pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Безумный Макс маст гоу

Мини-рецензия пока свежо предание: если вы еще не были - надо идти. И если не любите три дэ - обязательно идите в три дэ, хотя от меня это слышать странно. Фильм зрелищный, очень напряженный: беременные феи, бабки-мотоциклистки и Шарлиз терон без руки это все дикий огонь. Мужские образы не впечатлили, но бабы то какие...


Это кино рай для визуала. Держит в напряжении реально. Я стонала и визжала, и пряталась мужу в подмышку. Кое где пришлось отворачиваться.

Но очень красиво, очень фактурно! Очень и очень. Грани прелести и гадости, гламурно и стильно с пылью знаменитого постапока.

Сценарий без претензий, бессмысленный и беспощадный как и все свойственное жанру. От диалогов не тошнит, хотя иногда улыбает.

Кое где наивно, но мне кадется это так же свойственно жанру, ибо основная масса героев - тупое постапочное быдло.

Очень красивые девки! И мне реально захотелось подстричься как Шарлиз ))) а глаза то у нее!...


Что мне не понравилось: в Максе нет ни секса ни истории ни прошлого ни безумия ни гордости ни мужества... Он безликий совсем. И это плохо, но это не значит что не надо идти смотреть это кино.

Это реально мелочь. Но это реально косяк. Макс не раскрылся никак. Его там вообще могло бы не быть. Ситуация не изменилась бы.

Актер невнятный или так смонтировали, не могу понять. Ощущение чего то не доснятого.

Вы согласны, кто смотрел?


Tags: 2015, кино, постапокалипсис, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments