эту погоду мерзну.

Мы все сегодня многое поняли, как говорили в замечательном мульт-сериале Южный парк.  Под катом немного расскажу вам. И еще фоток с пляжа там же )




тема любви к себе - очень непростая, и это разговор не на один пост. Для вновьприбывших - я пишу о моей аутоагрессии почти год. Почти 2 года я посещаю гештальт-терапевта, и столько же примерно (3 года, если считать диетный период) я иду на пути к моему телу. Это непростой путь, но я его начала и я в процессе.

Я просто хочу про нашу "семейную разборку". Хочу финализировать.

Многие видят во всей этой ситуации только оскорбления и хамство. Неуважение. Со стороны мужчины.

Лень и унижение с моей стороны.

На самом деле наша ссора почти не связана с жиром, с телом моим неидеальным некачественным, и с телом его - худым и непрорисованным - она связана с нашей непростой финансовой ситуацией, а так же с качественным изменением ролевых и социальных позиций внутри семьи. И все это лишь необходимый пузырь, который лопнул - напряжение внутри меня и усталость внутри него.


На пляже мы обычные люди, выглядим чуть лучше и может быть слегка интересней, чем все остальные, особенно если учесть то, что пляж наш анапский, и находимся мы в России.

В постели мы еще скучней, в семейной жизни  так вообще - ничего интересного.

Но есть один нюанс - мы оба разбираемся каждый с собой по отдельности.

Жир и толстость это состояние тела, всего лишь, так же как тощесть и отсутствие мышц - это все телесные состояния. Не являются ни оскорблением ни похвалой. Критерий красоты у всех разный, сейчас модно посылать всех кого ни попадя в зал. Говорить о вреде майонеза и шашлыка, но поедать и то и другое в разных видах и пропорциях.

Для меня важно другое - почему я так или иначе реагирую на слова моего любимого человека, и почему он говорит мне те или иные вещи.


Я правда не считаю, что он сказал мне что-то плохое. Оскорбительное.

Я привела в том посте то замечательное сравнение, которые всем понравилось с немытой посудой и тарелкой в руке.  Это и есть контроль, который как бы обесценивает все то, что творится в моей жизни до этой ссоры.

Многие люди обижаются на правду только потому, что каждый из нас хочет жить именно в том ритме, в котором комфортно ему, Нам не хочется менять себя только потому, что кто-то сказал, что нам пора в зал или нам пора бросить жрать. У каждого из нас внутри есть план или хаос, о котором не расскажешь в два слова. Поэтому возникает обида - даже если пустишься в объяснения, есть один прекрасный контраргумент, который перечеркнет всю твою хваленую психотерапию в много месяцев: "и чё?"

Мне ужасно жаль, что есть люди, которые считают толстый или жирный оскорблением. Во всех случаях это констатация факта тела, тело может нравиться а может не нравится. Это так же как любовь к слюнявым поцелуям или неприятие их.

Мне ужасно жаль, что есть те люди, которым ставили в вину их фигуры, в основном это женщины, и женщины шли следовать стандартам мужа или партнера, и теперь эти люди положительно смотрят на агрессию по отношению к другим в подобной ситуации: дескать все нормально, нам сказали и мы отправились делать себе крутые фигуры.

В этой телесной ситуации нет правила, которым мы все должны следовать. Мы все вообще никому ничего не должны. Даже самому себе. Я просто пребываю в убеждении, что делать хорошо так, как будет хорошо и полезно. И конечно же пусть к твоему собсвтенному телу идет только через психотерапию.

Кстати, упоротые качки или сэлфиманы от тела отказываются, они не в теле своем и не в гармонии  с собой. тут тоже видеть надо. Все что без любви и в красностях, то неполезно, и даже вредно )

Я не собираюсь ударяться прямо сейчас в объяснение почему я выгляжу именно так, и не буду говорить, что я собираюсь или не собираюсь делать. У меня вся жизнь сейчас, это путь к себе. Трудный,  я зашорена. Я стесняюсь. Я балансирую на грани самопрезентации и отражения в зеркале. Между сексом и духовностью я где то в серединке.

Мне бы хотелось писать больше о себе, но в данный момент мне кажется, что я и так сильно на себя переключилась в блоге от всех других интерсных тем, о которых бы мне так же хотелось разговаривать. Но я вижу, что мои телесные метания интерсны многим другим людям,  - читайте и пишите мне. Может быть из моего опыта тоже может быть что-то полезное.

Все в мире неоднозначно. Вот моя ситуация такая: мой муж знает, какая я могу быть - а так же знает, как именно мне помочь и что мне надо сделать - он недоволен моей фигурой, но он не отказывается от меня, - не отвергает даже наоборот. Он очень грубый и часто эгоистичный, не любит признавать свои ошибки, но я буду очень не права, если не расскажу вам, что последние три дня были самыми приятными во всех смыслах за много месяцев нашей совместной жизни.

Не стоит в моей истории видеть прямые и узкие сообщения. Если вы сознательно отказываетесь от ЗОЖа, вы вредите здоровью и внешнему виду. Если вы позволяете партнеру диктовать вам как жить и как выглядеть, вы в сомнительных отношениях. Если вас возмущает, что другие люди могут и любят толстыми выходить на пляж, вам пора к терапевту.

Жизнь происходит прямо сейчас, и только вы можете решить, сейчас снимать платье и идти загорать, или ждать, когда вы будете физически готовы к жизни к пляжу к сексу к отдыху к будущему... - или умереть незаметно по дороге так и не увидев солнца ))

















и вот вам поржать )
AGz5ic8dNF8



завтра я буду уже в МСК, но всего лишь на пару дней.
На июль записываю на фотосъемки в ПИТЕРЕ. Питерцам, в июле я у вас.
Москва - я в мск с 7 августа

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:

pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2015, аутоагрессия, инста, мнение, муж, обо мне, пляж, психотерапия, ссора, толстая женщина, я
Subscribe

Posts from This Journal “аутоагрессия” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments