pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Молчат - потому что не хотят, чтобы я развивалась.

Хвалить другого человека в нашем обществе не принятно.

Многим это неудобно: зачем хвалить за хорошее, ведь этот человек и так без меня знает, что он красивый, умный, талантливый и молодец! я лучше промолчу. Best! и самое распространенное )

Другие считают это не вежливым, особенно тогда, когда люди не знакомы: посторонний человек не может просто взять и похвалить другого постороннего. Надо быть знакомыми друг другу, чтобы хвалить или благодарить незнакомого человека? чтобы облить говном тут у многих формула не работает - облить говном, особенно в интернете, можно и нужно, особенно если люди не знакомы друг с другом

Актуальным и самым неприятным молчанием является зависть, как вы любите говорить! редко кто хочет поддерживать другого в развитии. "Да чему тут завидовать? вы только посмотрите на этот пиздец - чему тут завидовать, плакать надо бить и сажать в тюрьму" - вот именно здесь и кроется подвох: ты считаешь, что в ЭТОМ не может быть успеха у другого, а когда успех происходит, ты и расстраиваешься, вот блин - "оно еще и успех приносит, и деньги ведь! как же так!"

На моей первой выставке, которая произошла в выходные, я общалась со старым другом, который пришел меня поддержать - мы общались на тему фид-бэка и позитивного общения с аудиторией. Он давно забросил жж и ушел в мордокнигу, не смог понять тишину, которая окружила его последние несколько месяцев. При том на ФБ ему не сладко, ибо контент и форма общения не связываются с его самопрезентацией. Я и сказала ему: забей на тишину и делай просто. Звенящая тишина или бесноватые крики толпы - это шумовой фон, от которого следует просто абстрагироваться, для того чтобы двигаться дальше.


Люди не хотят чтобы ты развивался, поэтому они молчат особенно тогда, когда у тебя все получается или ты делаешь что-то лучше чем раньше, или лучше чем они.

Люди знают, что для многих тишина - это самое страшное, что может быть, когда ты не понимаешь,есть ли кто-то вокруг, когда ты ослеплен своим делом и смотришь только вовнутрь - ты очень ждешь фидбэка и поддержки, то есть положительного общения, но ты его не получишь никогда, когда ты ждешь его.

Вот если будет горе с тобой или беда, то будет отдача: на горе паразитируют люди и с хорошими намерениями и с плохими - все они радуются от того, чтобы горе не с ними, а они просто смотрят на него со стороны. Жестко звучит, но где то внутри оно так и есть, страх то никто не отменял.

Я сказала моему другу, чтобы он забил на аудиторию. Только тогда, когда пишешь пост, текст рисуешь или снимаешь - только тогда, когда это делается без оглядки на что-либо, - тогда и есть максимальный охват аудитории.. мало того, эффект накопительный - люди смотрят и запоминают. Но не стоит при этом забывать о ценных указаниях внутри каждого сообщения - ориентированных на аудиторию. Сообщение не пройдет мимо аудитории, и конечно же после каждого молчаливого просмотра зритель уходит от тебя уже запрограммированный или с сомнением в душе.

Мой сегодняшний поток сознания здесь образовался без претензий и без персональных отсылок. Я просто уверена, что есть много людей, которые и правда перестают что-то делать только потому, что никто не пишет на звонит не одобряет и не хочет. Да, без мгновенного фидбэка трудно, но ведь никто и не обязан давать мгновенный фид бэк. Я могу иметь вот такое мнение, а на самом деле каждый второй человек, который не пишет мне или вам, не говорит, не хвалит, не звонит или не отвечает скорее всего просто занят своим делом! так просто, да?
просто занят или не видит или другая простая причина ) Живите своей головой! делайте, если нужно, пишите там, где вам смогут ответить, не ждите общения. Но просите, если вы сейчас и в эту секунду хотите общения.

Обнимаю
Tags: 2015, аудитория, мнение, поток сознания, творчество
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →