pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Скрапбук о путешествии

и снова новый пост в самом лучшем сообществе о ваших фотографиях - это мое новое и молодое, но уже широко известное в узких кругах, сообщество home_archive
Я рада, что вы, мои читатели, не стесняетесь и рассказываете другим людям, как классно и как круто можно использовать ваши материалы для составления реальной памяти.  Это важно и для вашей семьи, этот опыт важен для тех, кто мучается и думает, что альбомы не нужны никому в век цифровой и мобильной фотографии.

Посмотрите, невероятная работа проделана. Девушка не профессионал, она просто любитель делать красиво. И все это выглядит просто невероятно. Я всегда мечтала делать такие книги домашним. Возможно когда-нибудь и я смогу.

Комменатрии здесь отключаю и предлагаю вам пройти по ссылке и оставить ваше мнение автору этого поста.

Прошу вас присоединяйтесь к нам, делайте репосты, побуждайте ваших друзей показать нам фотоальбомы.

Оригинал взят у katepkap в Скрапбук о путешествии
Всем привет) Сегодня будет немного хендмейда.

Когда я узнала, что такое скрапбукинг, я "поняла, что говорю прозой". Вернее, всегда хотела говорить, но не знала, что так можно. Что можно собирать не просто фотографии в пластиковый альбом, а еще и всю всю ауру воспоминаний и ворох сопутствующих мелочей в одном месте и не стесняться своей сентиментальности.
1.
(без названия)

Альбом из этого поста - мой первый опыт, и хочу отметить, что я не пыталась сделать классический скрапбук, скорее, это перенасыщенный каталог фото-впечатлений с госткой прочих мелочей, которые обычно выгребают из своих карманов вернувшиеся домой туристы - билетики, чеки из сувенирных лавок, рекламки и буклеты, карты и открытки. Раньше я не знала, что делать с этим добром - выбросить жалко, так как это часть атмосферы путешествия, а пристроить некуда. Теперь-то знаю! И еще мы распечатали несколько фото из инстаграмма. Получилось что-то типа тревел-скрапбука с учетом задачи вместить как можно больше фотографий.

Поехали?


Обложка альбома говорит сама за себя:

2.
(без названия)

3.
(без названия)

4.
(без названия)

5.
(без названия)

На некоторых разворотах очень много фотографий, для полноты ощущений, так сказать):

6.
(без названия)

Музейные буклеты и карты приклеены на "спинку", их можно развернуть и почитать:

7.
(без названия)

Найдите инста-фотку:-)

8.
(без названия)

Кое-где не хватает фотографий, допечатаю со следующим проектом:

9.
(без названия)

Потрясающий кот))

10.
(без названия)


Те открытки, которые было жалко вклеивать намертво, я вложила в конвертики или пакетики, например, тут хранятся муми-открытки из музея Юнибакен:

11.
(без названия)

12.
(без названия)

Отдельно в большие конверты собрано все, что осталось незадействованным на страничках альбома - дополнительные карты, буклеты непосещенных музеев (чтобы знать, куда пойти в следующий раз), и т.п.:

13.
(без названия)



Немного тех.инфы: я заранее скомпоновала фотографии по размеру, разместив на стандартном листе 10 х 15 по 2 или 4 фото. печать фотографий я заказывала в Нетпринте и в этой партии не заметила искажения . Размеры альбома - 30 х 30 см, 16 разворотов + обложка.

И еще - кто-нибудь знает, где можно печатать на тонком фото-картоне? Т.е. чтобы поверхность была обычная "бумажная", а не затянутая пленкой, как на стандартных фотках из фотосалона? Оч. надо, т.к. следующий проект про свадьбу и он будет совершенно другим..)
Tags: 2015, home_archive
Subscribe

Posts from This Journal “home_archive” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
Comments for this post were disabled by the author