pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Пушба уехала в экспедицию по Волге


Я еду в блог-тур. Вот прямо сейчас еду: уже в машине, устроилась с ноутом и роутером. КРасота - все как я люблю: поход, но с инетом и блогом под рукой. Как хорошо быть цивилизованным блоггером, не отрываясь от производства постов.

Для меня все в новинку. Хочу немного рассказать, что такое блог-тур, и куда именно я еду, и зачем.

Цель каждого блог-тура это пиар. Это внедрение в народ товаров и услуг, путем активного освещения их в сми и блогах. Те, кто читают жж, уже пресыщены этим блог-турами, как мне кажется, а мне вот в новинку, и я очень воодушевлена.

Итак, мы едем с "Инвитро" на автомобилях по Волге. Наша экспедиция называется "В поисках самого здорового человека". За неделю мне предстоит проехать несколько городов,  и раздать листовки, талоны на бесплатные анализы и скидки населению. Так же мне предстоит много общаться, и конечно же писать в блог.

Это мой первый пост в рамках этой экспедиции, но я еще буду размещать информацию в моих соц сетях.



Что происходит:
 - недавно я писала о том, что - ура - буду принимать участие в экспедиции: и вот я еду. Сегодня старт - стартовали в 12  с копейками. Обратно самолет 6 июля в ПН. Когда я уеду, на мое место приедут другие блоггеры, список которых можно посмотреть по ссылке сверху.

Вместе со мной в этой поездке вот такие люди: rebro_a_dama , katyakatya , marketoluhi , sergeimac - чему я несказанно рада. Ибо все мне очень давно  симпатичны во всех смыслах.

Сегодня на Нагатинской в главном офисе Инвитро нам проводили инструктаж. Мы - это 8 экипажей, по блоггеру в каждой машине. Так же по одному водителю (удивительно, не правда ли) и по одному работнику кампании Инвитро (водитель тоже работник кампании).

Нас пригласили к 10 утра. Кофе и и жеребьевка, выбирали, кто в какой машине поедет. Размещали багаж, обедали в заводской "Рабочей" столовой, фотографировались, знакомились.


Небо сегодня очень активное, многослойное. Погода хорошая. Мне все очень нравится. Накануне я сильно нервничала, пыталась собрать чемодан. Все в новинку. Пришлось купить штаны и кеды, собрать теплые вещи на вечер. Выкладывать часть косметики, определяться с украшениями, - это не поездка в Питер. Это поход. почти поход, на машинах. Забыла зубную щетку и не взяла шампуни, это придется покупать себе уже в дороге.


мне выдали фирменные: футболки, кепку, ветровку.  На листочке та машина, в которой я сейчас нахожусь.


очень красивые машинки. В них удобно.



мой драгоценный супруг retarg - привез меня, настроил нам с девочками все в машине (у меня бабский коллектив в машине),  накормил и напоил. Мур мур



я ))


я и rebro_a_dama -  я смущена и восхищена. Дико крутая женщина, ну просто дичайше, и я наконец-то смогу пообщаться с ней. Уже ) классно же




Города:  Маршрут:
30 июня - мы в Твери
1 июля - Ярославль (Старт экспедиции в г. Тверь.  По дороге в Ярославль заезжаем в следующие города: Конаково, Дубна, Кимры, Углич. )
2 июля - Нижний Новгород (заезд в Кострому)
3 июля - Чебоксары
5 июля  - Ульяновск (с заездом в Казань)
6 июля - Самара
и у меня все.
Черным жирным шрифтом выделен конечный город на этот день. Активности мы проводим в том городе с утра, куда приехали накануне.

если вы хотите что-то предложить нашей команде, пишите marketoluhi в жж или в соц сети - если вы хотите что-то предложить лично мне, мои конткты дам внизу поста. Я активна - инет у меня есть )

Немного подробностей про нашу организацию.
 -  у экспедиции есть сайт http://expedition.invitro.ru/ - туда вы можете зайти, чтобы почитать информацию о спонсорах. Так же там можно получить купон на бесплатный анализ


Эта акция проводится уже третий раз, и она приносит радость и участникам-работникам фирмы Инвитро, и блоггерам, и обычным людям, ради которых все это затевается. Фирму Инвитро знают все: если срочно и качественно, то только туда. Все верно. Но наша цель в данный момент донести людям информацию, что не стоит ждать момента "срочно" - стоит задуматься о своей здоровье сейчас. Стоит ввести в жизнь физическую культуру тела, что значит забота о своем здоровье и профилактика различных неприятных заболеваний.

Мы будем предлагать россиянами пройти бесплатное обследование на метаболический синдром, особое предболезненное состояние, которое приводит к гипертонической болезни, атеросклерозу и их осложнениям (инфаркту и инсульту).

По результатам проекта в 2013 и 2014 гг. бесплатно было обследовано около 10 000 человек, среди которых практически у каждого третьего был выявлен метаболический синдром, а это означает, что уже сейчас необходимо предпринимать оперативные меры по профилактике риска развития сердечно-сосудистых и других опасных заболеваний.

Лично для меня забота о здоровье имеет особенное значение: только с рождением детей я поняла, что могу заботиться о здоровье, но не делаю этого. Мне лень, некогда, страшно. Но только благодаря моему личному примеру я смогу воспитать детей таким образом, чтобы они уже жили в физической культуре. Пока у меня получается плохо. Но я знаю, что работая с моей аудиторией я сама себя двигаю в позитив и пользу.

Так что мне в этой поездке очень нужна ваша поддержка в комментариях. Все, что есть сказать и спросить - спрашивайте. говорите о вашем опыте на все темы, которые я здесь поднимаю.

Россияне смогут бесплатно пройти комплекс лабораторных и инструментальных исследований, входящих в критерии метаболического синдрома:
 - триглицериды;
 - холестерин общий;
 - холестерин-ЛПВП (холестерин липопротеидов высокой плотности);
 - холестерин-ЛПНП (холестерин липопротеидов низкой плотности);
 - глюкоза;
 - измерение артериального давления;
 - измерение окружности талии;
 - заключение.

Чтобы пройти бесплатное обследование в ближайшем медицинском офисе ИНВИТРО, необходимо зайти на сайт www.expedition.invitro.ru и получить электронный купон. В городах Поволжья купоны можно получить у участников экспедиции, которые будут проезжать на автомобилях с логотипом «В поисках самого здорового человека».

О времени прибытия экспедиции в каждый город можно будет узнать в эфире утреннего шоу на радио "Маяк".

Перейдите по ссылке, чтобы ознакомиться с подробными правилами акции «В поисках самого здорового человека»




Подробности быта и товарищества
в данный момент я еду в машине с девочками
Наташей Начаркиной
Ольей Лаврухиной

Ночевать мы будем в палаточном лагере. Как все будет, я не знаю - у нас и палатки и походный душ, и генератор.
Есть повар и интересная команда, которая для нас будет организовывать квесты.

Палатки и антикомарины нам будут выдавать.

)))

Какие у вас вопросы?


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: #инвитро, 2015, Пушбавтуре, блогтур, инвитрэвел
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba january 27, 19:00 15
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments