pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Диета - зло: Как мое тело выглядит под платьем, или почему Пушба жирная.

IMG_9301 copy
Уже полтора года я пытаюсь похудеть.  Худеть я хочу всю жизнь, мне всегда казалось, что у меня есть жир, что некоторые части тела трясутся сильнее чем другие, и визуально я выгляжу не так, как сама себя представляю. У меня было две беременности, в первую меня разнесло так, что я даже сейчас удивляюсь, как так вообще вышло, ведь тогда я думала, что я выгляжу прекрасно и нет меня никого худее.

Стоп! вот после этого мне следовало бы остановиться, и развить свою мысль: человек выглядит так, как он себя чувствует. Но тема поста не об этом.
Я очень хочу рассказать другим девушкам (и мужчинам, если они найдут в себе силы подумать о своем теле критически), что диеты - это зло. Нет лишнего веса. Толстой быть не страшно, главное называть вещи своими именами, а толстый - это не состояние души, а состояние тела, которое лично тебе:
- либо нравится (если тебе нравится твое толстое тело), и ты его показываешь без стеснения,
- либо нет, и ты обижаешься, когда тебе кто-то скажет зло или по доброму, что ты толстая.

Страшно быть вруньей. Страшно потому, что ты врешь себе каждый день, каждый день загоняешь себя в рамки нормальности, но вечером в зеркале ты видишь то, что тебе не нравится, прячешь это под одежду, и сильно сильно переживаешь, чтобы кто нибудь не узнал, что под платьем ты не уверена в себе.

Так вот диета это зло. Она не дает ничего, кроме увядшей свисающей кожи. Диета не дает ничего, кроме серьезной перспективы стать еще толще, в будущем, когда бытовое пьянство и послеродовая депрессия возьмут свое.

Тебе кажется, что люди, которые скинули вес, которые сменили большой размер - что эти люди стали свободными, худыми, и могут теперь держать свой вес дальше, и гордо раздеваться на пляже. НЕТ! на самом деле толстое и жирное тело после диеты, или после изнуряющей диеты, или после долгой диеты, или после действенной диеты - это тело становится не просто худым, оно становится худым и жирным. Шок и трепет: все почти худые тела вокруг тебя - жирные и дряблые. И с возрастом те ткани, которые провисли от сброшенного веса, они будут свисать еще больше, стирая контуры твоей фигуры.

Полтора года я на пути к своему телу. Мне очень трудно. Я ленивая, люблю есть, у меня широкая кость, у меня много дел и нет времени на себя, мой муж принимает меня такой какая я есть, я стесняюсь ходить в спорт зал и я не хочу ничего читать и разбираться самой - жду наставника и куратора, чтобы он рассчитал за меня калории и следил за моим питанием.

За эти полтора года  я пробовала многое: я занималась в зале, я занималась дома, я бросала заниматься, я пробовала мезотерапию, диету, правильное питание, неправильное питание, религиозный пост, интуицию...  У меня большой опыт не только достижений (ибо я не превращаюсь в жирное отвратительное говно, и у меня появились мыщцы по всему телу), у меня большой опыт провалов, упадка сил, голодания, поражений, разочарований, паники и кучи негатива - вина и вина за все, что сделала или что не сделала.  Все потому что я по прежнему являюсь рабыней популярной и вредной жрачки. И рабой мысли, что спорт отнимает мое время, без компенсации.

Самое главное, что я поняла: диета - это зло. Только ЗОЖ может помочь мне и другим людям быть здоровыми, сильными и красивыми. Не ограничение и самобичевание, не насилие и принуждение, а постепенный переход из одного образа жизни в другой, где нет страдания от определенного вида сыра, безе которого ты жить не можешь и спать, а есть желание есть еду как она есть, без обжирителей и усилителей вкуса, тогда, когда нужно есть, а не тогда, когда хочется зажраться, или утолить свои печали.

Итак, я покажу вам как выглядит худое и жирное тело, после диеты, под платьем, под моим платьем, мое тело.


1
IMG_9270


2
IMG_9274 copy


3
IMG_9277


4
IMG_9280 copy


5
IMG_9285


6 а так вроде бы нормально выглядит
IMG_9287


7 два кесарева под животом выглядывают
IMG_9290


8 я просто положила руки на живот
IMG_9293


9 похожая ситуация на спине - спина очень кожистая и жирная
IMG_9300 copy


10
IMG_9301 copy


11
IMG_9307

12
IMG_9311


тепреь пару ссылок:
вот здесь мои метания на тему еды и жира

а вот этим постом я пыталась доказать когда то, что я молодец - это было в 2012 году, когда я сидела на Дюкане и сбросила кучу кг - так вот как оно выглядит посде того, как оно ушло, жир, складчатость не ушла никуда. Я просто в том году была так доовльна собой! и действительно в платье оно выглядит очень круто.

Люди приходят в шок, когда я говорю что я жирная. Они говорят мне: нельзя себя так не любит! что же ты про себя наговариваешь!

нет, я не наговариваю. Вот то, что на фотках - это не натяжка, не отгибания - это все мое тело. Мое.  Другого нет.  Все что вы видите на фотках оно реально есть. Кое что из представленного мне мешает. И я уверена, что когда нибудь я приду в гармонию со своим мозгом с желудком, с мышцами -  они появятся и я буду за ними ухаживать, я попрощаюсь с лишней кожей, -  я не люблю все эти складки, потому что это следы моей пищевой неграмотности, чрезмерного чувства вины за себя и заснувший алкоголизм. Но так же, как я НЕ люблю эти складки, так же я НЕ хочу иметь другое тело. Я не хочу другие сиськи, другие ноги, грудную клеткую другую мне не надо. Другую кожу, или другой опыт. Я не хочу делать операцию по уборке этого, ибо как раз таки в моем случае это результат хаоса, а хаос в голове - я же не могу пойти сделать операцию по удалению хаоса из головы.


мой рост 152 см.  вес колеблется между 53-56. Я бы хотела весить 48. Но так же мне хотелось бы быть сильной и гибкой, и чтобы не было складок на спине, животе и над коленями.


и не стоит мне говорить, что я утрирую - все тела находятся на планете земля в движении: мы наклоняемся, нагибаемся, мы садимся на стул - дряблое и жирное тело существует отдельно от мышц и костей, и именно его мы стесняемся.

так вот что я хочу сказать: пока вы делаете вид, что этого всего нет - то есть нет жира, все останется как есть. пока вы боитесь назвать себя так, как вы выглядите - вы так и будете себя стесняться, пока толстая или жирная есть для вас оскорбление, вы будет делать вид, что вы не те, кто вы есть. Жир не удйет никуда с тела, ведь его же вроде так и нет, не правда ли?

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица


89996559853 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/


Подписывайтесь на обновления блога
Tags: 2015, аутоагрессия, бодипозитив, диета, жир, зож, мотивация, обо мне, правда, рефлексия, толстая женщина, фитнес, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Раньше я не совсем понимала, что такое Хэллоуин и как его праздновать

    Вторая волна отменила нашу родную вечеринку готик-хэлл от готик.ру((( и я от расстройства решила каждый день в социальных сетях снова показывать и…

  • Почему я не скучаю по Сочи

    В прошлый Четверг и в пятницу я фотографировала в Сочи . Мне нравится, что я умею быть мобильной - если надо сажусь в самолёт и лечу. Задвигаю на…

  • "Правильный" размер сисег

    Говорят, что надо уметь снимать красиво. ЧТобы попа была круглая, а грудь высокая и не висела. Ракурс решает все, поэтому в моей жизни появился…

  • Постельный тренд самоизоляции

    На самоизоляции чем люди только себя не развлекали. Я обожаю сидеть дома, здесь у меня и семья, и студия, и работа - я всегда знаю, чем заняться,…

  • Нечего сказать, кроме...

    .. того, что очень красиво все вокруг. Моя поездка в Сочи на 2 года "пожить" научила меня видеть красоту везде. Мне кажется, я и…

  • Эндометриоз/Аденомиоз и КОКи

    Сегодня тема про менструацию и женское здоровье. У кого к этой теме отвращение, может смело закрывать пост. Впервые от гинеколога слово…

  • Правда и мифы о целлюлите (бодипозитив Пушбы)

    Борьба с целлюлитом (а значит с собой) - это война длиною в жизнь, в которой ты проиграешь. На оч короткий срок убрать его могут дорогостоящие…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →