pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Муж моей подруги.

Недавно мне приснился муж моей подруги в эротическом сне. Эротические сны снятся мне редко, тем более с мужьями подруг в главной роли. Я уже давно не воспринимаю в серьез подобные вещи, но все равно по утру после любого эротического сна с любым героем определяется странное настроение, и невольно думаешь об этом мужчине, размышляешь почему именно он и все такое.
Эротический сон был с толстым слоем романтики, то есть проще было бы оценивать свое постсновиденческое состоянии, если бы "это был просто секс ничего больше". Всегда трудно выходить из сна, когда это был не просто секс, а какая то подозрительная любовь, - для женщины особенно сложно такое наблюдать со стороны, пусть даже во все.

Нет, этот мужчина не в моем вкусе. Он безусловно симпатичный, у него есть потрясающая сексуальная харизма, он красив телом и лицом, но я редко когда таких мужчин воспринимаю как сексуальный объект, так как мне нравятся мужчины с длинными волосами и большие по размеру.

И вот приснился же мне сон, и я стала размышлять о мужьях моих подруг. Это такая интересная тема, может быть у кого то из вас возникнет что-то интересное на эту тему рассказать.

Мужчин и мужей моих подруг, да и мужчин других даже незнакомых мне женщин, я не воспринимаю как сексуальные объекты, да и как объекты редко когда воспринимаю. Все потому, что есть женская солидарность. Если мужчина чей-то, я в редком случае смогу думать о нем как то более развернуто как о человеке в целом. Даже флирт


- не для этих случаев, мне не хочется доставлять неудобство другой женщине - а вдруг он что-то подумает, и если мы знакомы - скорее всего она что-то и подумает, что явно поверит отношениям моим с подругой, а мне не хочется чтобы это вредило. Понимаю, что не могу нести ответственность за то, что думает там себе в голове посторонний мужчина, но со своей стороны не хочется быть чистой в помыслах.

Кстати, именно поэтому я очень настроено отношусь к какой либо активности со стороны мужчин моих подруг. Или например со стороны мужчин моих заказчиц.

Было так, когда мужья моих заказчиц или моих интернет знакомых начинали сами общение со мной, не важно было у нас с этими мужчинам знакомство виртуальное , личное или только заочное, через жену.

Вот приходит ко мне женщина, я ей делаю сессию, а после ее муж явно или не явно начинает какое-то виртуальное общение со мной. Мне кажется это странным. Пресекаю. Часто бывает так, что я этих мужчин раздражаю, сразу или после, - мне приходится говорить прямым текстом или слать на хуй. Банить. По всякому бывало.
Но правда -мне до сих пор кажется это странным. Иногда даже не знаю что делать особенно в начале, когда у человека вроде бы ото всюду какой то прям позитив идет, но выходит за границы отношений клиентских. И ведь как сказать человеку на позитиве, что я не хочу этого общения и не люблю - ибо не доверяю. Обычно я сливалась аккуратно и потихоньку, но было и много неадеквата, когда мое молчание или нежелание разговаривать вызывало агрессию.

С мужчинами я очень люблю общаться. Я обожаю когда мужчины приводят ко мне фотографироваться своих жен. Но в таком случае у меня нет будет общения с этими женами никакого кроме рабочего общения на съемке или перед ней. Ну вот как то так.

Если я общаюсь с женатым мужчиной, мне удобней думать, что у него нет жены. Точнее так: мне удобно не думать о ней совсем, тогда все будет на своих местах.

Муж мой подруги для меня не сексуальный объект, то есть я его по прежнему воспринимаю как мужчину, то есть как высшее существо, но при этом я даже представит не могу что у него есть член или что либо еще связанное с сексом и тд

Была смешная история однажды давным-давно: когда я прибывала в состоянии свободного поиска, дружила с парочкой, мне очень нравилась девочка, и как она устроила свою жизнь со своим мужем, - они были примерном для меня любви и всего такого, родили ребенка. Однажды она позвонила и предложила мне заняться с ними сексом. Я конечно выпала в осадок. Секс в твоем это не проблема для меня. Они сказали, что предложили мне потому, что они мне доверяли, потому что я была раскованной на их взгляд в сексуальной сфере и тд. Но мне пришлось отказаться. Они не понимали, почему я отказываюсь. А потому что с ней я сексом заниматься не могу потому что она друг, а друзей трахать нельзя, это хорошее и очень полезное правило. А он для меня не мужчина для секса, и перестал им быть сразу же, как только она сказала что любит его.

Кстати, часто бывают так, что мужья моих подруг недолюбливают меня. Я за всю мою жизнь уже немного к этому привыкла, но честно говоря мне это порядком надоело. И даже так - меня это сильно злит.

Недолюбливают они как правило изо каких то проекций своих собственных на меня и или проекций жены то есть моей подруги на меня - а страдаю я, ибо изо этого недолюбливали я лишаюсь того общения которое хотела бы. Но я понимаю, что раз это мой крест, я буду его нести. Пусть лучше меня недолюбливают, зато жена хорошая. Нормальная и правильная тема.


В моей семье все по-другому. Среди моих подруг как правило нет тех женщин, которые не нравятся моему мужу. Он ненавидит тех, кто делает мне больно, и не одобряет тех, кто сильно меня подводит, или тех, кто неуважительно относится к моему времени, но при сноровке и желании исправиться со стороны этих дам, отношение моего мужа может измениться.

Я доверяю моему мужу, и все мои подруги могут спокойно и открыто общаться с мужем, и он с ними, если у них есть такое желание. Совместный отдых, или работа, когда я могу куда то отъехть надолго или ненадолго. Я абсолютно спокойна.
Окружающих это всегда удивляло. Но я уверена в моем муже, так же как и в моих подругах, в их обоюдной порядочности.

Возможно, причина в том, что мой муж почти не проводит время в интернете и не заражен вирусом соц сети и патологическим желанием общения.

Честно, мне сложно представить его интересующимся и даже просто так по-дружески переписывающимся с какой-нибудь даже очень интересной дамой.
Если такое будет происходить, вместо общения со мной, у меня возникнет много к нему вопросов.

Если бы я увидела что у него активная переписка в мессенджерах или в соц сетях, я бы начала наверное напрягаться. Но мне так показалось, что ему достаточно того общение которое у него есть ну и недостаток общения со мной. Что очень важно. Как бы там ни было, всегда мои други как бы становились его подругами.

Вот как интересно мне получилось высказаться на тему другого мужчины который занят отношениями дружественной мне дамой. Надеюсь, вам было интересно про все про это прочитать. задавайте вопросы.

На всякий случай финализирую таким образом: я уверена, что любые эротические сын с участием кем-бы то ни было: рок-звезд, коллег по работе, чужих мужей или непопулярных актеров - это просто рекомендация мозгу к твоему телу: больше секса меньше подобных снов, тело просто хочет хорошего интенсивного секса и пару тройку позитивных оргазмов.
Как то раз я зачастила во сне видеть эротические штуки про своего бывшего. Уже будучи глубоко и в тот момент продолжительно счастлива с новым молодым человеком, я вдруг стала видеть бывшего при том бывший в реально жизни остался в моих воспоминаниях неприятным и очень жестоким человеком. Было не ясно что со мной и почему. Было неприятно задумываться о том, что я хочу секса с ним, притом что в этим отношениях у меня все было нормально и очень позитивно.
Я тогда очень стесняюсь спросила совета у мамы, и она как раз таки и сказал мне, заниматься сексом чаще, и тогда сны отойдут в сторону, так и случилось.


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, аудитория, измена, муж моей подруги, мужчина, разговоры, секс, сны
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments