pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Что ждет умирающий ЖЖ: как тусуются блоггеры

ЖЖ - это не просто платформа, где самореализуется куча народа, это интересный механизм, в котором все не просто. Это сообщество, где есть множество интереснейших людей. Вам и не снилось! и пусть вас это не обижает.
Я снова пришла потусоваться с блоггерами, и не просто с блоггерами, - мы встречались с замечательнейшим Александром Леонидовичем Мамутом (умнейшим и красивейшим мужчиной), который имеет прямое отношение к нашему уютненькому ЖЖ.

Было много разговоров, с Александром Леонидовичем и друг с другом. Было много вкусной еды.

Содержательная часть прекрасно описана вот здесь, у vmenshov - здесь можно узнать, что мы обсуждали и к чему в итоге пришли. Прошу под кат. Мои личные впечатления от тусовки я размещу в подкате ниже.

Оригинал взят у vmenshov в Что ждет умирающий ЖЖ
Увидел сегодня живого Мамута. Обратиться лично, к сожалению не удалось, потому что желающих выпросить миллион — много, а Александр Леонидович — один. Зато удалось послушать, что же нас всех ждет в ближайшее время. Итак:



1. Начнут с мобильного приложения, которое перепишут с нуля. Почему оно будет лучше а не еще хуже? Есть существенные различия в подходе. Текущее писалось за бугром, людьми, которые уютненькой не пользуются, причем задания им ставили менеждеры, которых в ЖЖ, мягко говоря, даже боты принимали за ботов, настолько пусты были их журналы. Новое приложение делается людьми, хорошо с сервисом знакомых, при постоянных консультациях нескольких топблоггеров. Типа нас ждет успех.

2. Раньше программистов в СУП'е было практически никого, а вот теперь стало почти дофига. Так что раньше занимались только косметикой и долго, а сейчас все будет прорывно и быстро.

3. В ЖЖ появятся лайки! Как для постов, так и для каментов. И даже для фоток, в перспективе. Наконец-то начинающие блоггеры узнают, что за месяц их прочитало не ноль человек, а целых пять! А пять лайков за 4 недели, это уже существенный повод не бросать журнал, по сравнению с тем, как это происходит сейчас.

4. Посты блоггеров будут размещаться на Ленте.ру, и в Газете.ру. Как они будут отбираться, я понял не очень, но вроде как процесс прорабатывается.

Что еще?

1. Узнал сколько лет Зялту, и что ему неинтересно макро. Я даже не знаю, какой его ответ расстроил меня больше.

2. Выяснил, как маленькие дети ищут диснеевских принцесс в Гугле. Реально жесть, вам лучше не знать.

3. Был удостоен чести прокатиться в одной машине с Зеленым Котом. Лучше и интереснее про космос в ЖЖ не пишет никто. Всем френдить.

4. Обсудил суровые будни коммерческого фотографа, а так же время, требуемое на принятие решения о вдувабельности потенциального партнера мужчинами и женщинами с pushba. Будни и правда суровы, а время до неприличия мало.

Вот как-то так, котаны.



Несколько личных любительских фотографий и мои мысли на тему здесь.


Я всегда тихо офигеваю, когда оказываюсь в компании интересных активных людей. Людей, которые мастера своего дела. Мне всегда очень стеснительно, и я стараюсь тихонько сидеть где-то в углу и никого не трогать.

Так было и в этот раз. Очень тяжело, так как я никого не знаю ни  в лицо, ни по никам. Точнее я знаю некоторых, но не всех, и становится сложно совсем, ибо в миру, в отличие от меня, все там называют друг друга по имени.

Я не пью, и я зык у меня плохо развязывается, я умею активничать, когда у м еня есть платформа и я в угаре, то есть понимаю, что происходит - если не понимаю, то вот веду себя как вчера. Я ела мясо и соусы, пила воду и кофе, и пыталась греть уши на разговоры других. Было плохо мне слышно, и совсем не понятно, о чем это все и зачем. Честно скажу, после пришлось получать разъяснения лично от тех, кто в теме.

Я веду блог уже много времени, и всегда делала это в свое удовольсвие, сколько бы не жаловалась, сколько бы не ныла - это мой творчество как ни крути. Это не работа, ибо я работу представляю как то, что мне не нравится, - это моя прелесть. Я никогда и думать не думала, что здесь столько тонкостей! столько всего, чего вообще кроме узкого круга и знать не знает.

Хочется рассказать все что думаю, но ничего не буду делать, ибо не фиг разговаривать о том, чего не понимаешь совсем, а самое страшное - интуитивно не чувствуешь. Вот вообще не чувствую интуитивно, как здесь в этой площадке осваиваться. Мне страшно и неудобно перед людьми, перед моей аудиторией, - это как раз к разговору о том, что я никогда не позволю себе писать горячие заголовки только для того, чтобы подниматься в рейтинге и попадать в топ. Я в таком случае лучше не попаду никуда, зато буду писать как есть.

Было очень интерсно побыть в той компании, где меня никто не знает, где я никому не интересна. Так всегда происходит, когда я среди блогегров, ну либо они так хорошо делают вид, что не знают меня и мой контент ) Да, это и правда интересно. Можно спокойно наблюдать за людьми, не отвлекаясь на мою собственную персону.

Встретила много красивейших мужчин, что безусловно приятно, очень приятно, и прям радовало глаз.

Хочу отметить, что без усов, привычных с аватарки ik просто невероятный (с усами тоже круто, но без них как-то по особенному производит впечатление). Мне приходилось каждый раз трепетно краснеть. Вот да.

Хочу сказать, что vmenshov невероятно хорош собой, да еще и рыцарь. Это не просто приятно, но и приятно удивительно. Я покорена

Хочу сказать, что varlamov.ru очень мил. Я с удовольствием смотрела на него, он производит впечатление, в нем харизма, и глаз тянется к нему, это какая-то внутренняя магия  в комплекте с очень приятным лицом.

Всегда мне приятно внимание freedom и я все таки хочу надеяться, что это взаимно. Очень хочу еще фотографировать.


ну и девочки - все девочки были просто мимими. Девочек всегда обожаю.

ну и фоточки просто чтобы показать как было
10403036_836633946391624_5912615977635688004_n

katyakatya
11329952_836892799699072_2553945416602920870_n


fotografersha и высокоинтеллектуальные беседы о гештальте
11407271_836892949699057_7692671057607627353_n


ры Ма Мешри мур мур и .... )))
11412294_836892746365744_430929814203871241_n

ну и девочки


спасибо за внимание всем, кто читал, а я отправлюсь продожать уборку в квартире.



предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
Tags: 2015, мероприятия, мой жеже
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments