pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Ринат против лимфомы

подумать только, всего лишь 100 дней назад один татуировщик начал борьбу с раком. И мир узнал, что он не просто прекрасный мастер и художник по тату, но он еще и поэт, а так же Ангел Хранитель или Ангел-вестник, - он пишет о себе, о своем раке, о других людях, которые больны, живут или умирают. Ринат помогает другим, как может, тем что он есть и тем, что он пишет. пишет честно. Пишет с юмором, так что хочется плакать или смеяться, хочется жить сильно сильно, но при этом страшно и страшно, хочется обнять любимых или отправиться на обследования.

Если вы еще не знаете о нем, если не встретили упоминания о нем у других, я снова даю ссылку - это Ринат, и он борется с раком в "прямом эфире", или "надирает ему задницу", как он сам и выражается.
https://instagram.com/rinat_vs_lymphoma
вот его контакт




страшный и с другой стороны удивительный мир борьбы с болезнью. Те, кто боится рака, так сильно боятся этого диагноза, что так же сильно боятся узнавать о нем.

Люди, которые больны раком, для нас здоровых похожи на пришельцев из космоса - толком не знаешь, как с ними разговаривать, о чем, столько хочется спросить, но страшно.

Как немеют пальцы после и как опухает лицо, как организм бунтует и не принимает , как сложно жить в борьбе, но при этом приходится не унывать, потому что уныние убивает быстрее любой страшной болезни.

Читайте! прочтите!

Пусть страшно и больно, но знание даст сил и вам, и поддержку другому человеку




Tags: 2015, Ринат Караев, канцерофобия, пиар, рак
Subscribe
promo pushba Січень 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment