pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Спекуляция на нашем нашумевшем свадебном образе.


Муж, видит эти "откровенные" записи в жж, да еще и заведомо в топе - записи про развод, про то, как я честно описываю свои чувства, все его слова и разговоры переданы для публичного осмотра - это позор.  Ни один мужык в мире не сможет пережить, когда жена что-то честно про него в бложике на глазах у свего честного народа рассказывает.

да еще и спекуляция на свадебном обораз: как вообще можно писать про развод людям спустя 8 лет отношений, если люди такую свадьбу и говорили, что они не позируют? значит мы все таки позировали, тут больше нечего сказать




Этими и подобными комментариями завалены комментарии к этим постам, этими же комментариями завалена личка:
 Вот основные вводные:
 - я позорю мужа, и чей-то другой муж бы не допустил, а вот этот конкретный муж своей бы взгрел, если бы она что-то "такое" про мужа писала.
1. я не пишу ничего про него позорного. Все что я описываю есть наша жизнь. Ни в одном посте я не даю оценку его поступкам или ему самому. Он знает на ком он женился, я дипломированный журналист и всегда была публичной личностью, уже много лет активный блоггер, да еще к тому же популярный. Мой муж знает, что я пишу о себе, о семье и о жизни, поэтому он так же знает, что в блоге освещаются не только радостные события, но и негатив так же имеет место быть. Мало того, про это знает вся моя семья, и мои друзья, - живут как-то, и я живу.
Возможно, если муж когда нибудь запретит мне это делать, если такой вариант, что я послушаюсь, и буду писать только про котиков и детишек, но мы с ним друг друга выбирали не случайно, вы же понимаете.


2. Если есть те люди, которые считают записи про ссоры с мужем, непонимание, и мое отчуждение позорными для мужа - значит рыльце в пушку. Для женщин, это значит что эти женщины терпят такое или подобное и молчат в тряпочку. Для мужчин это значит, что они видят в этих рассказах себя и свою инфантильность или черствость. И им страшно от того, что про это КТО_ТО узнает. Легче всего тихонько придушивать близкого, чем прилюдно - когда все смотрят большая часть личных оправданий и правда выглядит глупо.

3. "Нельзя писать про личное в заведомо топовых записях". Конечно же, популярность моего блога зависит только от меня - я интересна народу, вот мне и популярность. КОнечно, тема развода очень болезненна и актуальна для многих женщин, для женщин с детьми, для женщин с многлетним опытом семейной жизни, для женщин который только что вышли замуж и воспринимали меня и мужа некими идеалам и вот ак же так - так же эти посты интересны для хомчком и дрочеров, им всегда интересно то, что как то сильно и жестко меняет мою жизнь - на несчастьях других паразитируют тонны народа. Я не могу остановить этот процесс но я не могу и не писать. Я никогда особо не писала про семейную жизнь, а может быть если начала бы раньше, может быть мы уже бы выросли с мужем вместе.

- Спекуляция на нашем нашумевшем свадебном образе. Это низко, - мне говорят. Что именно я понять толком не могу. Вы либо тогда врали, либо сейчас врете.

Вот с этой свадебной фотографией я внезапно выиграла небольшой фотоконкурс, который называется "Мы вместе!" от afisha_lj - я получаю два билета на мюзикл "Красавица и чудовище" в мае. Я отправила заявку больше недели назад. Сейчас вот уже несколько дней тучи и тучи чернющие. Но даже если мы разойдемся эта свадьба никуда не денется. И это прошлое никуда не денется. И дети мои никуда не денутся, и фотографии наши и все. Мы всегда будем друг у друга. Но я очень не хочу, чтобы так было. Но при этом я не могу молчать про то, что происходит со мной. Мне хочется вернуться в ту сказку со свадьбы, но только лишь мимоходом, так как тогда это был манифест, мы жили вопреки всему миру. А сейчас мне, и может быть даже нам, хочется жить в мире, в миру, с миром.

Мне сложно, так как на меня набрасывается общество, в основном конечно же, интернет общество - все вокруг нас будто замерли, выжидают. Мне сложно, так как я говорю про самое больное - про мои чувства. Когда я говорю  о них, меня не волнует самый ужасный для вас вопрос "нужны ли мои чувства кому-нибудь или нет, услышит ли их муж или кто-нибудь или нет" - я говорю для себя, я самое дорогое что у меня есть, если не будет меня, не будет ничего вообще. Говоря о себе (заметьте не про то мужа или еще кого-либо) я понимаю, что происходит внутри меня и чего я хочу.

Есть еще одна проблема: я не могу принимать причастие, так как мы живем во грехе, мы не венчаны и не просто соседи, - а я не могу венчаться. Мы должны были это сделать еще прошлым летом, но я не могу. И мое решение поддерживают в церкви. Но это все уже сильно затянулось. Я замерла.

спасибо, я все на сегодня )





Tags: 2015, мнение, муж, на злобу дня, наша свадьба, развод
Subscribe

Posts from This Journal “развод” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →