pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я больная (на голову) или меня тошнит все таки?

Внезапно захотелось поговорить обо мне. О том, как я себя чувствую. Как я чувствовала себя раньше, и как я чувствую себя сейчас.


Если мне приходится споритьс незнакомыми мужчинами, а мне приходится это делать, особенно если запись выходит в топ, последним аргументом они часто присовывают мне фразу "мне все больше нравится название твоего блога" . Я так понимаю, им хочется мне доказать что-то, особенно что касается моего здоровья, я так понимаю им нравится думать, что я самостоятельно записала себя в нездоровицы, и поэтому мои мнения так "провокационны", высказывания так "истеричны", я так сильно нетерпима к тупому юмору, что в заглавии блога явно все самостоятельно подписано.

Лично у меня нет другого объяснения, почему эти люди так любят название моего блога вставлять, когда спор приходит в тупик.

sick это значит больной. Помимо этого значения у этого слова есть другие значения, но все синонимы, которые раскрывают суть слова больной. Sick  это не mad и не крейзи. Слава богу, я никогда не применяла эти значения к себе, мне всегда было не по себе. Чистота моего разума всегда была мне необходима для жизни (странно слышать от бывшего алкоголика да?), но при этом я часто использовала эти сумасшедшие термины для обозначения деятельности других людей. Только после того, как я регулярно начала встречаться с настоящими психами, я перестала здоровых людей называть так, даже в шутку.

Чтобы обозначить, что именно я имею ввиду, когда называю свой блог My sick mind, я приписала чудесную немецкую фразу (ich fühle mich übel), что переводится "меня тошнит" - и вроде как оно должно у читающего вставать на свое место. Со временем, когда я в моей жизни появился Иисус, я воспользовалась фразочкой Доктора Хауса "нельзя злиться на Бога и не верить в него" - и не меняю ничего уже очень давно.

Редкий человек может гордиться тем, что он психически здоров: все боятся этих психиатров как огня, а вдруг что-то и правда диагностируют, и тогда все узнают и я не смогу водить машину и нормально работать ) Я всегда ехидно улыбаюсь, - лучше диагностика, чем неуравновешенный человек на улице и рядом с тобой. НО люди, которые боятся, они и будут бояться, и обвинять всех вокруг - этот псих и тот тоже. Мне в данном случае повезло - я не боюсь ни психиатров ни психологов, у меня и справка есть - мне удобно знать, что со мной все в порядке. С это стороны особенно, и за этих здоровьем я слежу похлеще, чем за моими страхами на тему рака ) Я не боюсь ) что нельзя сказать о других хаха

Я не зря назвала себя больной блюющей, тошнотной, меня тошнит - я говорю каждый день тем, кто приходит ко мне в блог.  Я и правда так чувствовала всю свою жизнь. Сейчас тоже так же чувствую, но в меньшей степени. Раньше меня тошнила от мира повсеместно. От людей всех тошнило, от их внешности и от поступков. Это была ненавсить прикрытая рвотными рефлексами, и мне было очень трудно жить. Теперь заместо тошноты приходят другие чувства - более оформленный негатив: я могу удивляться, осуждать, не принимать, злиться, я могу бояться ил быть настороженой. Но я не готова пока менять название.

Жаль, что переводчики названия моего блога так недалеко смотрять, переводят вторую фразу, но не понимают,что на самом деле даже у слова больной есть несколько значений, - конечно у таких комментаторов идет проекция на то, что беспокоит их самих больше всего. ЖАль потому, что адерсовано мое название в первую очередь к миру, - и я понимаю, что это очень неприятно узнать, что окзывается, автора блога, которому ты хамишь, уже тошнит от тебя изначально, до того, как ты зашел сюда самореализовываться.


Сегодня у меня отвратительное настроение.




Tags: 2015, лайф, настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments