pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

я не помогаю моей маме деньгами.

несколько раз уже за последние несколько лет меня упрекали в том, что я не помогаею моей маме. Деньгами. Что я потребитель и эгоист. Думаю только о себе. Про мать не думаю совсем.
Меня, конечно, это бьет прям по самолюбию, так сильно бьет, чтоя  покрываюсь плесенью и чувством вины и начинаю отнекиваться -  я не хочу быть такой: не помогать маме, думать только о себе, не иметь на нее времени.

Но это так и есть.

Я не помогаю маме. Мне 31 год и я наверное уже достигла того возраста, когда я должна быть способной помогать маме любимой моей. Я не помогаю моей маме не только деньгами: у меня вечно проблема с деньгами, вот прям сейчас долговое обязательство, так же у меня студия, которая частично на мне,  так же у меня нет ремонта, но я его хочу, так же у меня есть планы на новый фотоаппарат и объектив уже когда-нибудь... и все эти вещи важные и нужные.

Я не могу найти время, чтобы приехать к ней и помочь разобрать квартиру и сделать быстрый и полезный ремонт на балконе. Соорудить стеллажи для красок и холтов и все необходимое для рукоделия. Помочь с вещами, которые надо укомплектовать.

Я с одной стороны полностью зациклена на себе и моей семье, но так же я очень ее люблю, и мне хочется, чтобы ей было хорошо удобно и чисто в ее творчествах, так как мама моя художник. На самом деле она работает какую-то сложную нервную работу, работа иногда приносит зарплаты, которые конечно же не блещут красотами и богатствами. Но в свободное время моя мама-художник мастерит: она пишет картины, сейчас она начала делать роботов, а так же собирать винтажные украшения. Когда я приезжаю в питер, в моем инстаграме всегда есть красоты из нашей питерской квартиры.

Я не помогаю маме, и мне стыдно. Как вы помогаете вашим родителям? с какого возраста и с какого возраста вы начали помогать родителям (я про финпомощь)




единственное, чем я могу сейчас помочь моей маме, это заниматься продажей ее картин.

Недавно, я уже писала пост про то, как формируется цена на картины, и показала у себя в блоге картины, которые мы оценили в 5000рублей.

Сегодня я хочу показать вам картины с цветами, тоже реплики, они стоят 8000рублей.

Мне очень хочется помочь маме продать эти картины, может быть вы можете мне помочь с этим, подсказать, как продавать их? где?



1. Симон Сен Жан



2. Босхарт Старший



3. Ми́хай Му́нкачи



4. Моне Клод



5. Ролант Саверей


больше маминых картин в группе магазина моей студии, так же мама рисует на заказ

кстати, я еду в питер вот уже скоро, моксвичи записывайтесь на съемки до 7 мая, ибо я не известно когда вернусь.
А питерцы могут писать мне уже смело
Питерцы пишут мне письма в почту pushba@pushba.ru c пометкой "майский питер" и записываются на фотосессию, ориентиры 7-8 я у вас, а отъезд пока остается открытым, может быть останусь на неделю.




предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих.


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/

Tags: #pushbastudio, 2015, живопись, картины, лавка чудес человеческих, мама, мамины картины, питер, рисуем на заказ, художник, художник Анна Федоорова
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →