pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Размышления на тему локации...

я в ремонтах - я в дачах - в природах и в чистых воздухах...но лето кончилось давно, бабье лето класс, но и оно показывает жопу резко и безкомпромиссно. Осень - не то совсем, хотя - если есть супер-теплый домик...то можно и говорить об увядающей красоте, об утонченности вечернего осеннего духа...

я здесь почти месяц - и я далеко от МСК. Конечно, я все там же - где-то" НЕ ЗДЕСЬ" для мои прекрасных друзей из Киева, Питера, Новосибирска и Германии. А вдруг это местечко станет моей перманентной локацией? ЧТо тогда? Тогда Пушба уже на дачница\хуячница, а обычная подмосковная писака, периодически выезжающая на тусовочный промысел.

Где есть тот самой кайф - в супер-местечке, где все уютно и только так как МНЕ хочется, или в доступной локации МСК, где даже ПЕРОВО некоторые считают ЖЁППОЙ, то есть те, кого я вижу раз в полгода\год (всем, кто подумал на себя - знайте! я именно ПРО ВАС говорю)?

Я могла бы здесь жить, потому что здесь все МОЕ! Там я вынуждена всегда, а тут - нет. Тут я раскрываю все свои таланты хозяйки, красавицы\умницы. Скажу честно, мне никогда не было так удобно и быстро готовить, даже при том, что духовка пашет как ей нравится, а не как мне нужно (хм, то-то все вместе с соседями объедаются пирогами с яблокам и сливами - благо этих дел у нас предостаточно)

я к тому, что многим в лом ехать мне помогать, потому что далеко, потому что нужно час ехать на электричке, потому что палец в жопе и т.д. - дела не в помощщи совсем
дело в том, что я хочу разобраться, как может влиять место проживания на отношения между людьми.
Многие не видятся годам проживая в соседних подъездах - и мне не хотелось бы слушать историй на эту тему.

Что будет, если я вдруг останусь жить здесь?
Tags: 2009, вопрос к френдам, на злобу дня
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →