pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Тверь-Ярославль: #Инвитрэвел лето 2015: очень много дороги и тряски.

IMG_4127 IMG_4079
У меня все не так безоблачно, как кажется. Кто-то думает, что я выбралась отдыхать, но это не так. Может быть и кажется, что работа не пыльная и все очень позитивно, но есть нюансы. И это только второй день, от такой экспедиции можно и устать.

Сегодня второй день нашей экспедиции
от кампании Инвитро «В поисках самого здорового человека», и мне по прежнему все в новинку. Имею много подробностей, для того, чтобы поделиться деталями быта. Буду рассказывать по порядку.

Вчера мы приехали в город Тверь, и после Твери сразу же отправились на нашу первую стоянку Константиновский карьер. Очень красивое место. Очень. Сосны, песок, красивейшая вода.

Всегда, когда я оказываюсь в красивых местах, мне становится мучительно



от того, что со мной нет моих малышей. Через метры воды от нас мы  видели песочный пляжик, где отдыхали семьи с детьми. И мне очень захотелось покупать их.

Все впечатление портили мотоциклисты, которые катались как мне показалось в опасной близости от купающихся - я сейчас про водные машины говорю.

Мы приехали к карьеру, все вышли из машин и зашуршали палатками. Каждому выдали палатку, спальники, пенки. Самые быстрые отправились купиться, купаться в таком месте одно удовольствие!

Ужином накормили  почти сразу. Ждать не надо было - еда была приготовлена заранее. Мы ели рагу из картошки и паприки грибов и говядины. Очень вкусно. У нас есть повар, симпатичный молодой мужчина, о котором все говорят с придыханием: о, наш Леня! Я так поняла, что он ездит с ребятами уже не первый раз и мне он тоже понравился, вкусная еда. Приятный молодой человек.

Вообще все люди вокруг меня приятные. Редкий случай, когда хочется общаться со всеми, я веду себя настороженно, наверное потом что я сама вся в себе. Все, что  вижу перед глазами для меня особенное впечатление, мне хочется описывать и фотографировать. Но вчера кстати я не смогла взять фотоаппарат в руки. Не надо было.

Люди вокруг меня привыкли к репортажной фотографии, и с наличием оператора и фотографа, которые снимаю вообще все, заспанные лица или другие вещи, которые может быть редко кто хотел бы снимать на камеру, с наличием постоянной и пристальной съемки люди фотографируются скорее неохотно.

У меня двухместная палатка, разместила я ее не без помощи дружественных товарищей, со мной спала красивая блоггерша katyakatya (у нее в блоге можно тоже смотреть чудесные фотографии - она в отличие от меня фотографирует больше).

Я взяла 2 пенки и спала хорошо, мне было не холодно. Плохо что не было подушки, но меня дадут в следующий раз тонкий спальник, чтобы с шеей и удобством было все хорошо.

Есть такие люди которые обожают спать на земле и видят в этом что-то особенное.

Я люблю спать на плоском и на жестком и люблю спать низко. Был период когда мы с мужем спали на полу, ему так спать плохо, а мне вообще класс, и я мечтаю на самом деле чтобы у меня в комнате стоят просто матрас. Но муж против.

Вечер был томным. Все воодушивились началом поездки и начавейся жкспедицией, поэтому вся группа не угоманивалась дольше чем я могла надеяться. По плану был отбой в 22, но гитара и костер сделали свое дело. Мне пришлось недовольно ворчать в палатке, и переписываться с sergeimac в мессенджере.

Все купались в карьере, я нет, - я не люблю купаться, я не стала пробовать. Но я с удовольствием посидела на высоком бархане, наблюдала за природой - дыша - очень хорошо дышать. очень.

Запах сосен так же прекрасен. Возникло стойкое ощущение питера. Но может я ошибаюсь и я просто привыкла, что сосны и песок это Питер.

После еды весь лагерь расположился на стульчиках на брифинг. Перед нами выступал руководитель экспедиции Дмитрий Сурин. Он разъяснял все технические вопросы. Объяснял правила. Знакомил всех участников лагеря со всеми помощники организаторами и - вставали и представлялись.

После того, как кончилсябрифинг, мужчины лагеря позаботились о костре. И началось общение по группам и интересами.

Я отправилась спать в 22 примерно. И как назвало именно в этом время самая активна часть компании взялась за гитару и песни.

Я конечно же испытывала стойкое раздражение на эту тему. Я понимала что вставать утром в 7, и я плохо спала накануне и очень устала. Но люди пели, и кто-то из певцов очень сильно врал мотив и пел на такой тональности, которая очень мешала расслабиться голоеве. Потом певец поменялся и я смогла заснуть.

Я поставила себе будильник на 7-10 - думала что удивлю кого-то проснувшись раньше, но оказывается нет - свежий воздух и зов дороги разбудили многих еще раньше. Окончательно проснулась я в 6:30 и именно в это время началось мее утро.

Мой утро второго дня экспедиции 1 июля началось с палатки - все вокруг собирали палатки. Очень хотелось есть, поэтому палатку я собрала не так аккуратно как могла бы.

На завтрак ели кашу овсянку, фрукты, бутеры с сыром и сосисками  и яйцами. Кофе чай.

В лагере хоть и походная атмосфера, но очень много удобства. Я не думала, что такое может быть вообще на природе в туризме.
- у нас есть генератор, поэтому электричество в лагере  - это вопрос решенный. Все телефоны подряжены и можно инстаграмить сколько угодно.

- соответсвенно, работать за компом можно и нужно! это ли не чудо )

- есть бензопила, дрова получаются очень быстро из павших деревьев

- особо хочу отметить туалеты - они есть, и это очень полезно: это две палаточки с дверью на молнии, которые стоят на земле, внутри яма - которая имитирует дырку в полу, получается дырка в земле. Почти нет запаха, что приятно. Утром конечно же зрелище не из приятных но сама затея класс.

Интересное про организацию лагеря:


  • в лагере есть дежурные: они следят за порядком, помогают повару, убираются, следят за тулаетами - копают их и зарывают

  • в лагере есть техник, который сидит за исправностью машин

  • в лагере есть оператор фото и видео - 2 человека (плюс режиссер отдельный кадром)

  • в лагере есть блоггеры

  • есть машина на разведку - команда дежурных и команда разведчиков меняется на каждый день новые люди.

все машины разделены на 4 стихии, по 2 машины в каждой стихие - огонь вода воздух и земля. Я еду в машине стихии воды. Моя машина номер 2.

Каждый день мы уезжаем по две машины на команду. В первый день  мы ехали как нас распределили стихия 1 вместе со стихией 2.

Во второй день нас соединил оп другому -  мы едем в команде Вода 2 с Огнем 2. Обычно мы едем за огонь 2, ибо там сидит мужчина, а мы нашей женской тачкой успеваем за ним.

День второго дня нам обещали трудный день и он такой и есть.

Утро было ранним. Мне не привыкать уже слава богу, но почему то стало рубить сильно через два часа после пробуждения.

Комары меня  почти беспокоили, и за ночь никто не покусал.

утро было долгим, собирались, завтракали и еще раз завтракали, с 9 пытались выезжать уже в Тверь чтобы заняться основной работой.

Сначала раздавали купоны и карточки со скидками на улице Радищева. Я купил детям магнитик.

Люди отзываются на акцию очень охотно. Приятно. Тверь очень милый городок просто милейший. Я видела всего лишь чуть чуть но мне понравилось, уютно.

Дальше немного поработали в офисе Инвитро на Волоколамсвокм шоссе. Девочки раздавали листовки,  я сидела внутри и следила за результатами. При мне зашли несколько человек, чтобы задать вопросы на тему этой акции и одна девушка сразу же прошла обследование.

После твери мы отправились разгадывать квест.

Чтобы нам было веселее работать, нам придумали задания которые направлены на повышение командного духа и бодрости коллектива. ВО второй день нам выдали карточку, с двумя точками координат - которым надо нужно было бы найти с помощью навигатора.

Мы сфотографировались на фоне памятника и тарелки - или огромного телескопа, до которого мы там долго ехали, что изо этого мы не успели заехать в другие города которые предполагал наш маршрут.

Проезжали Городню, Конаково, Дубну - Дубна офигенная, мне очень хочется вернуться туда.

Из негативного: день я все время борюсьь со сном, и это очень утомляло.

Трудно от того, что часто приходится ждать кого то без видимых на то причин.

Трудно ехать быстро в большой машине по нашим дорогам - трясет так, что можно только расслабиться и пытаться не бояться. Я вообще хочу работать в дороге, писать тексты или редактировать фотографии но я не могу  - мне ужасно трудно изо жуткой тряски.

Трудно от того, что не пофотографировать полноценно природу. Была у нас одна позитивная остановка и мне очень хотелось сделать фото в полях. Но под рукой нет послушной модели и самое страшное - нет особо времени что-то мутить.

Очень бесит отсутсвие инета в машине. На роутер от Yota мы все коллективно забили болт. Он просто не дет инет и все тут. В твери ЙОты не было.

Все почти блоггеры сидят в инете от своего телефона, и я теперь тоже так делаю - пользуюсь три жди, когда надо запостить чтото, раздаю себе на ноту инет.

Мы очень долго ехали. Из-за тряски и голода очень утомились. На самом деле нам друг с другом очень хорошо. Мы многие видим друг друга в первый раз., но нам вроде есть о чем поговорить при том не всегда требуется о чем то разговаривать.

Мне нравятся девочки, с которыми я еду в машине. Особенно  хочу поблагодарить Ольгу, которая ведет машину. Я бы не смогла. Она несет ответственность за все нас, ведет хорошо. Она веселая и общительная. И она человек большого терпения.

Наталья  - настоящий товарищ, поможет, поймет и офигенно разбирается в технике - неоднократно выручала нас по мелочи. В роли штурмана она идеальна.

1
IMG_4055

2
IMG_4056


3
IMG_4060


4
IMG_4061


5
IMG_4063

6
IMG_4067


7
IMG_4069

8
IMG_4071


9
IMG_4074


10
IMG_4077


11
IMG_4079


12
IMG_4080


13
IMG_4084


14
IMG_4086


15
IMG_4088


16
IMG_4089


17
IMG_4093


18
IMG_4094


19
IMG_4097


20
IMG_4100



21
IMG_4104


22
IMG_4111


23
IMG_4115


24
IMG_4119


25
IMG_4123


26
IMG_4125


27
IMG_4127

в данный момент я еду в машине с девочками
Наташей Начаркиной
Ольей Лаврухиной

Вместе со мной в этой поездке вот такие люди: rebro_a_dama , katyakatya , marketoluhi , sergeimac

Города:  Маршрут:
30 июня - мы в Твери
1 июля - Ярославль (Старт экспедиции в г. Тверь.  По дороге в Ярославль заезжаем в следующие города: Конаково, Дубна, Кимры, Углич. )
2 июля - Нижний Новгород (заезд в Кострому)
3 июля - Чебоксары
5 июля  - Ульяновск (с заездом в Казань)
6 июля - Самара
и у меня все.

все мои проходные фотографии можно смотреть в моем личном инсте https://instagram.com/thepushba/ - внимание много фото
так же я активно чекинюсь в Форсквер. Там можно следить где я ед у и сразу же узнавать про эти места.
Качаем приложение swarm  и ищем меня там Irina Tolstova


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: #инвитро, 2015, Пушбавтуре, блогтур, инвитрэвел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Бизнес портреты для студии красоты

    Бизнес портрет это такая же творческая работа, как и художественный портрет. Здесь есть рамки, и это интересно. Я работаю вместе с мужем, мы…

  • Хочу #SFS

    Друзья, мы много с вами общаемся и обсуждаем как в личных переписках, так и в комментах. Я хочу, чтобы обо мне, моем отношении к жизни и моих…

  • Неправильная фотография для иллюстрации поста про убийство

    В очередной раз интернет-сообщество столкнулось с тем, что кто-то в сети неправильно скорбит. Опять Пушба сделала что-то не так: на этот раз она…

  • Линчевание не вернет ребенка

    Малышка так и не дошла до школы, и ее не вернет ничего, ни "справедливый суд", ни линчевание, ни петиции... Смерть один раз и навсегда. По дороге…

  • Не пора бы запретить рок-оперу «Иисус Христос – Суперзвезда»?

    … или уже поздно? Я - религиозный человек. Я действительно верю в бога, а так же хожу в церковь и воспитываю детей в религиозной семье.…

  • Когда мужчина - Муза

    Иногда мне встречаются такие мужчины, которые такие темные внутри, хочется бежать от них прочь. Вместо этого я фотографирую. Я знаю, что нам не…

  • Я ко всем обращаюсь на ТЫ

    Это легко заметить тем, кто не только читает мой блог, но и оставляет комменты. В любой ситуации я обращаюсь на ты. Считай, что это фишка…

promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments