pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я плохо выгляжу. И совсем себе не нравлюсь.

... и самое страшное - у меня совсем нет на себя времени. Я долго думала, показывать эти фото или нет. Мой муж организовал мне фотосесиию. Он меня очень редко фотографирует, а я очень нетерпеливая модель. Но ему очень хотелось меня порадовать, а я все равно не рада - я себе не нравлюсь.

Образ мой желанный: я очень давно хотела таких фотографий. Я вся в моих любимых аксессуарах из моего же замечательного магазина - все вокруг мои родные и любимые, но я будто и не я вовсе. Длина волос или толщина тела - понять не могу, что не так.

Конечно, сами фотографии просто прелесть! но я то видела исходники и могу не лукавить.  К сожалению, так тоже бывает, и я не думала, что это случится со мной. Что с этим делать я пока не знаю. Тема аутоагрессия актуальна последние пол года, сейчас нет активной фазы, я будто замерла. Я замершая.  Что дальше будет, неизвестно. Утром и вечером я хочу только спать, но сквозь зубы работаю. А днем и днем дети и дети и немного работы.
IMG_31171 IMG_31541 IMG_31701

1
IMG_31171

2
IMG_31501


3
IMG_31541


4
IMG_31691


5
IMG_31701

не забывайте про мою фотовыставку, которая будет очень скоро уже 18-19 апреля. Я попробую на ней появится на публике без мешковины на лице ((



Про эту фотосессию у мужа есть публикация - он записал бэкстейдж, оказывается, и выложил его в интернет. Так что скрываться мне больше нет смысла. Если вам интересно небольшое видео процесса, посмотрите , оно ниже.

Оригинал взят у retarg в Зачем мне нужно ЕЩЕ ОДНО приложение, которое делает видео?
Мне кажется, в мире мобильных приложений уже придумано все, что можно и еще немного больше.
Но каждый раз появляется что-то, что удивляет.
На последней фотосессии мы с Пушбой протестировали новое мобильное приложение Croice. С его помощью можно создавать фотоисторию или снимать короткометражки – 30-секундные ролики с "живым" звуком. Его я нашел, копаясь в очередной раз на AppStore.
Зачем мне нужно ЕЩЕ ОДНО приложение, которое делает видео? Вполне достаточно того, что уже есть в моем телефоне – спросил я себя, и закачал программу. Но любопытство взяло верх, плюс я читал про них недавно на BigPicture.

И вот Croice про нашу фотосессию. В кадре блогер и фотограф pushba. https://www.croice.com/story/SlmV9QTYYXpL1A



Оказалось, с помощью приложения очень удобно фиксировать основные моменты фотосессии и давать описание каждому этапу: макияж, прическа. Параллельно рассказываю про реквизит, который используется в съемке. Все это есть и в обычной программе съемки видео. Пока, что удивляться было нечему. А теперь стоп!
Факт 1: Время съемки ограничено 30-ю секундами. И все! Большое и занудное видео сделать не получится ) Я бы отнес это к плюсам. Длинные ролики вызывают тоску.

Факт 2: Это все-таки не видео, а фото. Точнее, стоп-моушен. С голосовыми комментариями. Это как стикеры на карте твоей жизни. Картинка и подпись, картинка и подпись. Удобная программа, особенно, если важно быстро передать самую суть происходящего события – без погружения в подробности. Но для художественных зарисовок это совершенно не подходит.

Факт 3: Выяснилось, что видео можно редактировать прямо во время съемки в режиме реального времени. Вырезал и выкидывал неудачные кадры, дополнял новыми "кусками". Очень удобно, когда редактор встроен в основную программу, и управлять видео можно непосредственно в процессе работы. Такого в обычных видео-приложениях еще не встречал. Ставлю уверенный "плюс". Я сэкономил на поиске дополнительный видео-редактор для обработки отснятого материала.

Есть у меня одна знакомая, которая снимает много видео, но выкладывать их куда-то ей неловко. Слишком много на них лишней информации в виде закадровых разговоров, неудачно начатые моменты съемки или резко законченные, перевернутым телефоном. Обрабатывать каждое снятое видео в специальном редакторе ей не хватает сил и желания. Поэтому и валяется документальный материал на жестком диске годами. Для таких как она, Croice – идеальный вариант.

В редактировании сразу объявился и минус – отыскать нужную кнопку в "интуитивно понятном интерфейсе" удалось не сразу. Сообразить, что редактирование происходит во время нажатой кнопки "пауза" удается не всем. Тут разработчикам нужно бы еще немного подумать.

Факт: 4 Готовый ролик легко расшаривается по соцсетям. Его можно лайкать, комментировать и искать похожие видео. Своего рода улучшенная версия Instagrama. Но заменит ли он его в моем случае – я пока не знаю. На фотосессии Croice показал себя дружественным, но надо бы потестировать его в обычной жизни, в отпуске, дома, с котиками…

Итог моего опыта:
Анонс фотосессии получился практически мгновенно. В то время как основные результаты (обработанные фото) будут значительно позже.

Для меня важно было сделать акцент на определенных моментах фотосессии, не отвлекая внимания посторонним наполнением. И у меня это получилось.

Я сумел запечатлеть бэкстейдж процесса сьемки, разные локации, позы, эмоции модели. Вся история нашей долгой и скрупулёзной работы уложилась в 30 секунд, не потеряв при этом ни капли своего очарования.
Теперь мне интересно, во что это выльется. Буду следить.


Дорогие мои френды, интересно, а вы пробовали Croice? Если да, то какие будут ваши резюме?

Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2015, аутоагрессия, внешность, лавка чудес человеческих, перепост, фотограф Александр Толстов, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Раньше я не совсем понимала, что такое Хэллоуин и как его праздновать

    Вторая волна отменила нашу родную вечеринку готик-хэлл от готик.ру((( и я от расстройства решила каждый день в социальных сетях снова показывать и…

  • Почему я не скучаю по Сочи

    В прошлый Четверг и в пятницу я фотографировала в Сочи . Мне нравится, что я умею быть мобильной - если надо сажусь в самолёт и лечу. Задвигаю на…

  • "Правильный" размер сисег

    Говорят, что надо уметь снимать красиво. ЧТобы попа была круглая, а грудь высокая и не висела. Ракурс решает все, поэтому в моей жизни появился…

  • Постельный тренд самоизоляции

    На самоизоляции чем люди только себя не развлекали. Я обожаю сидеть дома, здесь у меня и семья, и студия, и работа - я всегда знаю, чем заняться,…

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →