pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

жизнь без секса

я не могу хотеть близости, когда я устала или когда хочу спать. Я знаю, что есть женщины, которые способны на подвиги, после трудного дня, после зала или серьезной работы головой, уже уложив детей, быть свежими, сильными и готовыми на все. Это не про меня. Я не могу.

Поэтому сейчас у меня очень серьезный к вам ко всем вопрос: вы когда вообще успеваете заниматься сексом? Я одна им не занимаюсь? Или сексом занимаются только те,  у кого есть бабло на домработниц и ?



понимаю, конечно, наш народ кого не спроси - все у всех в порядке, секс есть и много, без секса они говорят что дохнут, - а я вот живу как-то и нормально мне. В том то и дело, что мне нормально. То есть мне не хорошо и не плохо. Ласки не хватает и разговоров, творчества совместного, прогулок беззаботных и культурных мероприятий, на которых хорошо и классно, чтобы на меня тратили деньги... А секс мне колом в голое ни в п.. не сидит.

Суть проблемы:
я хочу и могу, и прям готова и берименявсекакхочешьигдеугодно по утрам. Вот утром, днем отлично, вечерочком уже не бодренько - готова полежать красиво и все принять и все отдать, закатывать глазки, но без акробатики.

Днем и утром меня не надо уговаривать или быть со мной в хороших отношениях. Меня не волнуют проблемы бытия и , уборки и почти денег. Я даже готова отказаться от работы.

А вот вечером прям не могуваще. Вечером то есть ночером. А уж когда я хочу спать и лежу ради этого ващенемогу.

Вот что делать?

я встаю в 7утра. Сейчас уже могу продержаться до 00-00, но я точки зрения активности и производства гормонов радости я не ок.

Мой муж работает в другом графике совсем. И днем и утром он дико и дико работает. Вечером он тоже работает, и приходит домой он тогда, когда я ложусь или сплю.

Бывает так, что она работает и часть ночи, поэтому выходные дни он точно точно утром спит.


Когда вот вы занимаетесь сексом?






Tags: 2015, мнение, обо мне, половая активность, секс, секс в браке, хорошо, я хочу днем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →