pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

История одной семейной фотосессии, или победитель give away Pushba Studio

Нам очень сложно даются эти конкурсы среди репостов: в первую очередь мы их делаем для того, чтобы больше народа познакомить с нашим творческим пространством, но так же нам очень важно получить отзыв нашего гостя или рекомендацию. в этот раз мы проводили гив-эвэй "Подарок за репост: 2 часа бесплатной аренды фотостудии". девушку зовут Екатерина Курочкина, и она не фотограф. зачем ей аренда фотостудии - спросите вы. а я отвечу - наш подарок можно использовать не только фотографам, но и тем, кто желает сам сфотографироваться, кто желает организовать дружеские посиделки в уютном месте, тем, кому нужно место для творчества или отдыха. Именно с этой целью наша победительница пришла к нам - организовать семейную фотосессию ради пробы и творчества.

вот что она пишет: спасибо большое за возможность посниматься. Фотограф был не профессионал, ему хотелось потренироваться в этом деле. Нам было приятно и интересно пофотографироваться. В студии работают приятные администраторы, во всем нам помогали, с фоном и со светом. При входе нам даже предложили попить чайку, т.к . на улице было прохладно и пасмурно. Понравилось, что есть много реквизита для съемок. Разные платья, маски, шляпы, украшения и аксессуары на любой вкус. Это вообще конечно супер! Про свет и технику ничего сказать не могу, я в этом не разбираюсь. И конечно это замечательно, провести время в студии и что то творя, особенно, когда на улице холодно и долго не погуляешь. А тут вот тебе развлечение. И ребенку понравилось, он там полистал детские книжки на детских стульчиках и есть простор побегать. Про съемку: мы хотели сделать хорошие семейные фото на память - просто попробовать и дать возможность нашему другу фотографу потренироваться. Из студии унесли кучу положительных эмоций, все нам понравилось. Хорошее место для творчества, мне больше нравится, чем бы в каком нибудь выхолощенном, вычищенном бизнес-центре в мраморе (конец цитаты)

IMG_9902-r


1



2


3


4


5


6


7
IMG_9902-r

Победитель в феврале фотограф Вика Жижева

а теперь - десерт. мы к вам снова с подарками - снова дарим 2 часа бесплатной аренды нашей студии в апреле. Неважно, фотограф вы или просто хотите пофотографироваться и весело повести время- это ваш шанс!

участвуйте в акции «Подарок за репост: 2 часа бесплатной аренды от Pushba Studio» и будет вам счастье! конкурс начинается прямо сейчас и длится до следующей субботы до 18.00. 11 апреля в 18.00 конкурс останавливается, и мы определяем победителя – случайным образом с помощью генератора случайных чисел.

Итак, условия конкурса:
1. вы должны обязательно быть участником нашей группы Pushba Studio в вк (если уже - хорошо, нет - нажимаем "Вступить") или на мордокниге
2. делаем репост данной записи
3. сохраняем репост на стене до окончания конкурса
4. остаемся участником группы до конца конкурса)
5. ждем момента розыгрыша)
победитель будет определен генератором случайных чисел
Желаем всем удачи!

я была бы очень признательна, если вы поддержите эту акцию и будуте участвовать в ней, тем самым распространяя информацию срез своих знакомых и друзей. Те, кто еще не участвовал - участвуйте точно-точно!

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/

Tags: #pushbastudio, 2015, give away, френды, чужие фотки
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments