pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Моя еда похожа на блевотину

Не знаю даже, что делать. Мне очень хочется красиво фотографировать еду, чтобы радовать своих потенциальных заказчиков, но у меня ничего не получается.

Во-первых, я не умею готовить: все, что я делаю своими руками для себя и детей, все это похоже на блевотину. Мне 31 год, а я все еще не в состоянии накормить себя и детей, - вся семья ходит вечно голодная, потому что моя еда скорее всего невкусная, но самое страшное - она плохо выглядит.

Во-вторых, я не могу по-нормальному сфотографировать свою еду. Наверное, потмоу что она невкусная... С другой стороны, хороший и талантливый фотограф может даже блевотину сфотографировать красиво и креативно, тем более на айфон, а я не могу.

Я очень хочу, чтобы моя еда была привлекательной для всех, может быть мне стоит сходить на курсы фуд=съемки? вы не подскажите мне, на какие лучше сходить? может быть там еще и готовить научат? я была бы благодарна, если вы мне дадите ссылки.

Обычно я выкладываю еду в студийный в мой личный инстаграм - с его помощью я как правило ищу клиентов и там же я размещаю свои работы в хорошем качестве, чтобы все видели через телефон - какие крутые я делаю фотографии, но сегодня мне очень хочется показать вам мои работы с едой. Прощу посмотреть вас и дать мне советы.



все ужасные снимки моей еды в инсте можно найти вот тут по тэгу

все мои каши похожи на жесть, - мне кажется, надо перестать их есть, или заменить их на гречку или декорировать фруктами и орехами цветами... чтоже выбрать




ужины - это верх просто жести. Это никто не хочет есть кроме меня. Хреновый свет, ужасный ракурс, никакой цвет коррекции












нет больше стыда, когда добрые зрители моего инстаграма начинают блевать от моих картинок - мне так жаль, и мучения просто невыносимы: но я не могу успокоиться, даже после зубного, когда я делаю себе пюре - я все равно стараюсь красиво сфотографировать эту дрисню - и у меня снова не получается
вы посмотрите на этот ужас!!!




самое ужасное, что я не могу перестать фотографировать еду. Мне так хочется показать всем, что я ем - мне кажется это так ново и никто еще этого не делает, вокруг меня!

я понимаю, что я публичный человек (да, вроде бы на мне есть ответственность? - или все таки перестать уже писать про себя и заняться нормальным делом, пойти на завод или в офис, устроиться продавцом в магазине продуктов или сантехнике, взять в руки пилку или швабру? наверное про это мне следует написать отдельный пост все таки, чуть позже)

 я понимаю, что моих читателей тошнит от моей еды - будь то майонез на новый год или 9 мая, - я знаю, что нормальные люди это говно не едят, а если едят, то уж точно не фоткают в инстаграм, или будь то то пюре для зубной боли или клизма в кишечник, супы пюре лучше вообще не делать - это вредно для кишечника и мозгов, я все это понимаю

я не знаю как быть! посоветуйте мне, как же жить дальше? как фоткать еду и что вообще есть.



Tags: 2015, инста, инстаграмм, троллинг, фото еды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • "Правильный" размер сисег

    Говорят, что надо уметь снимать красиво. ЧТобы попа была круглая, а грудь высокая и не висела. Ракурс решает все, поэтому в моей жизни появился…

  • Постельный тренд самоизоляции

    На самоизоляции чем люди только себя не развлекали. Я обожаю сидеть дома, здесь у меня и семья, и студия, и работа - я всегда знаю, чем заняться,…

  • Что может объединить моих детей в совместный досуг на несколько дней подряд?

    Конечно же, игра, где развивается мелкая моторика. Внезапно оба моих ребёнка увлеклись вышиванием по дереву, особенно Лис! Да, они обожают Лего.…

  • Нечего сказать, кроме...

    .. того, что очень красиво все вокруг. Моя поездка в Сочи на 2 года "пожить" научила меня видеть красоту везде. Мне кажется, я и…

  • Девушки на фоне осенней Москвы в нашем объективе

    Хотите так же? Осталось три дня до наступления холода и снега. Успевайте вместе с нами сделать яркие карточки. 2 3 4 5 6 7 8…

  • Эндометриоз/Аденомиоз и КОКи

    Сегодня тема про менструацию и женское здоровье. У кого к этой теме отвращение, может смело закрывать пост. Впервые от гинеколога слово…

  • Правда и мифы о целлюлите (бодипозитив Пушбы)

    Борьба с целлюлитом (а значит с собой) - это война длиною в жизнь, в которой ты проиграешь. На оч короткий срок убрать его могут дорогостоящие…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →