pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

курение на новослободской

неделю назад мы отправились с малышами за нашими вкусняшками к Пасхе, был вечер и нам хотелось побыстрее добраться до заветного заведения. Адрес на Новослободской. Мы вышли из метро и повернули направо, нам было всего то пройти пар десятков домов. Погода была хорошая и ветра вроде не было, чуть холодно, но можно и потерпеть. Я только очухалась от вируса. И было бы нам хорошо - ведь вечерний город это почти романтическая прогулка. Но! как же надоели курильщики! Пока шли, надышали вусмерть дыма и гари от подонков, стоящих на улице и дымящих на прохожих. Кто знает, Новослободская это узкий тротуар. Такой узки, что вдвоем с малышом держась за руки идти очень тесно, потому что сбоку идут люди в обратную сторону. Старшего ребенка я пустила впереди себя, малыш держался за руку со стороны домов. И из каждого заведения выходило по одному курильщику, - в кафе нельзя, значит вышел оно дымить на улицу, дышать мне и на моих детей. Фу! Как же мерзко.
А навстречу шли нам прохожие, каждый второй тоже с сигой, чтобы успеть перед метро, - и не было этому конца и края. Вот что за люди!

Люди, поймите уже, курение - это ваш выбор! Вы сами выбираете себе травить себя дымом. Я не хочу нюхать паленый табак и выделения из ваших легких!


1. на Новослободской следует расширить тротуар. С детьми там передвигаться небезопасно. Дети могут всегда получить травму от бычком в руках людей, от окурков курящих, от дыма. Там слишком узко.

2. Курить на тротуаре где ходят люди - это законно? Курящие прохожие и идущие люди это всегда неприятно, но в моем районе в ВАО я не так психую из-за этого, ибо здесь широкие тротуары

3. Все, кто живет и работает на Новослободской - и курит на этих узких тротуарах - прошу вас, имейте совесть! Отвечайте за свой выбор курения сами - сами за себя, не надо привлекать к этому отравлению других, и дети уж точно не хотят нюхать ваши яды.
Курите там, где можно курить.





Tags: 2015, Новослободская, курево, маразм, мнение, на злобу дня
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →