pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Разговоры с маленькой Ладой о сексе.

Удивительно, как одна тема развивается из другой. Я пока не предаю теме секса большое значение, ибо мне кажется, что малышка еще мала. Ей без 3 месяцев 7. Вокруг меня мелькают истории про просмотры в инете голых картинок и поисков секс видео, а меня пока Бог миловал. Но тема секса вдруг внезапно возникла. Из детского сада, конечно же. Просто расскажу, как все было.




Мы не боимся в семье темы секса. Давно я купила крута емкую книжку про отношения и любовь мамы и папы и последующую беременность. Как я появился на свет. Там слово секс написано один раз в центре книги, где картинка папы папы под одеялом, точнее одно одеяло, только ноги торчат.

Особо вопросов от детей не поступает. Знают, что обычно дети появляются изписи, а у мамы их домтали из животика сразу.

Однажды на прошлой неделе я зашла за Ладой в садик. Пока она одевалась я услышала вот что:
- а Петя сказал плохое слово громко!!
- какое же? - ответ воспительницы.
- он сказал слово секс!
Ужас настал: - ах Петя я тебя накажу сейчас за такие плохие слова!..

Мы уже удалялись из садика прочь, я не знаю, чем закончилось. Я задумалась. С чего это слово вдруг плохое?
Мне не понравилось, что детям говорят, что слово секс плохое. Мне кажется это негативные и запретные ассоциации. Которые лишним грузом ложатся в подсознание. Я решила расспросить ладу, что она еще слышала в саду. Может быть она давно в курсе по всем делам, а я и не знаю.

- Лада, дети из твоей группы произносят плохое слова?
- да, произносят.
- какие они? Можешь ли ты повторить их?
- моя подружка часто говорит пися и попа.
- зачем она так говорит?
- она говорит просто так, я не знаю зачем.
- Лада, ты думаешь попа и пися плохие слова?
- да, это плохие и неприличные слова.
- Лада, у тебя нсть и пися и попа, и это части твоего тела. Они не могут быть плохими.
- ну эти слова неприличные!

Я задумалась еще крепче. Да и вообще разговор был неспешный, я пишу по памяти, но пока говорили, я сама была немного смущена. Тем, как на это все реагируют дети и их воспитатель в детском саду.

- Лада, обычно люди не выкрикивают слова пися и попа, и говорят их в том случае, когда им нужно обсудить чтото с писей и попой связанное. Неприлично говорить про это ради смеха или забавы. - вот так я сказала и вроде бы удовлетворилась тем , что сказала.

Потом мы выяснили, что одна из ладиных одногруппниц во время тихого часа когда воспитатель выходит из группы, прыгает по кровати, и показывает всем вокруг писю и попу. Лада считает это смешным, и часто это действо мешает ладе спать.

Я спросила у нее, не показывает ли Лада кому либо писю и попу, или может кто-то просит ее об этом. Слава богу что нет.
Не показывает и никто не просит.

Дальше я спросила у лады, интересно ли ей поговорить про секс. Ибо это слово часто мелькает от ладиной подружки и от того самого Пети , про которого я упомянула в начале.

Сейчас мне сложно уже вспомнить последовательность, но я предложила ей задавать все вопросы, которые ее волнуют.

Выяснили,
что секс может происходить между не родственниками но любящими друг друга людьми (одна из ладушкинвх подруг говорила Ладе что брат и сестра Вася и Галя занимаются сексом, и мне пришлось объяснить что вряд ли это возможно)

Выяснили,
Что папа спит с мамой и в трусах и без трусов

Что писю и попу можно показывать друг другу для секса
( я спросила ладу как она думает, и она сказала, что " показывать писю и попу идеальный вариант для секса " как ей кажется)

Что секс может происходить между любящими друг друга людьми под одеялом , это хорошо и радостно.

Все. Тема ей быстро наскучила. Быстрее чем я думала.

И " как именно " я так понимаю ее не волнует.
Пока.

Мы договорились что она будет у меня спрашивать, если ее будет волновать эта тема, или если она будет с кем-то обсуждать ее.

Что я узнала для себя:

- мне не понравилась история про девочку эксгибиционистку, я даде думала разобраться с этим, но Лада сказала, что она уде не ходит
- мне не понравилось, когда половые термины кто-то называет плохими словами
- мне нравится, когда Лада говорит, что это смешно - писи смешные или тема смешная: смешно значит она смущается, и это позитивный опыт, не негативный.

Кстати
Смех и секс это круто!

Я люблб улыбаться или смеяться или шутить в процессе, а вы? )))

Tags: 2015, оЛадушки, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Мне 36 и я все еще гот

    Каждый год я переживаю, чтобы мой день рождения был особенный. В прошлом году мы ходили с мужем на свидание на чайную церемонию, а после вечером…

  • Муж моей подруги

    Он приснился мне недавно. Это был романтический сон, и после такого часто размышляешь, почему именно он приснился и все такое. Нет, этот мужчина…

  • 36-ой День Рождения Пушбы

    Сегодня мне 36. Мой ДР считаю самым важным праздником в году. Только в этот день (ну то есть накануне) я чувствую себя самым несчастным человеком…

  • Беременный фрик

    Мои записи в блоге жж стали интересны тогда, когда я стала быть беременной. Именно пузатое состояние открыло мне новые возможности: я стала…

  • Позитив без замеров и взвешиваний!

    Сколько влезет - столько и клади! Думаете, это про еду? Нет, все гораздо интересней. Я регулярно высылаю платья и украшения покупательницам…

  • Имеет ли право бабушка на счастье с нашим красивым Киану?

    Честно, последние 10 лет меня каждый день называют старой. С этим жутким освещением сверху (просто везде оно) я каждый день соглашаюсь: да, Мне 36…

  • Мой авторский календарь с бодипозитивными девушками

    Я рада и счастлива представить для вас долгожданный мой самостоятельный личный творческий проект - Календарь с девушками «Голые Украшения…

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments