pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Есть ли безопасность в воздухе?

Я всегда могу позвонить полицию, если у меня возникают проблемы с хулиганами или хамами. Сделаю звонок из или на улице, у меня есть уверенность в том, что я могу получить помощь от стражей порядка своевременно и эффективно.

а что делать в самолете на высоте тысячи километров в компании таких же пассажиров как и я и экипажа. Самолет - это маленькая жизнь, это почти другая планета - это сложный механизм, который поднимает новое микрообщество в воздух. И здесь могу ли я чувствовать себя в безопасности?

Мне скоро лететь, и снова подкатывает мандраж: стычки с неадекватными пассажирами в моем случае происходят почти каждый раз, когда я поднимаюсь в воздух.

Людям как будто нравится бояться летать, ведь страх это прекрасный повод напиться, и здесьна высоте тысячи километров люди пытаются курить свои мерзкие вонючие сигареты в узеньком туалете. Люди снимаются бухлом и быстро приходят в неадекват, а когда человек пьян и оглох от мнимого чувства вседозволенности, - с ним невозможно справиться не то что вежливым дамам, но и большим и внушительным стюардам.

Слава Богу мне ни разу не приходилось лететь тем рейсом, который был вынужден приземляться, чтобы высадить деструктивного пассажира. Мне кажется, это двойной стресс для всех: и для пассажиров и для экипажа, и с точки зрения буянящего человека - это просто свинство себя так вести, что люди в воздухе становятся заложниками дебошира.

Но мне приходилось сталкиваться с неадекватом. Либо это было хамло и неприятная реакция на мою фриковскую внешность, либо сальные приставания. Неоднократно приходилось обращаться за помощью к мужчинам.

Как минимум нужна легализация черных списков, чтобы вносить туда и дебоширов, и просто дико бухающих безнаказанно пассажиров.

Аэрофлот поделился исследованиями по нарушителям. Вы только вдумайтесь: за последние 6 месяцев было уже 3 вынужденных посадки; было отказано в перевозке 394 пассажирам; 164 нарушения на борту. Меня эти цифры пугают, тем более что судя по диамике, все становится только хуже.

Тот кто хочет нажраться перед (во время) полетом должен знать и быть уверен, что наказание за его поведение будет неотвратимым. Кто-то должен это обеспечить, и мне кажется без помощи государства не обойтись. Должна быть инициатива от таких же возмущенных пассажиров как и я.

Можно запугивать людей штрафами, можно проводить социальную работу, но я сторонник жестких мер по этому поводу: мне кажется что надо переводить ответственность за это правонарушение из административной в уголовную.

Итак, какие могут быть у вас предложения?

Poll #2015862 Что с уродами этими делать?

Что с уродами этими делать?

сажать в тюрму по факту нарушения
11(13.3%)
заносить в черные списки по факту нарушения
37(44.6%)
связывать на рейсе и передавать в руки полиции в конце маршрута.
35(42.2%)




Что выбираете?


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2015, аэрофобия, безопасность, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →