pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Мазохизм: зачем публиковать свои неприглядные фотографии?

На самом деле Пушба не красавица, а страшная толстая тетка, а все фотографии в интернете - это показуха и фотошоп, - похоже на желтый заголовок разоблачительного поста от хомячка-дрочепыжки. А на деле - это всего лишь мечта обычного хейтера, который на самом деле очень боится зеркала, а так же настоящего и правдивого сэлфи, без фильтров и конфеточной рамочки.

В интернете мы все плаваем в поисках фотографий, мы следим за нашими друзьями или за звездами, мы наблюдаем за жизнью интересных нам людей, мы плачем, когда видим смерть, и мы радуемся и очень завидуем, когда видим красоту. Когда видим красоту, точно-точно хотя бы одним глазком, сравниваем человека с собой. И очень часто находим что-то, что у других точно лучше, чем у нас самих.

Мне хочется смотреть на меня на красивую. И так же мне хочется смотреть на красивых людей, ухоженных и приглаженных. Мне хочется смотреть на людей счастливых, которые находятся в своих собственных и любимых телах, а не в чужих и ненавистных сосудов их жира и комплексов. Но жизнь неоднозначна!

Раньше я часто и с завистью смотрела на красоток, кто-то девушки моих друзей, кто-то девушки звезд или сами звезды - и мне все хотелось узнать, как же они это делают? откуда они берут деньги на салоны красоты и на красивые вещи на дома?

На самом деле, есть такие люди, у которых профессия такая - хорошо выглядеть. И они этим всегда и занимаются. У обычных людей, не звезд, профессии другие совсем. И дела другие. А лица - часто те же самые, данные те же самые, но времени и денег на красоту больше, и цели у этой красоты другие - они этой красотой эти же деньги и зарабатывают.

Я знаю, как могу выглядеть. Именно поэтому меня так пугает состояние болезни, - я буквально в шок прихожу от того, как я выгляжу, когда мне плохо. Это ужасно.
PSw-f4R-8iA
В болезни каждый человек выглядит очень плохо. И когда он видит себя таким, изменившимся отекшим, ужасным, - он пугается сильно сильно. И думает, что он один такой. Во вселенной, один страшный больной человек.

Я часто фотографирую себя для инсты после слез или в состоянии болезни, и публикую. Вот недавно показала состояние своего тела после диеты. И меня часто обвиняют в мазохизме - зачем ты публикуешь эти фотки? это мазохизм? выносить себя на всеобщее обозрение в таком состоянии? будто бы где-то есть неписанный закон, что на публику только то, что хорошо, а то что плохо -прятать никому не показывать и стыдиться.

нет, это не мазохизм. Я просто очень сочувствую тем людям, которые боятся жизни. те кто боится жизни, они так же сильно, как и я боятся смерти.

Уныние (печаль тоска и слезы), Смерть и болезнь - это не романтично, эти состояния не приносят никакой романтики телу. И так происходит со всеми. С каждым человеком. Каждое даже очень красивое тело и лицо будет одинаково некрасивым, когда будет в состоянии перехода. Внутреннего перехода.


Я не хочу пугаться себя в те моменты, когда я не могу выглядеть с лоском. Я хочу уметь быть естественной том самом смысле этого слова: усталой, или ненакрашенной, или невыспавшейся, или больной. Я умею быть красивой и выглядеть круто. Я люблю это делать. Но есть и другая сторона жизни.

Я занимаюсь социальной журналистикой, а так же фотографирую, много работаю с людьми, мотивирую, - веду хозяйство и немножко семейный бизнес. Я не зарабатываю деньги своим лицом и телом, но я открыта для людей, так как многие видят во мне что-то для себя особенное и в моих делах часто черпают вдохновение.

Я знаю, что есть много людей, которых я раздражаю. И моя смелость их раздражает всегда одинаково: выкладываю я красивые фотографии себя, или выкладываю я страшные фотографии себя, я все равно буду бесить людей одинаково - они всегда находят говно в моих словах и поступках, чтобы я ни делала, кому не нравится мое существование, всегда найдут к чему придраться. В той другой реальности постороннего человека ненависти к самому себе, ненависти, которая сублимируется в ненависть ко мне - нет ничего кроме страха смотреть на свое собственное лицо, лицо здоровое или еще хуже лицо в болезни или усталости.

Но я знаю, что есть другие люди, которым очень нужно знать, что я такая же реальная, как и любая другая женщина. Такая же слабая и такая же человеческая.

Я отрастила толстый дзен, и меня почти не обижают высеры посторонних людеЙ, но меня по прежнему волнуют те слова, которые говорят обо мне близкие. И именно близкие люди могут любить и принимать и понимать меня с любым лицом.

не бойтесь показывать себя себе, улыбайтесь и фотографируйтесь Плачьте и фотографируйтесь, - чтобы знать себя и видеть, как оно выглядит со стороны. Конечно всем остальным людям не обязательно публиковать себя в соц сетях, но именно преставление о себе самом хорошо и полезно, поверьте мне.


на прошлой неделе я ходила лечить зуб, и обезболивающее так хорошо взялось за мое лицо, что вся левая часть полностью расслабилась и опустилась вниз, все опухло, и я чувствовала себя как бомжиха - алкашка. Я помню это странное ощущение, когда я не могу шевелить левой половиной лица, у меня изменилась дикция и губы были чужие.

Я смотрела на себя в зеркало и ужасалась. И думала, что есть такие люди, которые выглядят подобным образом постоянно. Мне очень хотелось поделиться фотографией в инстаграме, но я не стала тогда этого делать. У меня такая активная аудитория, и наверное увиденное станет шоком, и снова посыпятся вопросы: зачем ты это делаешь? И может быть действительно есть люди, которые даже после этого текста ничего ен поймут.


А мне интересно ведь: как может меняться человек. При то что я не бухаю и не употребляю другие вредные вещества. Но могу быть разной, и после зубного я поехала работать в студию, так как другого времени, чтобы попасть к врачу у меня просто нет.

вот смотрите
PSw-f4R-8iA


и я думаю, вот как же так - это лицо люди видеть не хотят, а другое лицо - ок.
как будто бы быть плохо выглядещей мне недопустимо, будто я виновата становлюсь в том, что мое тело может плохо себя чувствовать, будто это должно быть стыдно!

да как же так так!

как может быть стыдно за то, что тело может быть разным? Что это за закон такой выборочный - если ты стремно выглядишь, сиди прячься? так что ли?



Вот вам мои фотографии для разнообразия. Так я выгляжу обычно, когда у меня есть время на себя утром.







предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/


Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2015, аутоагрессия, обо мне, самострел, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Почему я не скучаю по Сочи

    В прошлый Четверг и в пятницу я фотографировала в Сочи . Мне нравится, что я умею быть мобильной - если надо сажусь в самолёт и лечу. Задвигаю на…

  • "Правильный" размер сисег

    Говорят, что надо уметь снимать красиво. ЧТобы попа была круглая, а грудь высокая и не висела. Ракурс решает все, поэтому в моей жизни появился…

  • Постельный тренд самоизоляции

    На самоизоляции чем люди только себя не развлекали. Я обожаю сидеть дома, здесь у меня и семья, и студия, и работа - я всегда знаю, чем заняться,…

  • Нечего сказать, кроме...

    .. того, что очень красиво все вокруг. Моя поездка в Сочи на 2 года "пожить" научила меня видеть красоту везде. Мне кажется, я и…

  • Эндометриоз/Аденомиоз и КОКи

    Сегодня тема про менструацию и женское здоровье. У кого к этой теме отвращение, может смело закрывать пост. Впервые от гинеколога слово…

  • Правда и мифы о целлюлите (бодипозитив Пушбы)

    Борьба с целлюлитом (а значит с собой) - это война длиною в жизнь, в которой ты проиграешь. На оч короткий срок убрать его могут дорогостоящие…

  • Пушба или pushba или Ангела или все таки "Ирина Пуш(к?)а" ?

    Меня зовут Ангела, фамилия Толстова, но большая часть моих подписчиков ко мне обращается как Пушба или pushba (потому что так звучит и правильно…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →