pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

просто перестать жрать говно


я всегда любила жрать говно: говно - это жир. Люди едят жирное и превращаются в жирное отвратительное говно, они становятся теми, кем быть не хотят, стесняются оголяться прилюдно и очень нервничают, когда оголяется кто-то, кто жирным отвратительным говном не является.
Я всегда любила есть жирное: я не стремилась к сладкому, я всегда любила фаст-фуд, сыр и майонез, хлеб и масло, картошку и макароны. Сладкое мне не требовалось, хотя я от него не отказывалась.

Поэтому ЗОЖ для меня недостижимая планка. Я люблю жрать, я люблю есть много - я ем быстро и ощущения набитого желудка нравятся мне на физиологическом уровне. Когда я бухала, то могла не есть, но теперь уже давно не бухаю, поэтому есть для меня - необходимая зависимой личности сублимация.

Так же я тюлень, я не верю в себя. Я смотрю на красивых женщин и завидую сильно, я понимаю, что я никогда не буду такой как они.



Я всю жизнь живу с ощущением того, что я толстая, что у меня широкая кость, что я карлик, с тяжелой гоблинской фигурой, я девушка, которую пристукнули сверху, поэтому грудная клетка шире, чем у миниатюрной дамы, и сиськи третьего размера не выглядят большими, а выглядят жалкими.

Мне никогда не нравились мерзкие трясущиеся бесформенные туши, которые я видела на улицах. Меня смущали виды половых органов и волос на теле людей.
Мне не нравилось, как у меня трясется тело.

Мне было всегда стыдно ходить в туалет, особено по большому, если в смежной комнате кто-то есть, и этот кто-то услышит мою натуральную деятельность у туалете.

При этом жизнь моя шла, я рожала детей безудержно толстела, набирала вес или наращивала кожу, мой живот стал двойным а ляжки обросли буграми.

И ничего не изменилось, кроме того, что полтора года назад я поняла, что такое качество тела. Меня не пугает и не унижает больше такие определения как "толстая" или "жирная"

Есть люди толстые, это те, у которых есть лишние вес.
Если люди жирные, при том они не обязательно толстые.

И те и другие с низким качеством тела. Хотя все всегда индивидуально.

Мой путь к моему телу начался полтора года назад, и я пережила множество взлетов и падений. Я учусь ходить в туалет без стыда, я учусь себя гладить и любить. - не ненавидеть себя! и это не просто, так как самое сложное - это признать, что отказ от себя есть.

Если просто перестать жрать говно, то можно многого достичь. Если просто начать пить много воды, то можно чувствовать себя лучше и заливать водой депрессивные и упаднические состояния.


Всю жизнь меня пугало то, в чем я никогда не была уверена:
- я не знала, что простая еда может быть вкусной
- я не знала что вкусная еда - это та еда, которая не украшения примесями и приправами
- я не знала что вкусная еда, это та еда которая пахнет естественно и привлекательно

А так же:
- я думала, что спорт это трудно и невыносимо
- я думала что спорт это унизительно
- я думала что у всех получается, а на самом деле нет - многие просто делают вид с помощью таких неудачников как я - делают вид что успешны

Все люди врут: все фитнес-няшки что-то скрывают - жирную спину или алкоголизм, неудачи в личной жизни или психологическое голодание, - и я так думаю6 мне так легче, просто потому, что я не могу быть такой как они, и мне легче думать, что эти фитнес няшки что-то скрывают.

Все люди врут: у тощих женщин низкое качество тела и они жирные, просто в мире слишком много фотошопа а теперь инстаграма.

Все люди врут: просто потому что правду говорить сложно, а такие как я - есть фрики, как так я ною не скрывая своих проблем и страхов. Мне ничего не остается ведь, кроме как гордиться своей своей слабостью и своими недостатками

У меня ничего нет, кроме моих недостатков
Кроме моего жирного некачественного тела - у меня нет другого.

Кроме моей жизни в хаосе - у меня нет ничего другого.

А что мне стоит попробовать?
попробовать и побыть в том состоянии, когда не получается а?



В выходные мы с мамой ели селедку с карточкой и луком, а после мне очень захотелось молодчного коктейля.
Я купила много мороженого молока чудо-смеси для коктейля и клубники с кефиром - все смешивала и делал себе коктейли один за другим.

Моя утроба, при грамотной разработке, может растягиваться хорошо и приятно, но я поняла, что жир внутри этой еды портит мои органы, - я это чувствую и в процессе и на постпродакшне в туалете.

Как я смогла это понять? надолго ли?
если есть небольшое сомнение, что еда, которую ты ешь, слишком гладко и быстро в тебя заходит - подумай, может быть она хорошо смазана жиром?

я иду к еде.

1. Невозможно обрести качественное тело, пока я ем жирное. Нет больше жирной молочке, нет сыру, нет маслу, нет жареному, нет соусу, нет салу и колбасе.
я люблю это все, но я  не могу больше



2 вот так теперь



3



4



5



6



7



8




9



предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих.

89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/

Tags: 2015, Пушба ест, секс, худеющие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • (no subject)

    Дорогие все! Поздравляю всех сопричастных с праздником Хэллоуин! Специально для этого праздника я сделала серию фото меня в виде скелета. Без…

  • Раньше я не совсем понимала, что такое Хэллоуин и как его праздновать

    Вторая волна отменила нашу родную вечеринку готик-хэлл от готик.ру((( и я от расстройства решила каждый день в социальных сетях снова показывать и…

  • Можно ли построить семью по пьяной лавочке?

    Мы познакомились , стыдно рассказывать, при каких обстоятельствах. Я каждый раз отмазываюсь, что познакомились на «вечеринке у…

  • Почему я не скучаю по Сочи

    В прошлый Четверг и в пятницу я фотографировала в Сочи . Мне нравится, что я умею быть мобильной - если надо сажусь в самолёт и лечу. Задвигаю на…

  • "Правильный" размер сисег

    Говорят, что надо уметь снимать красиво. ЧТобы попа была круглая, а грудь высокая и не висела. Ракурс решает все, поэтому в моей жизни появился…

  • Постельный тренд самоизоляции

    На самоизоляции чем люди только себя не развлекали. Я обожаю сидеть дома, здесь у меня и семья, и студия, и работа - я всегда знаю, чем заняться,…

  • Что может объединить моих детей в совместный досуг на несколько дней подряд?

    Конечно же, игра, где развивается мелкая моторика. Внезапно оба моих ребёнка увлеклись вышиванием по дереву, особенно Лис! Да, они обожают Лего.…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments