pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

пропаганда тунеядства от секс-символа ) я по ходу превращаюсь в старуху бгг

Егор Крид - малолетний секс-символ, похожий на Джастина Тимберлейка. Очень популярный, ну очень. Вроде бы хип-хоп, но  я уже не разбираюсь. Услышала краем уха про то, как он нежное поет про Невесту:  дескать я лоботряс и твои родители меня не любят, но я все равно хочу на тебе жениться. Выпала в осадок. Это популярно везде и всюду, и очень очень актуально среди девочек и их мам. А текст откровенный и очень мне знакомый - воспитывает девочек в нужном ключе сразу: люби малахольного, только за то, что он - ура - хочет на тебе жениться.

Я в шоке. Я такое же была - все в порядке, я помню, как мне было сладко слушать: я люблю тебя, с милым и рай в шалаше, а бабло я когда-нить заработаю!....

И клип модный и хорого его пиарят, но я как-то очень расстроилась: ну пусть были бы просто слюни с соплями про любовь и морковь, - зачем привязывать к тому, что ты лоботряс и тунеядец.

С другой стороны: можно начать углядывать здесь глубокие смыслы



блин, ну что за бред - это просто описание обычной житейской ситуации, да- такое имеет место быть на каждом углу - приправленное розовыми соплями для девок


вот читаем:
С пятницы по понедельник я с тобой
Бездельник и без денег, но зато я твой
Тебе я обещаю - это временно
Хочу, чтоб ты во мне была уверенна
Твои родители меня не любят
Болтают ерунду, мол, он тебя погубит
Все говорят плохой, но это временно
Хочу, чтоб от меня ты была беременна



агонь! он вообще детей вблизи видел?

у меня бы такой мужчина: вот точно такой же, только не пел и без татуировок: хочу , чтобы ты мне родила. Сам без работы и без хобби, я повелась на его красивое лицо и тело, а он говорит давай: и ведь было пару моментов во время секса, когда он собирался все подстроить, чтобы все случилось!... Я буду отцом, почему ты не веришь мне, что я хороший отец!


Ну ладно, допустим ситуация классическая! но ведт на всю страну поет и это романтичным считается. Куда родители то смотрят!

чет я офигеваю







Tags: 2015, дурная поэзия, мнение, разговоры, секс-символ, я старею
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →