pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Аватарки, картинки или бизнес-портреты

Мир полон обычных фотографий. Я раньше думала, что я не умею делать обычные фотографии. А сейчас я открыла фотосъемку из ноября 2013 года, и решила показать давнишние бизнес-портреты для женщины-врача, женщины-научного работника, специалиста по коже и косметологии.
не первый раз повторяю, как мне хочется показать все-все, что я успела наснимать за такое количество времени. Подумать только, ведь еще даже не закончила публикацию тех работ, которые сделала осенью 2013. Надо как-то исправляться.

Когда готовлю фотки, все время думаю о том, что хочу многое рассказать и объяснить. Вот у вас такое тоже бывает - я точно знаю, мы обсуждали в каком-то посте про блоггинг. Я вот например думаю, что сказать надо очень много, и для этого надо время, поэтому откладываю. А время идет, и темы копятся, и я чего-то жду: жду когда пройдут выходные. Жду, когда отправлю в публикацию свежие или актуальные посты, а потом еще подожду, когда из топа выйдет очередной внезапный пост... Нет, так нельзя. Надо просто делать.

Кстати, очень много разных людей не может похвастаться большим количеством фотографий, или так скажем рабочим количеством фотографий. Я не говорю про сэлфи, и дело не в телефонах с камерами внутри, а в том, что много людей не делают сэлфи. К тому же сэлфи никогда не станет хорошей иллюстрацией на резюме или к научной статье.

Эти фотографии я сделала деловой женщине-врачу, чтобы она могла размещать их там, где требуется ее актуальное изображение. Это обычные фотографии, которые я ей сделала в одном из московских кафе. Но мне они приятны и глазу и душе.

















предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/




не стесняйтесь предлагать мне простую на ваш взгляд работу ) работа не бывает ненужной. Фотосессии нужны всякие. Пишите мне!
Кстати, я люблю не только одиночные бизнес-портреты, но умею еще корпоративные фотографийи для сайта или научных статей. Правда! чтобы приехать в офис на денек другой и фотографировать сотрудников отделами ) Эх, красота )
часть из моих бизнес=портретов находится здесь
Tags: #pushba_photography, 2013, 2015, бизнес портрет, врач, дерматолог, косметолог, фотографии для сайтов, фотосессия с Мариной Потемкиной
Subscribe
promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments