pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Проект "Преображение" завершился! Ура!

Умение быть красивой – целое искусство. Женщины очень много времени уделяют своей внешности. Некоторым природа дала все: идеальную фигуру, красивую ровную кожу, пухлые губки. Но таких женщин очень и очень мало. Большинство же имеют какие-либо недостатки, с которыми они активно борются.

fototesters

Именно в таких ситуациях всем нам нужна помощь и совет квалифицированного специалиста – косметолога, диетолога и т.д. Замечательный коллектив девушек из Beauty Testers взял на себя труд собрать максимум полезной информации об услугах предприятий индустрии красоты, о том, как уметь ухаживать за собой и хорошо выглядеть. Все девушки - первоклассные специалисты, знают свою работу и вникают в тонкости каждой отдельнойвзятой девушки или женщины.  Мы решили сотрудничать с Beauty Testers в рамках долговременного проекта «Преображение». И вот он подошел к концу! Это было огромная и титаническая работа.
429_1429_3fototesters

Главная героиня – Наталья Абрамцева, меняла свой образ под чутким руководством опытных специалистов в области спорта, диетологии, косметологии и стилистики. Одним из таких специалистов была и я! Моя задача заключалась в отслеживании происходящих метаморфоз в образе Наташи. Самое главное условие было – не использовать ретушь и коррекцию. То есть офтографии должны были отдаваться «как есть». Вы знаете, что я люблю яркие и ретушированные фотографии, поэтому для меня эта работа была непривычна. Но в конечном итоге все остались довольны!

Вот что пишет сама Наташа: я люблю Пушбу, что тут скажешь. Мне нравится с ней работать и нравятся фотографии, на которых она делаем МЕНЯ. Она видит меня, она знает меня, что ещё тут скажешь. Она знает, что мне нравится и что мне не нравится, она видит то, что я люблю в себе, а что нет. И она обязательно сделает так, чтобы это не осталось незамеченным. Она делает то, что важно в данный момент. И это очень ценно. Может для кого-то это непонятно, а мне это очень стало понятно, но объяснить это невозможно, это можно только почувствовать. Спасибо тебе, Ира! (цитата главной героини взята с сайта BeautyTesters)

Изначально главная героиня показалась мне сложным человеком: она пришла ко мне уже испробовав и похудение, и агрессивные методы воздействия – у нее есть татуировки, она искушенная, так как выбрала себя непростую профессию (она дизайнер интерьеров) – она была в поиске, но не жаждущая перемен, а скорее их пробующая. но к своему удивлению, мы достаточно быстро поладили с ней - мы сразу друг другу приглянулись, нашли массу общих тем для разговора, смогли обсудить и религию и политику, что является конечно же самым острым моментом во всех новых встречах и контактах. но что больше всего радовало и поражало меня, так это то, что с началом проекта Наташи и правда стала подниматься на какие-то другие, новые ступени. Эти изменения реально стали находить отражение в ее лице, в ее самопрезентации.

вот как теперь выглядит наша Наташа!


















По окончании проекта, организаторы устроили вечеринку, дабы продемонстрировать всем успехи Наташи  Виновница сего тожества вдохновилась на дальнейшее развитие и новые свершения, когда видела реакцию окружающих на произошедшие с ней изменения.
Я тоже осталась довольна проектом вцелом и результатами в частности. Грамотные специалисты, красивая героиня, комфортная атмосфера – все было здорово. Я с удовольствием участвую в таких проектах. Можете звать меня – буду очень рада!

497_1


497_2


497_3


497_4


497_5


497_6


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/


Подписывайтесь на обновления блога
Tags: beauty testers
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments