pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Девушка в ресторане (Фото)

Раньше в ресторан ходили так редко, что одевались как будто на праздник. Теперь я вижу разношерстных людей в кафешках, и в серьезных или очень дорогих заведениях. Чем больше денег, тем больше тебе по фигу,  во что ты одет. Мода на хипстеров и бородачей вообще провратила мужчин в бомжей, которые понтуются только аксессуарами.

Теперь я вижу странные взгляды на себе, когда на выход я выбираю лучшее свое платье и яркие украшение - я ведь иду в люди, и мне хочется создавать собой праздник.

Слишком яркая одежда для повседневности не обязательно похожа на пиздец - она может быть кукольной или стильной, яркой или сказочной. Для некоторых людей головной убор кажется маскарадом, а красивое платье и вовсе буффонадой.

Я считаю, что не бывает уместных или неуместных нарядов, есть только то, что хочется надеть, а что надевать не хочется. Самое правильное и грамотное изобретение общества в повседневной или ситуативной моде это дресс-код: есть правила, которым следуют гости. Нельзя ошибиться.

Все остальное это вкусовщина и комплексы.

Пусть в мире есть те люди, которые хотят одеваться неброско.  Но я вот честно не знаю даже, что такое это самое "неброско"?  неброско работает только в том случае, если человек сам неброский, на нем и одежды не видно, да и человека самого не видно совсем.



 фотографии из осени 2014 года. Ретро такое ретро - очень люблю.







Ксати, это съемка из ресторана. В ресторанах снимать - это очень хорошо. Если у вас есть мечта пофотографироваться в любимом ресторане, напишите мне, мы вполне себе можем это устроить )


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: #pushba_photography, 2014, 2015, Аль Капоне, Капоне, ресторан, ретро, фотосессия с Китти
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Когда мужчина - Муза

    Иногда мне встречаются такие мужчины, которые такие темные внутри, хочется бежать от них прочь. Вместо этого я фотографирую. Я знаю, что нам не…

  • Фотосессия для пышки, которая учительница в школе

    Может ли она выходить на работу, после такой "откровенной" фотосессии? Ведь многие из вас прямо сейчас начнут писать комменты: ах,…

  • Обнаженный художник

    В кадре - обнаженный хужодник Таня Орлова. Многодетная мать, вот этими грудями их выкормившая ) 2 3 4 5 6 7 8 Ищу…

  • О том, что нужно сделать в ближайшее время: ремонт, варенье, новая аренда

    Мне просто необходимо поделиться планами на ближайшее время. Иллюстрировать буду моей любимой фотосессий из 2013 года, которая пропала из сети…

  • Ангел и демон (фото)

    У меня опять неприятности, на этот раз продолжается борьба с Интернетом. И вроде бы я привела в порядок все альбомы в соц сетях, выкладываю…

  • Кровавая фея (сказочные ню фото)

    Феи могут быть разными. Смотрите, какая голенькая и задорная. Я хочу снимать сказочное ню, вот так вот красиво и интересно раскрашивать,…

  • Свадьба Ильмира+Тимур

    Приводила в порядок фотосайт, и обратила внимание, что как раз сейчас тот самый момент, когда хочется вспомнить что-то теплое и очень хорошее.…

  • Готическая любовь в Сочи

    В Сочи нет ничего необычного, это я про людей. Возможно, потому что в Сочи почти нет неформалов? Интересно, куда они все подевались, или уже время…

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments