pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Самый сексуальный фрик

Снимок экрана 2015-06-15 в 12.18.44
Женщин всегда тянет на демонов "плохих парней". И как бы то ни было, внешность в мужчине не главное - главное это харизма. А внешность уже накладывается на образ и характер. Самое сексуальное в мужчине для женщины - это его поступки. И некоторые поступки кое-кто называет безумствами, и от этого они не становятся менее притягательными.

Две недели назад мне очень повезло: я попала на мюзикл "Призрак Оперы" в МДМ, и я осталась под сильнейшим впечатлением! Этот мюзикл - настоящее произведение искусства, сотканное из человеческой магии и чувств, - потрясающая постановка, над которой уже много много лет работают профессионалы из разных стран, и популярность которой не становится меньше. Вот и я теперь поклонница! и вся моя семья. Очень хочу еще, очень. Честно говоря, удивительное для меня явление, учитывая то, что театр я не люблю, а мюзиклы открыла для себя недавно.

Все спрашивают меня, стоит ли сходить, как оно? и я с чувством и очень горячо советую - СТОИТ сходить, ИДИТЕ! Друзья, кто еще не был - идите! Если вы живете в другом городе, планируйте поездку на лето, она станет незабываемой, если в программу впишете посещение мюзикла.

Сюжет классический: трогательная любовь между то ли демоном, то ли призраком и юной вокалисткой оперного театра. Он: желанное и губительное начало, он большой и нежный, но очень требовательный и ранимый - сосредоточие тайны, магии, мистики, воли, зла, похоти и страсти, грубости и ласки. Она: ранимая, искушенная, благодарная, готовая на все ради любви!...
В сюжетной линии появляются детали: музыка, романтика, юный поклонник, зависть и тайна, уродство или красота... Романтика. Это такая особенная тягучая романтика, которая затрагивает какие то очень личные струны души!... Я в восторге от всего здесь в этом сюжете: так тонко прописаны характеры, так точно сыграны эти роли - и гордость за автора: спасибо, что демонический образ прописан на грани, спасибо за то, что героиня правда любит демона, и мечется между страстью и любовью, мечется гордо, с честью!... За героиню не стыдно, как бывает стыдно за многих дам, которые писателями поставлены на распутье в подобных сюжетах. Она не покидает своего призрака, она делает выбор, в котором Призрак всегда остается победителем.

Когда я думала над постом, в голове метались мысли и рисовались картины, это все так лично, так откликается во мне, что я боялась, что не смогу так написать этот пост, не смогу объяснить, почему оно так меня затронуло. Но я все таки решилась на пост, и я попробую с помощью рассказа о постановке и деталях побудить тех, кто еще не знакомым с этим чудом, отправить пощекотать себе нервишки.


Итак, под катом: мои фотографии, которые я сделала за кулисами постановки, - мои впечатления, рассказ об актерах, парочка видеороликов и немного фоток из инсты.


Призрак оперы начался для меня за кулисами. За кулисы мюзикла может попасть каждый, и я конечно же очень рекомендую попасть за кулисы. Я раньше думала, что эту возможность могут получить только журналисты, но теперь каждый зритель может позволить себе это. Я встретилась за кулисами с призраком, и это было очень волнительно. Я еще не видела постановку и была удивлена его явлением - он большой и энергичный, он был уже в ужасном гриме, в котором он предстает во второй части, и это было так чувственно. Меня с ним даже познакомили . Я поймала себя на мысли, что надо взять фотик и начать его дико фотографировать - что называется - "на глазах у изумленной публики"... Но растерялась. Мне кажется, дамы смогут меня понять )

Призрак оперы - это сложный механизм, я бы даже сказала так: махина, машина, существо, организм, состоящий из множества и тысячи мельчайших деталей, которые работают на  меня, на зрителя. Все делает для того, чтобы я получила самое мощное чувство - ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Призрак оперы - это литературное произведение, это гениальная музыка, это актеры и певцы, которых тщательно отбирают: всё имеет значение - внешние данные, вокальные данные, артистизм и драматизм. Каждый герой это уже история, актера на роль выбирают с пристрастием, если из 6000 претендентов нет нужного человека, значит будут искать дальше.

Всё имеет значение, "КАК" и "ГДЕ" проходит постановка.

Как: костюмы, парики, усы, микрофоны - работники по созданию настоящих образов работают не покладая рук, каждый день как маленькая жизнь.

Где: фойе МДМ уже является подмотсками для мюзикла. Когда зритель попадает в него сразу ясно, что мы уже в оперном театре,  - и дальше будет магия.


Сцена - механизм. Она двигается в разные стороны, из нее появляются свечи, в ней исчезают артисты, крутятся лестницы, сцена превращается в озеро или в оперный театр, - движения на сцене быстрые и явления грандиозные.

2 Люстра - главный герой декорации. Ею пугают на экскурсии, в анонсах - и она правда летает и падает, это впечатляет )


3 на меня надели такую каску, чтобы я могла безстрашно передвигаться за кулисами и по сцене. За фото спасибо милейшей kladez_zolota
11348486_10203997559133562_1123292094_o

Я побывала внутри внутри пустого зрительного зала. Я видела как на сцене распевается Карлотта.
4



5 а вот что скрывают тряпочки и драпировки


6


 Я побывала над самой сценой. На верх поднимается только призрак и рабочие и техники. Мне было страшно, и я почти ничего не смогла сфотографировать. Там внизу, где светлые участки, виднеется сцена - видите как высоко?
7





8 вот он, орган призрака, который может играть сам по себе, правда, я видела



9 вот лодочка, на которой Призрак везет свою любовь Кристин по озеру под театром



10 видите - сцена это не просто подмостки - это механизм, откуда появляются свечи и все остальное



11 очень хотелось много и красиво фотографировать, но я пришлось поставить на автомат, чтобы успеть заснять хоть что-нибудь



12 а вот здесь можно увидеть меня



13 здесь я рассматриваю микрофончики, которые прикрепляют артистам. Ясно, что поется все живьем, и вот эти чудо-машинки помогают транслировать голоса в зрительный зал.



14 главным героям предполагается два микрофончика



15 вон он, на лбу



16 система и упорядоченность везде. Очень приятно было подглядывать за закулисной организацией


Мне очень хотелось посмотреть костюмерную. ФОтографировать было очень неудобно. Артисты готовились к выступлению и впервые в жизни мне показалось что я реально подглядываю.
17


18



19




20



21 костюмы - это чудеса. Много, разные, чудесные, ручной работы, сшитые на специальной фабрике - мастерство и любовь в каждом сантиметре ткани.



22



23



24



25 мне очень понравилось вот это платье



26



27 это значменитое платье Кристин



28 два комплекта костмов для двух исполнительниц роли кристин



29 моя любмая Тамар Котова



30




31 это платье Карлотты для певого акта. Оно весит 11 кг, посмотрите по ссылке есть все об этом костюме Оно лежит на полу потому, что только так его удобно надеть быстро - артиства вступает в середину и надевает платье с помощью костюмера.



32 каждому актеру свои волосы на лице)




Здесь я предлагаю вниманию тот состав, который покорил меня в тот день. У каждого актре есть дублер. И я хотела бы, чтобы мои читатели поняли, в чьи голоса я влюбилась в это день. Призрак - это Дмитрий Ермак.  Он просто неверотяный. Срывал шквал оваций в конце мюзикла. Он неверотяный Он сдеал этот образоособенным.

33 Тамара Котова - прелесть.  Потрясащий голос, потрясающая актриса.



Не могу не показать главную тему этого произведения в исполнении моих любимцев. Скажу честно, после посдещения оперы я отсмотрела и отслушала много варинатов этого дуэта, но наш - вот этот - лучший. не верите? не согласны? проверяйте! проверьте сами )




и вот еще кусочек из оперы, но все остальное идите смотреть на мюзикл - звуки и действие и декорации - это просто нечто. магия голоса призрака в исполнении Дмитрия Ерамака дает невероятную изюминку этому демону. Он не вызывает жалость, он вызывает страсть и зависть. И мы понимаем, что настоящая любовь может губить. Губить жизнь, создавая вечность, создавать искусство.



Интерьвю с Дмитрием Ермаком омжно почитать здесь - ПОЛУЧИТЬ РОЛЬ ПРИЗРАКА ОПЕРЫ –
ЭТО КАК ВЫИГРАТЬ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ


— То есть вас нельзя задеть критикой?

— Конечно можно, я же живой человек. Но я стараюсь не позволять критике влиять на меня. Я работаю с лучшими мировыми профессионалами нашего жанра и прислушиваюсь прежде всего к ним. Я доверяю мнению моей жены, одной из ведущих актрис мюзикла Наташе Быстровой. Что касается критики в СМИ, на форумах в интернете – все это я сейчас уже стараюсь просто не читать, потому что плохой отзыв может надолго выбить меня из колеи, а смысл?

— Значит, после премьеры «Призрака» критику читать не будете?

— Нет!

— Где вы учились петь?

— Я занимался вокалом на актерском факультете своего Орловского института искусств. Один из моих педагогов даже сказал тогда, что я могу сделать карьеру оперного певца. И это несмотря на то, что у меня нет музыкального образования и я не знаю нот.

— И вы открыто об этом рассказываете...

— Да! Хотя один умный человек сказал мне как-то: «Может, стоит перестать об этом говорить и просто взять и выучить ноты?» Но, знаете, пока мне это не мешает. Сейчас для меня важнее выучить английский, потому что без него путь на лондонскую или бродвейскую сцену точно закрыт.

— Призрак Оперы – очень сложная партия. Вы не боялись за вокал, когда шли на кастинг?

— Переживал, конечно. Но у меня есть преимущество: я не только пою, я еще и драматический актер. Так что рассчитывал на то, что именно этот баланс впечатлит постановочную группу. Но все равно сильно волновался. На самом деле, это всегда как поступление в театральный вуз.


и конечно не могу удеражаться и не добавиь в пост классическую картинку (это кадр из кинофильма, очень сексуальный)
kinopoisk.ru-The-Phantom-of-the-Opera-900444

Призрак оперы - самый сексуальный фрик  в истории жанра ) Воистину )



предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/


Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, stage entertainment, МДМ, Призрак Оперы, досуг с детьми, мероприятия, мюзикл, рецензия, я рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments