pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Должна ли женщина быть прекрасной для женщины?

нет, здесь не про лесбиянок, здесь про нормальных баб: даже не про подружек, здесь про обычных женщин, которые смотрят друг на друга - мало знакомых, не знакомых совсем - прохожих, или про тех, кто к друг другу испытывается чувства. Разные - любовь или ненависть, тут дело личное, личное каждой женщины дело.

Я хочу поговорить про то, как может выглядеть одна женщина для другой.

С мужыками все ясно: женщина, как правило, будет прихорашиваться для того, чтобы мужчинам понравиться. Где-нибудь понравиться. Будь то она идет на работу, или она собирается в церковь магазин ли в спортзал театр - будет выглядеть хорошо ну или ухоженно хотя бы. Может быть чисто выглядеть или опрятно.
Обычно женщины стараются для мужчин, даже когда говорит, что старается для людей перед тем как "выйти в люди" - говорит про людей, думает про мужчин.

Про женщин женщина забывает. Если женщина не гей, то она про женщин почти не думает.

А я недавно задумалась, должна ли женщина прихорашиваться для женщин, для подруг вот тоже, должна или нет? или наоборот - не должна она совсем прихорашиваться, чтобы не вызывать зависть. Зависть ли? Могут ли женщины любоваться другими женщинами, которые не на картинках в интернет а рядом с ним? на работе или в маршрутке?

Это все вопросы к вам, в зал, я сама даже не знаю, я буду рассуждать под катом.
Здесь на превью я. Простая я, без ФШ и без ББкрема, - без прически и без макияжа, в пальто, хотя это было вчера, а я еще не поняла, что внезапно стало тепло.
У меня напряженное лицо, на глазах нервный тик (тут не видно), губы сжаты, так как я не хотела вообще фотографироваться. Вчера я снимала заказчицу беременную, и в яблоках тоже - кстати писала про это вот тут
и она говорит: так красиво - давай я тебя сфоткаю! и сфоткала ) и я даже не удалила и подумала, что я вообще то красотка
IMG_9489



мне 31 и я могу выглядеть по всякому. Я борюсь с аутоагресией живу с аутоагрессией много лет, стараюсь с ней работать, сама или с помощью моих любимых заказчиков.

Я поймала себя на мысли, что я стесняюсь хорошо выглядеть в присутствии других женщин. Особенно если мне нужно встречаться с домохозяйками, особенно если я работаю с беременными, особенно, если я встречаюсь с теми, кто имеет лишний вес или страдает от отсутствия мужского внимания....

Мне кажется, женщины боятся друг друга. Так как чужая красота и тем более - чужая свежесть она раздражает. Те, кто не успел утром привести себя в порядок, они очень злятся на тех, кто успел, и я это чувствую.
И я об этом слышала от своих подруг или от заказчиц.

раньше, когда я была подростком, я часто получала тычки и шпильки от питерских бабулек в метро и в общественных местах просто так - раньше я думала, что мир такой, теперь я понимаю, что красота и свежесть других женщин раздражают.

Я вот люблю прихорошиться перед встречей с любимыми моими девочками, люблю когда мои подружки приходят ко мне красивыми и светящимися. но  я знаю, что мы не будем думать друг про друга всякую фигню, так как мы так же часто видим друг друга простыми заспанными и уставшими в горе и в радости - и мы знаем, что мы не роботы, и что красота и ухоженность даются трудом и стрессом зачастую...

Но не могу себе позволить выглядеть привлекательно, если я знаю, что окажусь среди женщин, которые совсем не придают значение своему собственному внешнему виду (классический пример родительское собрание)


Я мы хотелось, чтобы женщины уважительнее относились друг к другу. Чтобы несли позитив в общество, это значит, что прихорашиваясь, можно подумать о том, что своим внешним видом можно принести радость и женщинам тоже. Они тогда не будут злиться.

Все дело в самооценке, а значит в аутоагрессии. Я в процессе

Что вы думаете об этом?
IMG_9489



предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих.


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
Tags: 2015, аутоагрессия, без фотошопа, мнение, психотерапия, цветение, я
Subscribe

Posts from This Journal “аутоагрессия” Tag

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →