pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Мне сегодня приснилось, что я заболела смертельной болезнью

Сны мне снятся каждый день. Некоторые я запоминаю. Вот сегодня, за час до будильника, самое обидное время для такого сна, мне приснилось, что у меня в мозгу нашли рак.  И дело ведь не только в канцерофобии. Дело в том, что я во сне и на яву, так как я просыпалась и снова засыпала, и просыпалась я не могущая вспомнить, сон это или нет, во сне и на яву я была в ловушке жизни: мне было не выбраться из смерти, и короткий промежуток жизни перед смертью я должна была страдать.

Возможно, это чтение инсты Рината перед сном.
Возможно, это масса впечатлений после вечерней терапии.
Возможно, зубы мои уже которую неделю говорят мне, что они хотят лечиться...

Масса причин у этого сна. Сонник на эту тему ржут надо мной, а я ржу над сонником. Больше всего бесит посыл, который встречается у многих моих комментаторов: не думайте негативно, иначе нагоните на себя болезнь! Так в том то и дело, что я удивлена, почему еще нет у меня рака печени, прямой кишки, а вот теперь еще и мозга - ибо я так сильно на себя надумывала последние много лет, а может быть даже и всю жизнь... Я ведь уже рассказала и не один раз, что я жду подставы от моего тела
Вот во сне я и дождалась.

Это было ужасно.



Тема больных раком покрыта мраком, так же как и роды раньше, и полеты на самолете - почему то многие люди не говорят про это, и поэтому те кто здоровы, плохо понимают, что происходит. Я вот сейчас знаю только двух людей, не считая Анжелины, которые говорят о теме открыто, с подробностями, это Ринат и Ян Ларос, за что им низкий поклон. И вот от страха и от незнания мозги порождают такие вот страхи.

Мне приснилось, что я сделала некий тестовый анализ, и внезапно у меня нашли рак в мозгу. И конечно же я играла в ящик пандоры - может выживешь а может быть и нет, при том анализы еще продолжались, и никто не не сказал еще точно, на какой я стадии...

Я тогда думала, что вот я умру все таки. И никогда не увижу, как вырастут мои дети и не смогу нянчить их детей, - для меня сейчас это самое ужасное. И так же мне ужасно, что у меня не разобраны фотографии в компе и нет фотоальбомов, то есть память не сформирована и ничего нет финализированного, и умирать страшно, а пока я буду умирать, то мне надо будет заниматься делами.

И ужас про деньги, ведь сейчас я отдаю долг - откуда их мы брать будем на мое лечение и на долг.

И ужас знания всего этого. Во сне я подумала, что умирать таки лучше резко, без времени на ужас ожидания.

и ужас меня охватил, так, что весь день мне было не по себе.

Этот ужас неизбежности очень меня беспокоил сегодня днем. Добралась до компа наконец, чтобы рассказать.

а вы боитесь смерти? как вы боитесь? как вы думаете, что значит этот сон?
Tags: 2015, канцерофобия, неизбежность, онкология, рак, сны, страхи, танатофобия, я боюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Первая профессиональная фотосессия беременного гота

    Помню, когда я разместила эти фотки в дневниках "Dark Diary", то получила первый в моей жизни жуткий хейт. Я была шокирована и удивлена…

  • Снимать или не снимать пирсинг при грудном вскармливании?

    В моём последнем посте в аккаунте @pushba_life мы с читателями начали разговор о пирсинге. В очередной раз ко мне внезапно пришел вопрос о том…

  • Если...

    ...меня забанят на моем основном живом аккаунте в инстаграме , я буду быть на моем втором акк @pushba_life. Cейчас я его веду в режиме…

  • Очень холодно

    Сегодня ужасный холод. И вчера. На термометре -3 а ощущается как -9. Пробирает до костей. Как так? И влажность не высокая, зато давление высокое…

promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments