pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Муж сказал, что я слишком жирная, а может я залетела?

 
Вчера я прям таки пребывала в истерике и в слезах и соплях. Меня поддерживали всеми социальными сетями. Спасибо! все дело в том, что я приехала на юга с мужем, а он увидел меня голой да на пляже  (внезапно, да?) и сообщил мне, для мотивации, что я жирная, что мне пора бы заняться собой. И тут меня накрыло.

Ох блин, как только я не злилась и как только я не обижалась, меня корячило и крутило. Я рыдала и страдала, плакала и лежала ничком. А все дело оказалось вот в чем.



Дело было так: я очень хотела фоткаться, и всю дорогу про это говорила. И как приехали, я все тоже думала - классно же, Анапа город моего курортного детства. Фоткаться здесь это точно закрыть гештальт.

Так же мне очень не хватало нежности, и я чет была взвинчена, и все предъявляла ему что-то, и все чего-то мне не так. В итоге я расплакалась в кафе за ужином, а после перед сном мой муж решил сообщить мне, что я жирная, что я очень поправилась, и для мотивации мне точно нужно знать, что моя фигура ему не нравится, что он хотел бы, чтобы я была тощее и ваще стройней и не такая рыхлая и вовсе подтянутая.

Я сначала начала оправдываться. Потом истерить и злиться. Я забыла, что "когда надо объяснять не надо объяснять". и вот это как раз стало для меня последней каплей. Неужели он не понимает ващще что именно он мне говорит! и пошли проекции и накрутки себя самой.

Я обиделась.

1 Во первых, я восприняла эту всю фигню, как причину меня не фоткать. Мне хотелось, чтобы он меня поуговаривал, и вообще хотел сам меня фоткать и все такое. Но он не хочет. Особо не хочет. У нас в принципе проблемы с фотографированием меня моим мужем.

Вот здесь пост про то как он мне уже сказал что я толстая, а я обиделась.
Вот здесь пост про меня, где я плохо выгляжу и его фоточки меня, с которых все началось.

Не хочется ему по всей видимости вот напрягаться. Если бы я была бы такой же как те телки, которых он фотографирует каждую ночь в МСК, то со мной бы не было никаких проблем и напрягов - а я не стандарт ващще, и ножки у меня коротенькие и толстые и видимо ему не очень ваще. Точно придется заморачиваться, а зачем заморачиваться на отдыхе.

2 во-вторых я сразу же начала негативить: он так говорит, будто я не занимаюсь вообще! будто я только и делаю, что жру. Заглатывая говно и гамбургеры пачками. Сижу на жопе и не делаю ничего ващще!... вот до слез обидно (

у меня очень долгий путь из тюленя в лебедя, и я вообще в самом начале пути, но я же в пути, и он должен про это знать - не просто должен, а знает. Но он плохо видимо понимает посты про аутоагрессию. Или не связывает одно с другим.

У меня и правда есть расстройство пищевого поведения, как ем всегда, когда у меня мало секса или любви, или когда я хочу на него как то повлиять. Есть, но я ем не так, как ест большая часть людей в моей стране.

3 в третьих: он благополучно забыл, что я занимаюсь дома именно потому, что сильно экономлю последние несколько месяцев потому, что он попросил меня помочь ему с деньгами в этом январе. И я согласилась. И мне просто необходимы были жертвы, без этого я не умею, при этом мне сложно, ибо я такая вся чувствительная, и такая вся творческая и противоречивая.

 - мне сразу же захотелось предъявить ему за его тело, которое он еще не сделал для меня
 - мне сразу же захотелось напомнить про то, что мы договорились ходить в зал вместе, через несколько месяцев, когда нас попустит с деньгами
 - мне сразу же захотелось напомнить ему, что я не трачу денег на себя совсем, для того, чтобы отдавать им ему.

4 в четвертых, я правда очень страдаю от того, что мои руки связаны, теми обязательствами, которые мы с ним сами на себя наложили. Я знаю способы, как мне функционировать для себя самой эффективней, но они все почти - почти все они ему не нравятся, он хочет, чтобы я была рядом, то есть замкнутый круг, но мне показалось, что он мне предъявил. Ведь от секса со мной он не просто не отказывает, а планирует им заниматься как раньше.

Потом, когда я все это ему не сказала, а просто задохнулась в эмоциях, - он подошел ко мне и сказал, что любит меня за то, что я веселая и типа такая классная, но он знает, что я могу выглядеть лучше - я его послала. Я сказала, что не верю ему и тут обиделся он.

Ну вот и все.

На следующий день мы ходили на друг друга надутые, отдыхали раздельно. Я написала в соц сетях, что я в истерике, - и так и было. Купила зато в аптеке себе магний пить и персен. И к вечеру меня попустило.

Он извинился вчера за то, что меня обидел. Он сказал, что не знал, что наступил на мою больную мозоль. Он сказал, что не хочет, чтобы я думала, что его устраивает некачественное тело.


Я вообще не против, того что он сказал, но я ужасно психую, когда мне говорят "помой посуду" когда я уже стою с тарелкой у раковины - мне кажется, это способ нахамить и отвалить, либо способ проконтролировать.

Я на него разозлилась так сильно, что мне хотелось вообще выслать его со всеми его фин проблемами и всеми его проблемами вообще, и отправиться на блядки самоутверждаться и вернуться в мир Большого Секса.


На самом деле, я вообще дико комплексую перед теми бабами, которые тусуются по ночной Москве - у них есть все легкие деньги тачки время на салоны красоты новые шмотки и телефоны и красивые волосы и еще раз - время и бабло на реально хорошие и крутые салоны красоты!!! фак блин!

и это - вот это меня прям бесит! это меня вообще вымораживает и я очень очень боюсь, что я не такая ни разу. У меня нет этого, у меня нет пока ни одной возможности задержать мою молодость и свежесть, и я всегда буду проигрывать перед этими молодыми девочками.


а сегодня утром мне вдруг подумалось, что я беременная!
я проснулась вообще свежая и отдохнувшая от истерики, вчера же был чудесный вечер и утром волшебное - и мне показалось, что я беременная.

Эмоциональный всплеск был очень похож на гормональный. Я вот жду месячных а они не приходят.
Нет, задержки пока нет, жду со дня на день, но ощущения странные - грудь болит, хочется макарончиков и меда, злюсь на мужа сильно сильно.

В прошлом месяце моя овуляция была очень насыщенной, а мы не предохраняемся, поэтому всякое может быть. Спросила у него, уверен ли он в том, что он уверен. Он засмеялся и сказал, что уверен, но ни в чем не уверен . Аххаха может я залетела?


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, аутоагрессия, муж, обо мне, отношения, поток сознания, ссора, толстая женщина
Subscribe

Posts from This Journal “аутоагрессия” Tag

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →