pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Почему боюсь именно рака

Сегодня я расплакалась утром, когда объясняла мужу почему я боюсь рака. Это так неожиданно произошло, что я удивилась. Рыдалось громко и упоенно, хорошо что

Рыдалось в жилетку.

Не знаю как начался разговор, но он спросил меня, когда я начала бояться рака.

А мне кажется в тот де год, когда мы познакомились, и когда мой приятель умер от рака печени. А я тогда так много бухала, что в похмелье мне чудились ощущения в печени или там где мне казалось она находится.

Ребенок мой родился и я стала бояться смертей многих. Но не было страха сильнее чем потерять свою жизнь.

Рак я выбрала потому, что ничего про него не знала, как про роды, только то, что в кино показывают да в интернете кто-то вечно собирает кучи денег на лечение.

И вот снова я поняла, что этот страх связан не столько даже с ним, а со всем миром моим: что если будет рак, мы не будем с ним просто бороться - у нас не станет денег, у нас не станет мира - у нас будет только болезнь.


Он сказал, что никогда меня не оставит, чтобы я не боялась, мы будем лечить меня и он будет рядом. Он будет со мной и тд. И тогда меня прорвало:

- я хочу чтобы мне не надо было умирать для того, чтобы ты все делал для меня.

Рыдания


Я хочу жить сейчас пока я не брльна и не собираюсь болеть. Я хочу знать что ты ради меня горы свернешь и не отступишься от меня пока я здесь. И никуда не собираюсь.

....

Рыдала в рубашку. Успокоилась. Как ведь интересно я устроена. Откуда это во мне? На что мне этот божий промысел ...


Tags: 2015, канцерофобия, обо мне, разговоры, рак, страхи, танатофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Постновогодняя депрессия - это страшно

    Постновогодняя депрессия – это характерный признак русского человека. Только в нашей стране так много времени посвящается новому году. Это…

  • Есть ли Бог? И что есть смерть?

    Мы считаем себя религиозной семьей, - по воскресениям ходим в церковь, дети посещают воскресную школу. Вчера моя дочь 11 лет спросила меня: а есть…

  • Подарю два билета рок-поэму «Моби Дик»

    … победителям моего конкурса. Подробности ниже! C 21 февраля по 25 апреля на сцене легендарной Горбушки (ДК им.Горбунова) пройдут показы…

  • Я устала от бодипозитива

    Хочется показывать красоту, а вокруг меня все одно и то же: вытащи гамбургер изо рта! ожирение! лень! Болезни и целлюлит! Хватит намазывать желудок…

  • Что такое депрессия?

    Такая трудная тема, и опять, и снова, что я весь день не могла подступиться к ней. Хочется говорить о депрессии, но похоже надо начинать с…

  • Моя подруга Алла в роли миссис Санта

    Как у вас прошли новогодние праздники? кто что делал? Мы однажды сунулись в центр вечером - уже даже после 7 числа, это был вечер, все красиво -…

  • Остеопаты - шарлатаны или гении?

    Я вчера была у остеопата. Просто ткнула пальцем в карту и поехала. Ценник конечно же адский. Меня вынудила моя шея. Казалось, что кроме остеопата…

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments